Мы - сегодняшние!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Мы - сегодняшние!
JA sejchas napishu, chto-by u teh "slushilsja razryv shablona"...
Что интересно, что "недовольны" именно те кто во-первых сами нечего не постят в етом топике по теме(фотки) или скажем у которых "гранаты не той системы"(поетому и "непонятливые")... Особенно тот кто громче всех кричит о хамстве, когда именно с хамства сам начал(в своем первом же посте) и как я его почитал тут занимается во всеми другими тем-же хамством в практически всех топиках где участвует.
Я почитал его участие во многих топиках, мне стало интересно, что ето за "персонаж" такой вдруг появился тут...
PS JA opjat' nadejus', chto ponjatno "opisyvaju"...
Что интересно, что "недовольны" именно те кто во-первых сами нечего не постят в етом топике по теме(фотки) или скажем у которых "гранаты не той системы"(поетому и "непонятливые")... Особенно тот кто громче всех кричит о хамстве, когда именно с хамства сам начал(в своем первом же посте) и как я его почитал тут занимается во всеми другими тем-же хамством в практически всех топиках где участвует.
Я почитал его участие во многих топиках, мне стало интересно, что ето за "персонаж" такой вдруг появился тут...
PS JA opjat' nadejus', chto ponjatno "opisyvaju"...
-
- Уже с Приветом
Ну человек же ясно пишет, что нет никакого смысла ради вас старатьсяARARAT. wrote: ↑22 Oct 2024 21:08 Estestvenno "rabochij"(ja voobshche to programmer v senior statuse s MS diplomom, "esli kto ne znaet"...)i estestvenno ne telefon...
Kogda "na rabote" i ochen' redko sejchas pishu sjuda, net nikakogo smysla chto-to navorachivat' otdel'no dlja "raza v mesjac"... Ne dlja chego drugogo s rabochego kompa mne russkij ne nuzhen.
Zdes' vsju zhizn' s 2000 godov byl svtroennyj translit(konpka "T-lit"). Vidimo kogda Boris ego snova "podnjal" posle "avarii v garazhe" ne podcepil ego obratno... Menja tut ne bylo vse eti gody posle "avarii v garazhe"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Никто нашего форумного Арарата никуда не перемещал. Арарат в Турции - это гора, названная так в честь нашего Арарата. А где наш Арарат - это нас не касается и не интересует.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ох.. и запутанно вы говорите, Алекс!))
То Арарат - это гора, то у него Арарата ( или горы))) в Тарыии нет клавиатуры ..)) и это всеё в одном вашем сообщении сказано. Поди вас разбери..)) так всё завуалировали, что уже ничего не понять!)), где гора и где Арарат..))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
а-а-а ... дык вы про гору? ... не, ... нам далековато.
Вчерашнее. Турция, Кемер. Высота 2365 м. Олимпус-Телеферик. Один из самых протяженных горных подъемников.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Обалдеть можно!!! Ну и красотищаааааа!!!!!
Жена Ваша выглядит как 35 летняя девушка!! Очень красивая, ну просто вообще не меняется! Очень за неё рада! А все почему? А потому что вы всегда вместе путешествуете по красивым местам и постоянно в движении! Это и есть заряд бодрости и вечной молодости! Радость, любовь, счастье и благополучие очень положительно влияют на людей!
Снимок потрясающий!! Высота бесконечная! И вершины гор сплошной грядой..
Вспомнилась песня Высоцкого про горы..
Спасибо, Влад , за фото!
С утра пораньше порадовали!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Наш уточкин пруд)) утопает в осенней красоте !
А почему у меня фотки не проходят? Пишет, ошибка.
Странно, а у Влада проходят.)) Почему так?
А почему у меня фотки не проходят? Пишет, ошибка.
Странно, а у Влада проходят.)) Почему так?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Мы сегодняшние выглядим вот так
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Нет, size не влияет. Просто не проходят мои фотки.. даже с маленьким размером.
Странно это.
Может меня отключили от фоток? Кто-нибудь может объяснить?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
This could also be because of you reach total "include space" for your account(delete some old pics) or pics format/extension is not proper for forum.
