Arizonka wrote: ↑01 Oct 2024 16:33
Роза wrote: ↑29 Sep 2024 12:54
Arizonka wrote: ↑27 Sep 2024 18:20
Мирандолина не дура, на этом форуме ее нет, заступиться за себя она не может
Я не видела где она писала про вас лично, но если и писала- то не хорошо конечно
Вы правы в одном, Мирандолина не дура, а просто нездоровая женщина. Она придумываеет небылицы ( не только про меня, а на других также, ее последний выпад в сторону Бориса - это нечто. ), видимо сама в них верит и с уверенностью выдает за факты. В голове у нее каша из обрывков каких-то сведений, которые она почерпнула на форуме и, мягко говоря, фантазий, которые родились в ее нездоровом мозгу. Обращать внимание на такое действительно смысла нет.
Что до того, что ее нет на данном форуме, так и нас нет на тех форумах, где она свои сказки про нас рассказывает. Пойдите туда и укажите ей, раз вы такая правильная
Роза, на другом форуме я так и сделала. Заступилась за одного человека с этого форума.
На что они мне ответили что Роза и прочие на этом форуме о них высказываются негативно и дали ссылку на этот топик.
И только после этого я за Мирандолину тут, на этом форуме, заступилась.
Ну раз вы хотите друг дружку обсирать- ок.
Я отойду в сторону, делайте что хотите, обсирайте друг дружку сколько вам всем влезет
Вы не путайте теплое с мягким. Мирандолина постояно меня вспоминает, пойдите и в поиске забейте мой ник, много нового увидите. Помимо меня она также выдумывает небылицы и про других. Мы тут знать не знаем и не хотим знать кто она такая, и уж точно не станем обсуждать на что она живет, да нам и дела нет. А она то пишет, что некто живет на алимони от бывшей жены, хотя это не так, да и она не знакома ни с имярек, ни с его женой. То пишет, что мне купил бывший американский муж мою недвижимость к моря, что опять-таки неправда. И все в таком же роде. Извините, но эта дама видимо не имеет иных интересов в жизни и активностей, кроме как сплетни и злословье. Если у нее не зватает информации, она ее придумывает. Все вышеперечисленное дает право предполагать, что у нее не все в порядке с психикой. И, с большой долей вероятности данное предположение может быть верно.
Она пишет о конкретных известных людях небылицы и оскорбления, что попадает под законы о защите чести и достоинства, деловой репутации между прочим. Посему и она и весь помоечный форум, на котором она все это вываливает, может легко пойти под суд, если кто-то из оскорбляемых ею персон таки заморочится.
Ей кажется, что она под анонимным ником неуловима, но это не так. Более того, ее анонимность в данном случае для нее не плюс, а минус, так как она не может подать встречный иск, к примеру. Ибо ее деловая репутация, честь и достоинство не страдают, так как она действует анонимно. В отличие от тех, чьи имена всем известны, фото, соцсети и прочее навиду. Так что подумайте на эту тему, прежде чем бросаться грудью на амбразуру и защищать того, кто этого не достоин.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)