Супруга недавно летела Питер-Анталья-Франкфурт. Потом вместе летели Зальцбург-Анталья лоукостером. А там в Анталье нас поджидала засада.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
это же всего 10 евро.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Moderator: Sw_Lem
Супруга недавно летела Питер-Анталья-Франкфурт. Потом вместе летели Зальцбург-Анталья лоукостером. А там в Анталье нас поджидала засада.
это же всего 10 евро.
В смысле, и метро закрыли?ReactoR wrote: 04 Nov 2024 12:46 А вот добраться до Внуково пришлось понервничать. Городские власти придумали объявлять красный уровень БПЛА на 8 часов подряд и останавливать весь общественный транспорт, в том числе междугородний.
Это местные власти одного провинциального областного центра чудят, в Воронеже ОТ ходит даже во время красного уровня.
Ну так там и зарплаты не по 3к евро. обычно 2-4€, а затяжной красный уровень последнее время объявляют очень часто. уж как они там решают непонятно, За 8 часов дрон до Москвы долетит
Я всего неделю, как из файвстар оллинклузива в Кемере.ReactoR wrote: 04 Nov 2024 19:20 Причем "наши" конкретно могучие бичи из 90х с кг-овыми золотыми цепями на толстой шее и трофейные жены впридачу, мне на работе сегодня живописали постояльцев отеля в Сиде.
3. Лучшая Турция та, где не бывает туристов из СНГ. Каш, Гёчик, Фетие – красиво, чисто, дорого. Приличнее большинства городов в Греции и Италии вдоль побережья. Минимальная стоимость дома в Гёчике – около 700 тыс долларов. Там живут богатые турки.
Гигантская пристань с большими яхтами. Множество красивых островов вокруг. Совсем близко до греческих островов.
Развитая яхтная тематика, что для меня лично большой плюс. Люблю воду и лодочки.
Самая помойка это: Алания, Анталия, Кемер. И всё, что между ними. Т.е, те места, где сосредоточены кормовые скотобазы оллинклюзив разной звездности.
Однако, если отъехать от самих городов на 10 км в горы, то есть весьма симпатичные места.
Что сказать то хотели? Что плавали по интернету, слышали про Анталью?
А бриту Сиде понравился, уже смотрит отельчик на октябрь следующего года, причем жена у него директриса частной школы, там пальцы три раза веером, напористая тетка, из Турков всюду душу вытрясла торгуясь за контрафактные наки. В Кемере пляжи каменные, вход с мостушек, от Антальи до Алании пляжи песочные, в Алании плохие пляжи, много острых камней, нужно знать места, и сам город зажат под скалами, толкучка из поляков и наших. На удивление все было цивильно, хотя пока брит в 30 градусную жару цедил пиво и пинаколаду, наши заряжались водкой и коньячком в 12 часов дня.SpIDer wrote: 04 Nov 2024 20:42 Была тут пару лет назад интересная тема.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 0%B8%D0%B8
3. Лучшая Турция та, где не бывает туристов из СНГ. Каш, Гёчик, Фетие – красиво, чисто, дорого. Приличнее большинства городов в Греции и Италии вдоль побережья. Минимальная стоимость дома в Гёчике – около 700 тыс долларов. Там живут богатые турки.
Гигантская пристань с большими яхтами. Множество красивых островов вокруг. Совсем близко до греческих островов.
Развитая яхтная тематика, что для меня лично большой плюс. Люблю воду и лодочки.
Самая помойка это: Алания, Анталия, Кемер. И всё, что между ними. Т.е, те места, где сосредоточены кормовые скотобазы оллинклюзив разной звездности.
Однако, если отъехать от самих городов на 10 км в горы, то есть весьма симпатичные места.
Какая гадость!SpIDer wrote: 04 Nov 2024 20:42 Самая помойка это: Алания, Анталия, Кемер. И всё, что между ними. Т.е, те места, где сосредоточены кормовые скотобазы оллинклюзив разной звездности.
Мы, как любители понырять таки предпочитаем скалистый рельеф берега.
Это отрыжка обычного пальцатого пролетариата.
Из моего опыта автопутешествий ... Каир с Гизой ... самое тяжелое место для вождения. А после теракта на самолете из Хургады ... досмотр в аэропортах Ебипта был драконовским ночным кошмаром. Не знаю, как сейчас, давно не бывал.alex67 wrote: 05 Nov 2024 01:31 Загуглил билеты Торонто-Москва на 3 недели в июне 2025. Самый дешевый эконом 1550 египтянами, одна пересадка в Каире. Вполне приемлемо, на мой взгляд. Турки предлагают за 2200.
Не знаю, как раньше, но в этот раз он все сделал правильно и по закону, но стресса обрел. Я не услышала, забирали ли у него нал. Я там жаловалась, орала прямо, что в прокуратуру буду писать (так и не написалаКанадол wrote: 04 Nov 2024 15:11 Те, кто смотрел Брежнева, уже давно поняли, что он оба. У него до СВО было видео, как он в/на Украину попытался ввезти нал, не задекларировав. Нал у него, понятное дело, конфисковала таможня, с которой он потом долго бодался. Очевидно, тот случай его ничему не научил. И вообще голову надо включать иногда: если везешь что-то, что не хочешь показывать таможне, возьми сквозной билет и веди себя тихо.