Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2024/09/09/ ... -migrantamПоучительная история происходит на наших глазах в небольшом провинциальном городишке Спрингфилд на западе штата Огайо. Население городка составляет 60 тысяч человек. И представляет он из себя типичный населенный пункт Среднего Запада — Ржавого пояса США.
Когда-то Спрингфилд жил за счет автомобильных производств. Потом они ушли в другие страны. В 1983 году городок попал в обзор журнала Newsweek как олицетворение «американской мечты». С тех времен Спрингфилд постепенно приходил в упадок. А теперь его наводнили мигранты.
С начала 2024 года администрация Джо Байдена стала расселять гаитянских беженцев по США. Причем выбирали для этого в основном республиканские штаты, чтобы их «культурно обогатить». В Спрингфилд же подселили сразу 20 тысяч гаитян — это треть от населения города. Это привело к настоящему коллапсу всей социальной системы города. Гаитяне начали быстро конфликтовать с местными жителями. Дошло до того, что беженцы стали поедать домашних питомцев вроде кошек и всякую другую живность, которую поймают. Будни США в 2024 году.
И Спрингфилд — лишь один пример среди многих. Ведь за эпоху Байдена 7 миллионов нелегалов прорвались на территорию США. Ну а республиканские штаты начинают все чаще депортировать мигрантов в либеральные мегаполисы вроде Нью-Йорка и Чикаго. Там это привело к гуманитарному кризису со вспышками кори и туберкулеза. Но тут уже демократы могут почувствовать на своей шкуре последствия собственной политики, пока США раскалывают миграционные войны.
Тем временем где-то в России
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в России
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Вы меня опередили - я хотела тиснуть, т.к. у нас в семье - это горячий топик.VladDod wrote: 10 Sep 2024 04:12 Гаитяне начали быстро конфликтовать с местными жителями. Дошло до того, что беженцы стали поедать домашних питомцев вроде кошек и всякую другую живность, которую поймают...
Короче, нам сказали: не надо преувеличений! - никаких собак и кошек они не жрут! Это враки! Сожрали всего лишь всех гусей и уток в парках. И всё.
Так что я как Спайдер: Где? Что? Когда? Назовите хоть одну кликуху сожранного питомца. Где кости? Генетический там анализ? Без доказательств - это всё ля-ля.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Спайдер думает, что для дайвинг тренингов надо настоящие мины натыкать. Орел!SpIDer wrote: 08 Sep 2024 19:51
Чего только ВладДод не придумает.![]()
А минных полей для развлечения туристов-пионЭров там случайно нет?
А на "Зарницу" надо настоящие гранаты было кидать и бонбы взрывать настоящие. Нехай пионэры привыкают к реалиям с нежного возраста.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
На этом пляже саперов-водолазов готовили?sasha_z wrote: 10 Sep 2024 12:40 Спайдер думает, что для дайвинг тренингов надо настоящие мины натыкать. Орел!
А на "Зарницу" надо настоящие гранаты было кидать и бонбы взрывать настоящие. Нехай пионэры привыкают к реалиям с нежного возраста.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
В Москве сегодня, 10 сентября, было +26С. Тепло, сухо, фантастическая погода для сентября, и еще как минимум неделю такую обещают, красота.
Ездил сегодня в метро, там, конечно, толпы народа, и потом походил какое-то время по центральным улицам старой Москвы, тоже толпа немалая. Ни пьяных, ни наркоманов, ни бомжей, ни тем более погромщиков мне не попалось - тишь, гладь да божья благодать. Зашел в монастырь, свечку поставил. А рядом лютеранский собор закрыт, не работает, как мне объяснил сторож. Видать, прихожан не осталось.
