Криптой из США и Канады в Россию
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Re: Криптой из США и Канады в Россию
Да-да, вот кто-бы говорил о законности
Я типа ежемесячно всякую домашнюю утварь распродаю.
Это, граждане ФНС, не доходы вовсе. Все эти люди мою старую коллекцию пивных этикеток покупают.
Пивные филавтелисты они, как и я, ага
Непонятно правда, за что их всех до единого заблокировали по 115-ФЗ, но "цэ таке"
Я типа ежемесячно всякую домашнюю утварь распродаю.
Это, граждане ФНС, не доходы вовсе. Все эти люди мою старую коллекцию пивных этикеток покупают.
Пивные филавтелисты они, как и я, ага
Непонятно правда, за что их всех до единого заблокировали по 115-ФЗ, но "цэ таке"
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Перекинул сегодня еще 300 зеленых на карту себе в РФ. Заняло ровно 10 минут.
Неделю назад зхакинул на Кракен ровно 300$, а сегодня изза роста курсов ушло 330$ по курсу почти 100 р - 1$.
Так как биткоин не остановится рости в ближайшее время, то рекомендую сейчас переводить и сразницей курсов выгода посото поразительная.
Я думаю биткоин не остановится на сотне. До иногурации однозначно будет рости.
Неделю назад зхакинул на Кракен ровно 300$, а сегодня изза роста курсов ушло 330$ по курсу почти 100 р - 1$.
Так как биткоин не остановится рости в ближайшее время, то рекомендую сейчас переводить и сразницей курсов выгода посото поразительная.
Я думаю биткоин не остановится на сотне. До иногурации однозначно будет рости.
-
- Уже с Приветом
Кракен доступен для Американцев?
Или со всяких КойнБэйзов на Кракен, а с него в рубли уже?
Или со всяких КойнБэйзов на Кракен, а с него в рубли уже?
-
- Уже с Приветом
Кракен конечно доступен для американцев.
Депозит со своей карты американской прямо на Кракен.
Зачем какие то еще телодвижения. Все же законно.
Депозит со своей карты американской прямо на Кракен.
Зачем какие то еще телодвижения. Все же законно.
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь может вразумительно объяснить про связь между кракеном и рублями в России?
Из нынешних helps на этих сайтах можно что-нибудь понять, только если не есть, не спать, не работать, а только 24/7 изучать их изложение хрен знает чего...
Из нынешних helps на этих сайтах можно что-нибудь понять, только если не есть, не спать, не работать, а только 24/7 изучать их изложение хрен знает чего...
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Я объяснял ранее неоднократно.
Коротко. Покупаешь на Кракене биткоины. Затем выбираешь любой обменник на сайтах по обмену биткоина и другой крипты, где делаешь перевод биткоин - обменник -рубли на карту в РФ своего банка.
Там в обменнике все пошагово инструктировано. Пара телодвижений.
10 минут - 1 час в зависимости от скорости сервиса и деньги на счету в РФ переводом с другого банка РФ.
Технология отработана уже до автоматизма.
Коротко. Покупаешь на Кракене биткоины. Затем выбираешь любой обменник на сайтах по обмену биткоина и другой крипты, где делаешь перевод биткоин - обменник -рубли на карту в РФ своего банка.
Там в обменнике все пошагово инструктировано. Пара телодвижений.
10 минут - 1 час в зависимости от скорости сервиса и деньги на счету в РФ переводом с другого банка РФ.
Технология отработана уже до автоматизма.
-
- Уже с Приветом
Еще бы знать, что такое "обменники на сайтах по обмену"...
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Они общеизвестны. Тут скидывают не раз. У меня шас просто нет под рукой. Я на работе с телефоном. Буду возле компа, то скину. Если раньше не повторят. Сева вон знает, да и другие тоже.
-
- Уже с Приветом
Вот нашел. Я этим обычно пользуюсь. Выбираю у них обменник с самыми удобными для меня условиями на данный момент и через него делаю перевод.
https://exchangesumo.com/
https://exchangesumo.com/
-
- Уже с Приветом
На самом выбранном обменике как обеспечивается надёжность транзакции?
Или всё чисто на доверии, то есть ты им закидываешь крипту и ждёшь, облакивая свою крипту?
Или всё чисто на доверии, то есть ты им закидываешь крипту и ждёшь, облакивая свою крипту?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как подтвердить доверие в интернете. Вот просто не знаю и всё. В любой сфере.
Касательно выбора обменника, то помимо конкретных курсов и условий на данный момент, то я еще всегда смотрю сколько времени они на рынке (если меньше года то в сад), сколько у них обеспечено капиталовложений (чем больше тем лучше) и конечно рейтинги и ревью (хотя понимаю что это легко натянуть на глобус).
Есть обменники у которых я делал обмен раза 3-4 в течение 2 лет. Это проверенные , но к сожалению у них не всегда выгодные условия на данный момент.
