Ничего себе! Вот это да!! Не повезло вам с рестораном. Да ещё и возле кладбища. Я бы туда только по этой причине не пошла. В России существует какой-то закон, что жилые дома нельзя строить около кладбищ на расстоянии многих ( точно не знаю) километров., поскольку под землей находятся трупные стоки.. и что-то там ещё.NSG wrote: 18 Oct 2024 02:35 А этот Мираж разве русский ресторан? Правда, я там не была. Туда, видимо, можно из аэропорта как-то попасть. Русских ресторанов в Чикаго я знаю два. Самый главный - это Russian Tea Time, расположенный в даунтауне. В принципе он ничего и расположен удобно. Второй ресторан - Живаго, расположен в Скоки напротив кладбища. Нам его как-то порекомендовала сотрудница на работе, американка. Дело, правда, было давно. Мы туда поехали отметить День Рождения дочки. Официанты там были похожи на каких-то бандюг. Ждать заказа пришлось часами. Вместо коктейля дали спирт с сиропом. Но нам еще повезло. На соседний столик официант опрокинул питчер с водой. Под конец мы с дочкой отправились в туалет, расположенный возле входа, но натолкнулись на официанта, воскликнувшего "Послушайте, вы куда?" Видимо решил, что мы сейчас смоемся не заплатив. В общем, это было достойным завершением похода в этот ресторан.
А тут повсеместно сторожи жилые комплексы и дома частные прям рядом с кладбищем! Окно открыл- и вот оно.. рядом в двух шагах. Это ужасно!