Трамп или Камала? Кто победит?

Мнения, новости, комментарии

Трамп или Камала? Кто победит?

Poll ended at 06 Nov 2024 01:20

Трамп
23
61%
Камала
15
39%

Total votes: 38

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Re: Трамп или Камала? Кто победит?

Post by solution »

oleg lebedev wrote: 05 Nov 2024 14:18
solution wrote: 05 Nov 2024 09:49 Could not attach a picture.
Вы всё ещё можете вставить линк, ведущий на фото.
Если этого фото нет можете егл выставить на интернет, например здесь https://postimages.org/ и потом уже опубликовать это фото здесь через линк.
Я последовала вашему совету кликнув на линк и поместив его здесь. Вроде фотка видна. Но раньше можно было прямо фотки помещать (to attach)...а сейчас нет - ошибку показывает.
Это действительно ошибка и/или сделано специально
чтобы не помещать фотки потому что они много места занимают?
https://postimg.cc/0bf8M1Wd
oleg lebedev
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by oleg lebedev »

Вы не совсем правильно сделали. Вам надо поместить линк в пространство между тэгами "img" (квадратные скобки). Они появляются когда вы нажимаете на иконку "insert image" ( сверху).
К тому же надо линк только на image , а не всю страничку ( point on image, right click, "Copy link")

Вот так это должно выглядеть у вас.

Code: Select all

[img]https://i.postimg.cc/T38hsRnS/temp-Image-SSPn-UX.avif[/img]
Про ошибку вам может ответить только Борис, Не думаю что это специально. У него что-то где-то не работает.
Картинку я убрал чтобы не пергружать страничку дублированными изображениями.
Last edited by oleg lebedev on 05 Nov 2024 18:46, edited 4 times in total.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Post by solution »

oleg lebedev wrote: 05 Nov 2024 17:45 Вы не совсем правильно сделали. Вам надо поместить линк в пространство между тэгами "img" (квадратные скобки). Они появляются когда вы нажимаете на иконку "insert image" ( сверху).
К тому же надо линк только на image , а не всю страничку ( point on image, right click, "Copy link")

Вот так это должно выглядеть у вас.

Code: Select all

[img]https://i.postimg.cc/T38hsRnS/temp-Image-SSPn-UX.avif[/img]
Image

Про ошибку вам может ответить только Борис, Не думаю что это специально. У него что-то где-то не работает.
Image
ListenMeNow
Уже с Приветом

Post by ListenMeNow »

завтра мы проснемся в другой америке ?
или нет ?
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

ListenMeNow wrote: 05 Nov 2024 19:42 завтра мы проснемся в другой америке ?
или нет ?
Да, вот в такой. А все вам будут завидовать :cry:

https://youtu.be/e5sp1R0splQ
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ну, наконец-то!!! Настал день Выборов! Я проголосовала!!!!

Трамп должен победить! Просто обязан теперь!)))

Почему фотки не прикрепляются???
Хотела вам отправить пару интересных фоток с митинга в пользу Трампа.))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

solution wrote: 05 Nov 2024 03:52 ...В общем чтобы выжить надо голосовать за Трампа
Вы так искренне топили за Трампа, что я не поленился и пошёл за него проголосовал, хотя первоначально совсем не планировал туда идти.
Как я писал раннее здесь, я категорически против демократов, а Трамп у меня вызывает опасение своей риторикой, характерной для человека с больной психикой.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Marckiza wrote: 05 Nov 2024 20:38 Ну, наконец-то!!! Настал день Выборов! Я проголосовала!!!!

Трамп должен победить! Просто обязан теперь!)))

Почему фотки не прикрепляются???
Хотела вам отправить пару интересных фоток с митинга в пользу Трампа.))
Ждем, хотя не верим. Проголосовали , но у нас демоштат.
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

oleg lebedev wrote: 05 Nov 2024 22:55Вы так искренне топили за Трампа, что я не поленился и пошёл за него проголосовал, хотя первоначально совсем не планировал туда идти
Если Вы и впрямь живёте, как указали в профиле, в Новой Англии, то сами понимате, прогулялись во народ исключительно ради аэробики, смены обстановки и т.п., т.к. шансов у Трампа выиграть хоть в одном из штатов Новой Англии - ноль :no:
Ну если я конечно не ошибаюсь, и Пенсильвания к НА относится, а Вы оттуда :D
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Сева wrote: 05 Nov 2024 23:38
oleg lebedev wrote: 05 Nov 2024 22:55Вы так искренне топили за Трампа, что я не поленился и пошёл за него проголосовал, хотя первоначально совсем не планировал туда идти
Если Вы и впрямь живёте, как указали в профиле, в Новой Англии, то сами понимате, прогулялись во народ исключительно ради аэробики, смены обстановки и т.п., т.к. шансов у Трампа выиграть хоть в одном из штатов Новой Англии - ноль :no:
Ну если я конечно не ошибаюсь, и Пенсильвания к НА относится, а Вы оттуда :D
С каждым нас всё больше.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

oleg lebedev wrote: 05 Nov 2024 22:55
solution wrote: 05 Nov 2024 03:52 ...В общем чтобы выжить надо голосовать за Трампа
Вы так искренне топили за Трампа, что я не поленился и пошёл за него проголосовал, хотя первоначально совсем не планировал туда идти.
Как я писал раннее здесь, я категорически против демократов, а Трамп у меня вызывает опасение своей риторикой, характерной для человека с больной психикой.
Спасибо добрый человек, запишите себе в копилочку добрых дел.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Сева wrote: 05 Nov 2024 23:38 Ну если я конечно не ошибаюсь, и Пенсильвания к НА относится, а Вы оттуда :D
Вы правильно поняли, что я из Новой Англии, но Пенсильвания, также как и Нью Йорк не имеют отношения к этому региону.
New England: Connecticut, Maine, Massachusetts, New Hampshire, Rhode Island, and Vermont

Я сам знаю, что мой голос уйдёт без следа, однако всё равно пошёл. Я об этом писал вначале этой темы уже.
К тому же там было голосование по ряду местных вопросов. Таун разогнался наодалживать кучу бабла под всякие дурные проекты и я все их вычеркнул. Надеюся, что не все они пройдут, т.к. видел много агитации против.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

ListenMeNow wrote: 05 Nov 2024 19:42 завтра мы проснемся в другой америке ?
или нет ?
Нет, конечно. Трамп уже был у руля и что? Или Вы про верблюда?
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Обалдеть просто! Столько народу стояло в очередях по 4-6 часов чтобы проголосовать!!
Я спокойно пришла в школу на наш избирательный участок и спокойно и быстро проголосовала, очередей вообще не было, но было много столов с работниками обслуживающих посетителей.

А вот интересно, почему у демократов «ослик» эмблема, а у республиканцев «слон»? Кто знает?))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Marckiza wrote: 06 Nov 2024 01:35 Я спокойно пришла в школу на наш избирательный участок и спокойно и быстро проголосовала, очередей вообще не было, но было много столов с работниками обслуживающих посетителей.
Эта фраза полностью повторяет мой опыт... и школа, и отсутствие очередей.
Голосующих, склонившихся над бюллетенеми было 3 или 4 человека в зале, скучающий полицай, шатающийся без дела, человек 8 обслуживающего персонала и ни одного человека для очереди.
Проверили и сделали копию водительских прав, выдали бумажку и иди голосуй.

Кстати у Трампа уже 55.9% при подсчитанных 90% во Флориде.

Return to “Политика”