В остальном я исходя из вышеперечисленных критериев и выбираю. Так как суммы не большие за перевод (200-500$), то я не очень боюсь их потерять.
Пока не терял. Перевожу деньги регулярно.
Касательно выбора обменника, то помимо конкретных курсов и условий на данный момент, то я еще всегда смотрю сколько времени они на рынке (если меньше года то в сад), сколько у них обеспечено капиталовложений (чем больше тем лучше) и конечно рейтинги и ревью (хотя понимаю что это легко натянуть на глобус).
Есть обменники у которых я делал обмен раза 3-4 в течение 2 лет. Это проверенные , но к сожалению у них не всегда выгодные условия на данный момент.
В остальном я исходя из вышеперечисленных критериев и выбираю. Так как суммы не большие за перевод (200-500$), то я не очень боюсь их потерять.
Пока не терял. Перевожу деньги регулярно.
-
- Уже с Приветом
Ясно. Иными словами, механизма транзакционности у них нет.
Ну работают и ладно.
На криптобиржах типа HTX, BuyBIT, Binance на их "обменниках", то есть P2P торгах транзакционность весьма надёжная.
Ты выбрал продавца с лучшим курсом, инициируешь продажу ему своей крипты.
На осуществление транзакции даётся 30 минут.
Продаваемая сумма у тебя замораживается, так чтобы ты покупателя не надул. НО НЕ УХОДИТ НИКУДА!
Покупатель тебе переводит рубли, о чём отчитывается.
Ты жмёшь кнопку подтверждения, твоя крипта размораживается и уходит к нему.
Это в идеале и в 95% случаев.
Если бабло не пришло или ты смошенничал и кнопку подтверждения не нажал, то крипта остаётся замороженной до выяснения.
Покупатель предоставляет доказательства перевода и т.д. Ты наоборот.
У меня был такой случай. За 30 минут бабло так и не пришло, хотя покупатель отчитался, что отправил.
Оказалось, что таки да, он отправил, но СБП подзастряло и бабло пришло уже на 40й минуте.
Покупатель тоже изнервничался, подумав, что у него чё т там сбойнуло, и отправил мне всю сумму заново.
А сумма была БОЛЬШАЯ, около ляма. Я писал про этот случай в этой теме.
Ну работают и ладно.
На криптобиржах типа HTX, BuyBIT, Binance на их "обменниках", то есть P2P торгах транзакционность весьма надёжная.
Ты выбрал продавца с лучшим курсом, инициируешь продажу ему своей крипты.
На осуществление транзакции даётся 30 минут.
Продаваемая сумма у тебя замораживается, так чтобы ты покупателя не надул. НО НЕ УХОДИТ НИКУДА!
Покупатель тебе переводит рубли, о чём отчитывается.
Ты жмёшь кнопку подтверждения, твоя крипта размораживается и уходит к нему.
Это в идеале и в 95% случаев.
Если бабло не пришло или ты смошенничал и кнопку подтверждения не нажал, то крипта остаётся замороженной до выяснения.
Покупатель предоставляет доказательства перевода и т.д. Ты наоборот.
У меня был такой случай. За 30 минут бабло так и не пришло, хотя покупатель отчитался, что отправил.
Оказалось, что таки да, он отправил, но СБП подзастряло и бабло пришло уже на 40й минуте.
Покупатель тоже изнервничался, подумав, что у него чё т там сбойнуло, и отправил мне всю сумму заново.
А сумма была БОЛЬШАЯ, около ляма. Я писал про этот случай в этой теме.
-
- Уже с Приветом
А как она должна обеспечиваться?
Я не просто жду, я слежу в реальном времени все движения крипты. Они дают линк, где я смотрю на приходящие подтверждения от блокчейна, биткоина, параллельно кракен тоже дает линк на отслеживание.
Единственное, что я не вижу это последний этап - оплата рублей на карту. Тут да, жду. Общаюсь с живым оператором иногда.
Но насколько я знаю, левые обменники на этих сайтах, типа что я привел, моментально удаляются. Там все строго. Им репутация важна.
Я не просто жду, я слежу в реальном времени все движения крипты. Они дают линк, где я смотрю на приходящие подтверждения от блокчейна, биткоина, параллельно кракен тоже дает линк на отслеживание.
Единственное, что я не вижу это последний этап - оплата рублей на карту. Тут да, жду. Общаюсь с живым оператором иногда.
Но насколько я знаю, левые обменники на этих сайтах, типа что я привел, моментально удаляются. Там все строго. Им репутация важна.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы все продолжаете считать что меня где то кто то обманывает или я делаю что то нелегальное и меня скоро или кинут с деньгами или еще хуже что нибудь.
Два года это делаю, иногда пару раз в месяц. Все как часы!
Два года это делаю, иногда пару раз в месяц. Все как часы!