Шони wrote: 02 Nov 2024 10:40
ReactoR wrote: 02 Nov 2024 09:14
Из транзитной зоны к туркамс большой суммой выходить ни в коем случае нельзя
Ну есть ситуации, когда только турки и никто вообще, например, при перевозе животных. Это тоже был квест. Я сама делала документы и нигде никаким жадюгам амерским не платила. Это ж кошмар какой-то: со всеми приемами у вета, прививками, бумажками, оплатой овернайт отправки бумажки выходило больше 1К. Пошли вы на фиг. В общем, оплачивала только билет 185 долл, прилетели мои коты. Теперь бьются на российской земле.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Уж не знаю, что за проблема у них - раньше жили мирно, теперь вой и шерсть клочками в бою. Пришлось развести по разным комнатам.
Мы тоже собирались перевозить нашего кот в России. Кот породы русская голубая (не чистокровный, но это даже хорошо. Было.).
Его, 29 сентября, поймали койоты, и утащили. Мы только слышали их лай, вой и прочее. Я в это время заканчивал перестройку балкона на втором этаже коттеджа и даже мысли в голову не пришли что это может быть по поводу кот. Сам был на исходе сил. Жена говорила, что-то собаки разлаялись сегодня. Это было вечером. Кот прожил на коттедже пять лет (т.е. летом). Койоты были всегда. Но он их избегал умело. В этом году прочистили обочины дороги и навалили спиленных веток по обочинам. Думаю в них он и застрял убегая.
Но что интересно, буквально на следущий день, в Адлере, к нашему сыну пришел кот. Такой же породы, и с таким же белым пятном на брюшке. Молодой, нашему было семь лет. Ласковый. Мурлычет. Видео присылал. Но это не вернёт нам нашего кота. Тихон, Тиша его звали.
Берегите ваших котов, кошек,собак, птичек.