А я думала, что кольца у Сатурна.Канадол wrote: 19 Oct 2024 17:53 Там сложнее, т.к. у Юпитера есть кольца, которые это дело тормозят, кроме того, у него много спутников, которые находятся друг с другом в резонансе и используют энергию по-другому (вулканизм, поддержание жидкого океана и т.д.).
Американские зарисовки..
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Американские зарисовки..
-
- Уже с Приветом
...не придирайтесь, не будьте мелочны - и жизнь заиграет необыкновенными красками!NSG wrote: 19 Oct 2024 21:26А я думала, что кольца у Сатурна.Канадол wrote: 19 Oct 2024 17:53 Там сложнее, т.к. у Юпитера есть кольца, которые это дело тормозят, кроме того, у него![]()
много спутников, которые находятся друг с другом в резонансе и используют энергию по-другому (вулканизм, поддержание жидкого океана и т.д.).
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Давеча , из программы российских школ закон Дарвина убрали, дабы некрепшие умы не смущать.Дойдет время и до Ньютоновой галиматьи!
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Теория эволюции Дарвина никогда не была законом.Hamster2005 wrote: 19 Oct 2024 23:11 Давеча , из программы российских школ закон Дарвина убрали, дабы некрепшие умы не смущать.Дойдет время и до Ньютоновой галиматьи!
Пожалуй, теория Дарвина, наилучшее объяснение происхождения человека, но там существует масса вопросов на которые она не может ответить.
Особенно большой пробел - в отсутствии промежуточных форм организмов.
Они, как правило уже полностью сформировавшиеся, либо их нет совсем.
Никто не наблюдал наполовину развившееся сердце у какого-то биологического вида. И потом какая польза от него для организма? Для организма это просто балласт, который требует ресурсов и при этои пользы для получения преимуществ в выживании нет никакой до тех пор пока оно не станет полностью функционирующим органом.
Аргумент, что те повымерли, а выжили те у кого организм успешно сформировался и дал какие-то преимущества легко опрвергается тем фактом, что эволюция - процесс непрерывный и всегда должны быть промежуточные формы.
Опрвергателей физики, особенно теорий Эйншиейна - хоть пруд пруди сейчас.
Никто не удосужился понять о чём эти теории, изучить формулы и поразмышлять над ними.
Даже тот факт что устройства GPS, которые сейчас есть почти у каждого, не могли бы функционировать без расчёта поправок по СТО и ОТО никого из них не убеждает в правоте этих теорий.
Last edited by oleg lebedev on 20 Oct 2024 01:58, edited 2 times in total.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот вот.. вертикальная стена от земли но не на плоскости земли. Мы же о притяжении говорим к плоскости, поверхности земли.NSG wrote: 19 Oct 2024 21:25Вообще-то ласточки часто делают норы в земле и устраивают там гнезда. Это происходит на обрывах, если есть вертикальная стена из земли.Marckiza wrote: 19 Oct 2024 11:11 Если круглая, то все держится на законе притяжения Земли., но тогда, почему ласточки ( птички) не садятся на землю? Никогда.
Если садятся, то только умирая. Ласточка с Земли подняться в небо не может. Поэтому они вьют гнезда на скалах и на крышах домов.. и сидят только на высоте предметов, но не на земле.
А как же тогда притяжение земли? Почему на них не действует?
Именно ласточки никогда не сядут плашмя на землю, только если умирая падают. Почитайте про них, очень интересно.
Все птицы ходят по земле, а ласточки -нет.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Но в своем земляном гнезде (в дырке) они по земле двигаются. Не знаю, что пишут, но я это просто видела.Marckiza wrote: 20 Oct 2024 02:00 Вот вот.. вертикальная стена от земли но не на плоскости земли. Мы же о притяжении говорим к плоскости, поверхности земли.
Именно ласточки никогда не сядут плашмя на землю, только если умирая падают. Почитайте про них, очень интересно.
-
- Уже с Приветом
Нет, всё же это не одно и тоже, прыгать по земле или вить гнезда на отвесных скалах и склонах. Ласточки не сидят на земле вообще, если только, когда умирают.NSG wrote: 20 Oct 2024 17:08Но в своем земляном гнезде (в дырке) они по земле двигаются. Не знаю, что пишут, но я это просто видела.Marckiza wrote: 20 Oct 2024 02:00 Вот вот.. вертикальная стена от земли но не на плоскости земли. Мы же о притяжении говорим к плоскости, поверхности земли.
