Как раз по этой причине - что Путин прагматик, а не самоубийца - ЯО должно и будет применено в случае нападения Нато на Россию. Обычным оружием Россия Нату победить не может, это все понимают, Путин в первую очередь, поэтому ЯО - это совершенно естественный ответ. А разве есть какие-то другие варианты ответа на нападение Наты? Я не вижу.solution писал(а): Сб сен 28, 2024 1:19 pm Ядерное оружие это акт безнадёжности
и оно не должно и не будет применено т.к Путин прагаматик а не самоубийца который хочет умереть и всех за собой утащить.
<>
а не размахивать ядерной дубинкой
следуя тезису
что "для полного счастья надо чтоб у соседа корова сдохла".
Я не хочу, чтобы с Россией сделали то же, что с Ираком. ЯО - это акт самозащиты. Размахивать ядерной дубиной нужно как раз для того, чтобы оно не было применено. Если ваш сосед прячет свой АК-47 в сарае и клянется, что не применит его первым, то у вас может появиться соблазн грохнуть его, пока он бежит к сараю. А вот если он свой АК возьмет в руки и у вас на глазах передернет затвор, предупредив, что выстрелит первым, пока вы свое оружие готовите к выстрелу, то ваш пыл немножко остынет. Впрочем, к самоубийцам это не относится.
Что вообще за проблема с этим ЯО? Это просто еще один вид оружия, хотя и сверхмощный, при том, что прецедент уже создан. И если вы не хотите увидеть гриб не в кино, а над вами, то слушайте, что говорит Путин, а он слов на ветер не бросает, это не про него. Он прагматик, а не самоубийца.
Насчет коровы не понял. Путин хочет, чтобы у него коровы не сдохли, а на чужих коров ему абсолютно наплевать