Hamster2005 wrote: 26 Sep 2024 09:41
Рекомендую вам почитать тут:
Del. Реклама других форумов
Фун сразу требует ИД и пароль, которых у меня нет.
Когда наш Привет накрылся на долгое время, я зарегистрировался на фуне под тем же ником, и меня в первый раз довольно долго терпели. Потом не выдержали, проголосовали и забанили. Спустя некоторое время наш привет опять накрылся, и я зарегистрировался на фуне еще раз под другим ником. Меня через короткое время снова раскусили, долго спрашивали, зачем я туда пришел, и опять забанили. И так еще пару раз, как только наш Привет накрывается. К сожалению, на фуне нет временных банов, и как только тусующиеся там бандеровцы и власовцы видят положительное отношение к России, даже самое завуалированное, так сразу вечный бан, виртуальный аналог виселицы. С удовольствием повесили бы меня в реале, если б могли, народ там традиционно решительный. Впрочем, справедливости ради надо сказать, что я бы их тоже повесил, если б мог. Но продолжаю почитывать их убогие высказывания, просто чтобы иметь представление о том, как мыслят враги народа.
Я давно на пенсии, времени свободного хоть отбавляй, театры-концерты-кафешки мне уже совершенно не интересны, как и толстые романы, а писанина на форумах меня хорошо развлекает. Тут я следую заветам Толстого: если можете не писать - не пишите. Ну, вот я и пишу, как и мы все. Да и пользу кому-то могу принести, и мне тоже дают хорошие советы.
Не планирую ехать в Крым и встречаться с Розой, но очень приятно знать, что кто-то встречается в реале, молодцы. И фотки отличные.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.