![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
P.S. А Ю. Никитина никто не читал? Он там предрекает мусульманский путь развития России.
DmitryMA wrote:Я тоже так понял. И Бойкин, скорее всего, еврей. Но в чем он не прав?
MaxSt wrote:DmitryMA wrote:Я тоже так понял. И Бойкин, скорее всего, еврей. Но в чем он не прав?
Он - религиозный фанатик. И речь идет про "джихад" наоборот.
Если осуждать тех за использование терминов типа "джихад", для раздувания религиозной вражды, то надо и своих за это же осуждать.
Если они надеятся раздуть локальные конфликты до глобального противостояния всех мусульман против всего Запада, то наша цель противоположная - добиться, чтобы все мы жили в мире и согласии. А этот Бойкин льет воду на ИХ мельницу.
MaxSt.
finehall wrote:Мне лично слова премьера Малаизии очень не понравились. Так же как и слова американского генерала-крестоносца.
DmitryMA wrote:DmTs wrote:DmitryMA wrote:
Простите, вы считаете, что у главаря бандитов (warlord in Somalia ), уничтожающих свой собственный народ (не евреев, не христиан, а правоверных мусульман), есть бог? Коран запрещает убийство мусульман (а также христиан и евреев).
Даже я понял что так считает Бойкин - представитель правительства США. И вероятнее всего еврей (судя по фамилии)
А коран книга сложная и неоднозначная.. "что дышло"..под любой вывод можно найти объяснение.. Как и в других подобных книгах вероятно..
Я тоже так понял. И Бойкин, скорее всего, еврей. Но в чем он не прав? У сомалийского полевого командира, уничтожающего свой собственней народ, бога нет (как не было его у Гитлера или Сталина).
Насчет Корана - убийство правоверных, а также представителей "народов Книги" (христиан и иудеев) запрещено.
MaxSt wrote:
Если они надеятся раздуть локальные конфликты до глобального противостояния всех мусульман против всего Запада, то наша цель противоположная - добиться, чтобы все мы жили в мире и согласии. А этот Бойкин льет воду на ИХ мельницу.
MaxSt.
Kastet wrote:MaxSt wrote:Kastet wrote:Согласен. Правда премьер, чином повыше генерала-заместителя министра.
А как его начальник - т.е. сам министр это прокомментировал?
МахСт.
Честно говоря не читал. Щас гляну.
finehall wrote:
До тех пор пока ето будет происходит, я буду с4итать что Путин в целом вел себя верно. Политика- етсь политика. В силу своего национальсного состава России нужны ровные отношения с мусулманским миром-
и ето вовсе не означает что Россия будет разделять точку зрения исламских международных организации.
P.S. Kазалось бы что люди
отазавшиеся от россииского гражданства, могут теперь спокоино забыть о России как о "кошмарном сне"и жить аболютно на Россию не оглядываясь...
MaxSt wrote:Согласен. Правда премьер, чином повыше генерала-заместителя министра.
А как его начальник - т.е. сам министр это прокомментировал?
МахСт.
finehall wrote:
P.S. Здравствуите, Броун.
P.P.S. Если бы я был модератором форума, то я бы закрывал любои топик содержащии национальныые претензии, тем самым практически [by default] я бы закрывал любои топик об Израиле-
слишком странные люди (с моеи точки зрения) обычно узурпируют такие топики.