First is most likely, I seen messages from others complaning about the same thing, reach total limit...
-
- Уже с Приветом
У меня пишет - ошибка..ARARAT. wrote: ↑26 Oct 2024 01:57This could also be because of you reach total "include space" for your account(delete some old pics) or pics format/extension is not proper for forum.
First is most likely, I seen messages from others complaning about the same thing, reach total limit...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
у меня - тоже ошибка. что то опять сломалось. (фотка выше - это с внешнего ресурса)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Если буквально то "th" это не "ж", ни "з", ни "с" ни "д". В русской фонетики нет такого звука и нет буквы, нет буквосочетания для звука соответствующего английскому "th". Да и что это за звук если все его произносят по разному, даже англоговорящие
-
- Уже с Приветом
Да, я согласно что th это специфическое сочетание букв t и h
но всё же оно произносится ближе к
зис чем жис.....хотя впрочем на любителя.
Кажется была тема ..."говорим/пониимаем" английский
где участники делились английскими словами/предложениями и правильным пониманием оных.
Я бы поучавствовала в этой теме если она существует или будет создана.
-
- Уже с Приветом
Хорошо что не удалил, увидела
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Давай, вешайся уже.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Отличные фотографии!VladDod wrote: ↑13 Oct 2024 21:32 Сегодняшних фоток нет, есть вчерашние.
.
z8Z8A3396.JPG
z8Z8A3778.JPG
.
История, в общем такова. Не так давно, по наводке alex67, я озаботился аккаунтом на рутубе. Закачал, кое что из своего архива турпоездок. Ну а рутуб услужливо предложил посмотреть и другие видюшки аналогичной тематики. В результате, в часе езды от нас обнаружилась весьма привлекательная "ледяная" пещера. В которой мы еще не были. Довольно экстремальная экскурсия. Хотя туристов (с гидом) ведут только на первый километр пещеры (из 42 км полной ее длинны) это, все равно, эквивалентно подъему пешком на 40 этаж. 1440 деревянный ступеней. Группя идет гуськом в полном соответствии с традициями 100 летней давности. Освещая друг другу путь маслянными "пещерными" лампами и магнезиевыми "стиками". Сто лет назад, когда впервые открылся доступ туристов в пещеру, подьем к ее входу занимал более 7 часов и требовал альпийского снаражения. Сейчас полдороги проезжается на машине, из оставшегося, по самой крутой стене тянет подьемник. Но все равно остается более часа пехом круто в гору. Думал, не дойду. Язык висел через плечо и цеплялся за пятки. )) ... Снимать в пещере запрещено, но наш гид сказал, что учитывая крайноо малочисленность группы, он может позволить съемки. Я был рад, но из съемок, к сожалению, мало что получилось. Темновато жили спелеологи 100 лет назад ... да и холодно, -5С и без перчаток. ((
.
Clipboard1.jpg
Я в октябре на Сицилии залезла на одну горку. А вот слезть....
Щас фотки поищу. Но, к сожалению они не передают
Никогда не боялась высоты, но тааам...мне на Этне не было так страшно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этна пологая, насколько мне запомнилось. Мы однажды спецом ездили, когда она извергалась. Правда ниче толком не увидели. Извержение, как оказалось, сопровождается противно вонючим дождем.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ПонятноVladDod wrote: ↑22 Nov 2024 21:21Там просто никого нет. Видимо возраст учвстников сказывается. Взрослые и Взрослые на пенсии это совсем разные сексуальные категории.
Для фоток Маркиза здесь относительно недавно тему открывала. Типа, мы сегодняшние. Я там отмечался. Ты тоже можешь ту тему украсить.
Осень была бесподобная. И мы никуда из зальцкамергута не дергались. Похоже, что наоборот ... вся Европа была к нам в гости. Забито было все. Гостиницы, парковки, пляжи, подъемники ... Потом Питер и неделька в Турции на море, благо погода хорошая и все равно через нее летаем.
На Сицилии сентябрь был странный в этом году. Тучи ходили, хотя дождя и не было. А вот море....блин! То волны, то "кочки", то холодное, то ещё что то...
Зато октябрь был шикарным
Вот такая красота была в середине октября:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.