ReactoR wrote: 23 Nov 2024 02:18ну , собственно, видится что по мере эскалации Украину будут вгонять в каменный век, даже если орешник штучный товар, нескольких таких ракет достаточно, чтобы обрушить ключевые мосты, выключить станции распределения электричества, повредить ж/д распределительные узлы. Патриоты не помогут, ничто не поможет, защиты нет. Россия будет клепать орешки в неядерном исполнении и запускать в направлении руины и все довольны, ядерного удара нет, России предъявить нечего, на западе визг до небес (а штормшадоу на деревьях не растут и стоят он очень дорого, а тут еще волна беженцев подкатит). украина продолжает погружаться в хаос, а а это время армия России освободит территорию левого берега Днепра.ARARAT. wrote: 22 Nov 2024 23:10 Обсуждение когда-нибудь будет...? Или будет продолжаться "кормление троллей"...
Пришлось опять пролистывать несколько страниц "со словесным поносом от троллей"
![]()
пока, ходит такая инфа, может чья-то фантазия, но с работников южмаша стали снимать брони, пойдут пехотой
https://t.me/divgen/58534
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Я не думаю, что Орешник штучный товар... Даже для тех-же испытаний подгатавливают десятки и сотни штук. Что-то мне подсказывает, что уровен интеграции с уже сушчествующими системами очень высок, а ето значит, многие сотни штук уже есть/возможны быстро...
Мне например интерсно помимо Укр территории...
Мне например очень кажется что начнут сбивать дроны и разведчики летающие недалеко от границ и дающие целеуказание в реальном режиме для всего спектра западного оружия.
Далее возможны и другие варианты например "испытания" чего-нибудь ближе например к границам Бритов и "береговой линии" Европы. Кто что ешче думает, только адекватные учасники прошу...
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
PS Времени нет на писанину, сорры за грам ишибки при "переводе" с транслита...