Я в Ялте часто ласточек наблюдала. Они ни разу ни сели на землю, даже когда им зернышки кидаешь: только высоко летают или низко к непогоде, но всегда садятся на отвесные скалы или склоны или крыши домов..
Я про закон притяжения Земли пытаюсь выяснить. Почему их этот закон обошел стороной?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Про стрижей не знаю. Про ласточек читала и смотрела специальную телепередачу.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Сегодня по астрономическому календарю намечен метеоритный дождь!
Кто живёт в отдаленных от города местах и на возвышенностях, посмотрите на небо и вы увидите неземную Вселенскую красоту падающих звезд!![🌙](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f319.svg)
![💓](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f493.svg)
![✨](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/2728.svg)
![💕](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f495.svg)
![✨](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/2728.svg)
![💖](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f496.svg)
Кто живёт в отдаленных от города местах и на возвышенностях, посмотрите на небо и вы увидите неземную Вселенскую красоту падающих звезд!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Зернышки ласточкам? Насмешили. Чем они питаются в курсе? Насекомых они ловят, зернышки для них ничто. Ласточки не бегают по земле, но передвигаться могут, сидящими на крыше видели же? Да, много проводят времени в воздухе, а вот стрижи...
-
- Уже с Приветом
Нет. не а курсе.! Поделитесь пожалуйста своими познаниями о ласточках.BlueMouse wrote: 21 Oct 2024 05:38 Зернышки ласточкам? Насмешили. Чем они питаются в курсе? Насекомых они ловят, зернышки для них ничто. Ласточки не бегают по земле, но передвигаться могут, сидящими на крыше видели же? Да, много проводят времени в воздухе, а вот стрижи...
Я не перестаю удивляться, как посторонние люди стараются резко ответить или нахамить другим посторонним людям. В чем причина этого остается загадкой. Наверное, в воспитании. Потому как правильно вести беседу с оппонентом прививается ещё в семье.
Я со своей собакой очень вежливо разговариваю, даже, когда она нахулиганит. Если на неё накричать или что-то грубое сказать, она в ответ отвечает только агрессией. Это ведь нормально и очень понятно.
А тут.. так и норовят, некоторые, задеть сарказмом и блеснуть своим « остроумием».
Наверное, это и есть внутренняя человеческая ущербность и внутренние обиды на что-то.. выливаемые на постороннего человека.
Про зернышки, я образно сказала. Чем ласточки питаются -не интересовалась. Спасибо, что сообщили!
Насекомые и по земле ползают, однако ласточки их с земли не едят ( «не клюют» - для умников!))).
«Сидят на крыше», но не земле, заметьте. Почему? Ответить сможете?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вообще, если честно, я проснулась с прекрасным рассветом, на моем очень красивом пруду отражались алые его блики и гуси с лебедями плавно плыли в разные стороны))).. такая красотища..!!!
Открыла форум, а тут очередное хамство.
Вот думаю, почему люди не могут просто вежливо и культурно общаться, даже тогда, когда хочется доказать свою правоту?
Ведь агрессия вызывает только ответную агрессию, хотя многие стараются не замечать, игнорировать, отвечать вежливо.. и т д.
Но вот первоначальная агрессия почему от людей исходит?
Вместо того, чтобы просто разъяснить свою позицию, начинается наезд и хамство, сарказм и прочие негативы.
Ладно.. ушла радоваться жизни.. и гулять с собакой! Собака -лучший друг человека!![😊](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f60a.svg)
![🐶](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f436.svg)
![💕](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f495.svg)
Открыла форум, а тут очередное хамство.
Вот думаю, почему люди не могут просто вежливо и культурно общаться, даже тогда, когда хочется доказать свою правоту?
Ведь агрессия вызывает только ответную агрессию, хотя многие стараются не замечать, игнорировать, отвечать вежливо.. и т д.
Но вот первоначальная агрессия почему от людей исходит?
Вместо того, чтобы просто разъяснить свою позицию, начинается наезд и хамство, сарказм и прочие негативы.
Ладно.. ушла радоваться жизни.. и гулять с собакой! Собака -лучший друг человека!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Вот она - американская .. зарисовка!))
Вид из окна с дивана .. во время ланча..))
Хочется спеть одну-единственную песню
Вот эту:
https://www.youtube.com/watch?v=2wDgiGGNbLs
Вид из окна с дивана .. во время ланча..))
Хочется спеть одну-единственную песню
Вот эту:
https://www.youtube.com/watch?v=2wDgiGGNbLs
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
…))
Не получаеться показать фотографии. Почему?
Не получаеться показать фотографии. Почему?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали