Проблемы со звонками в Россию
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы со звонками в Россию
Мы ими много лет пользовались. Но сейчас редко звоним на landlines. А они каждый месяц дерут fee ~$5-7 за просто так.KinDzaDza wrote: ↑12 Sep 2024 17:34 Мы пользуемся уже лет 20 AllVoi (ранее WDT) для звонков в РФ, проблем нет. На «городском» номере от AT&T переключили long distance calls на AllVoi, с мобильных звоним на их выделенный номер, там вводишь код авторизации и потом номер куда надо звонить. Все работает более менее нормально.
-
- Уже с Приветом
Набираю также как набирал будучи в России.
P.S. У меня тоже МТС.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня осталось что-то типа 30-40 долларов на nobel csrd. Пользоваться ей не буду. Тариф там какой-то смешной, но точно не помню. Надо у мужа спросить. Он вернется в США и скажет. Могу отдать за полцены, если кому надо. Кинете ему через зеле или чек пришлете, он вам пароли, явки и тариф.
-
- Уже с Приветом
Дел
Last edited by zVlad on 15 Sep 2024 13:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы снасала сконфигурируйте WiFi Calling потом потом разберетесь как набирать номера. Так попробуете, или с area code и +7. Как нибудь да получится.
-
- Уже с Приветом
Разумеется, всё это я уже сделал, иначе бы не стал просить помощи зала. Вы сказали, что набираете из США номер так же, как и в России. Вот я и хотел узнать как.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда Wi-Fi calls у какого-нить МТСа включен, и телефон подключился к любому Wi-Fi раутеру, Вы попросту набираете на телефоне любой, в т.ч. и РОссийский, номер, используя международный стандарт.
Например, +7(495)224-2222 (Телефон доверия ФСБ России)
-
- Уже с Приветом
А вот мы пользовались ими те же самые 20 лет подряд, но несколько лет назад (то ли во время ковидного карантина, то ли буквально сразу после) все перестало вдруг работать...У меня склероз, я сейчас не вспомню, в чем конкретно была проблема, но и номер телефона, по которму надо было сначала звонить, и на их вебсайте все как-то стало глухо...Мы честно много раз пытались, но подумали, что компания просто перестала сущестовать...Так что сейчас очень удивилась, что они работают все еще...KinDzaDza wrote: ↑12 Sep 2024 17:34 Мы пользуемся уже лет 20 AllVoi (ранее WDT) для звонков в РФ, проблем нет. На «городском» номере от AT&T переключили long distance calls на AllVoi, с мобильных звоним на их выделенный номер, там вводишь код авторизации и потом номер куда надо звонить. Все работает более менее нормально.
Но в основном вотсапом пользуемся, пока он существует и работает )))
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
-
- Уже с Приветом
Из США звонить в Россию можно на прямую с мобильного или landline телефона, если у вас есть допуск от провайдера звонить по международной связи.
Набирается код страны и код города потом номер телефона.
Я так иногда звоню маме домой на пару минут, когда нет под рукой телефонной карточки.
Оплата такого разговора идёт по тарифу вашего телефонного провайдера.
Телефонную карточку я покупаю в Русском магазине и спокойно звоню домой на домашний телефон маме или мобильный телефон друзьям в России.
Если по карточке звонить, набираем телефон провайдера, потом код карточки, потом код страны, потом код города, потом телефон, кому вы звоните.
Если просто так, напрямую с телефона без карточки звонить, то набираем международный выход 011, код страны 7 (Россия), код города 812 (Питер) и номер телефона.
Вот пример простого звонка с мобильного телефона или landline в Россию, в Питер.
011 7 (812) 111-11-11 (номер телефона для примера)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Речь шла про российский телефон МТС, привезённый в США. Впрочем, связь сейчас как-то сама наладилась. Звоню по Google FI пока без проблем.
-
- Уже с Приветом
У меня WiFi Calling работает с МТС на плане без абонентской платы (он архивный сейчас) на iPhone SE 2nd gen. И на звонки и на СМС. Специально ничего не подключал. Требуется только сим-карта МТС и настройки в Settings. Звонки как обычно по России начиная с +7 или 8. Раньше пользовался МТС Коннект но он стал какой-то глючный и там нельзя принимать СМС-ки.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.