Я старый хрыч, но среди тучи московского народа рефлекторно замечаю только красивых, стройных, слегка одетых девушек и молодых женщин. Колоссальная разница между канадской и американской толпой, где все из этой категории одеты одинаково - маечка, джинсики или шортики, кроссовки, а уж если губы подкрашены, это редкость. Московские женщины аккуратно причесаны, очень много блондинок с прямыми волосами по спине до пояса, но и шатенки не редкость, тоже неплохо. Аккуратный грим, кто-то в красивом длинном платье, иногда на бретельках с открытыми плечами и легким декольте. А кто-то, наоборот, в глухом платье, зато очень коротком, тоже приятно посмотреть. Блузки, юбки, туфли на каблуках или и вовсе на шпильках шесть дюймов. У половины девушек короткий топик с голым животом, прекрасно выгладит на стройной барышне, особенно если в шортиках, такие тоже есть, как же без этого. Передо мной шла женщина - молодая, естественно - в черном строгом костюме пиджачного типа и в черной же юбке, но очень короткой и как раз на таких шестидюймовых шпильках, меня аж в дрожь бросило, хоть я уже давно и серьезно отцвел, как в песне "Одуванчик ты мой, одуванчик".
Грузинская, узбекская, тайская, итальянская, вьетнамская и прочая интернациональная кухня на каждом шагу. А Спайдер все Москву 90-х вспоминает, так в ней и живет, чудак на букву мэ.
Ездил сегодня в метро, там, конечно, толпы народа, и потом походил какое-то время по центральным улицам старой Москвы, тоже толпа немалая. Ни пьяных, ни наркоманов, ни бомжей, ни тем более погромщиков мне не попалось - тишь, гладь да божья благодать. Зашел в монастырь, свечку поставил. А рядом лютеранский собор закрыт, не работает, как мне объяснил сторож. Видать, прихожан не осталось.
Я старый хрыч, но среди тучи московского народа рефлекторно замечаю только красивых, стройных, слегка одетых девушек и молодых женщин. Колоссальная разница между канадской и американской толпой, где все из этой категории одеты одинаково - маечка, джинсики или шортики, кроссовки, а уж если губы подкрашены, это редкость. Московские женщины аккуратно причесаны, очень много блондинок с прямыми волосами по спине до пояса, но и шатенки не редкость, тоже неплохо. Аккуратный грим, кто-то в красивом длинном платье, иногда на бретельках с открытыми плечами и легким декольте. А кто-то, наоборот, в глухом платье, зато очень коротком, тоже приятно посмотреть. Блузки, юбки, туфли на каблуках или и вовсе на шпильках шесть дюймов. У половины девушек короткий топик с голым животом, прекрасно выгладит на стройной барышне, особенно если в шортиках, такие тоже есть, как же без этого. Передо мной шла женщина - молодая, естественно - в черном строгом костюме пиджачного типа и в черной же юбке, но очень короткой и как раз на таких шестидюймовых шпильках, меня аж в дрожь бросило, хоть я уже давно и серьезно отцвел, как в песне "Одуванчик ты мой, одуванчик".
Грузинская, узбекская, тайская, итальянская, вьетнамская и прочая интернациональная кухня на каждом шагу. А Спайдер все Москву 90-х вспоминает, так в ней и живет, чудак на букву мэ.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
sasha_z wrote: 10 Sep 2024 12:34 Короче, нам сказали: не надо преувеличений! - никаких собак и кошек они не жрут! Это враки! Сожрали всего лишь всех гусей и уток в парках. И всё.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
вы явно никогда дайвингом не занималсь.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
пысы ... кстати, да ... дайвинг в Черном море - занятие откровенно скучное.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
дуп
Last edited by VladDod on 10 Sep 2024 18:52, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
это называется - чуство эстетики.alex67 wrote: 10 Sep 2024 18:29 ... меня аж в дрожь бросило, хоть я уже давно и серьезно отцвел, как в песне "Одуванчик ты мой, одуванчик".
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Фейк.sasha_z wrote: 10 Sep 2024 12:34Вы меня опередили - я хотела тиснуть, т.к. у нас в семье - это горячий топик.VladDod wrote: 10 Sep 2024 04:12 Гаитяне начали быстро конфликтовать с местными жителями. Дошло до того, что беженцы стали поедать домашних питомцев вроде кошек и всякую другую живность, которую поймают...
Короче, нам сказали: не надо преувеличений! - никаких собак и кошек они не жрут! Это враки! Сожрали всего лишь всех гусей и уток в парках. И всё.
Так что я как Спайдер: Где? Что? Когда? Назовите хоть одну кликуху сожранного питомца. Где кости? Генетический там анализ? Без доказательств - это всё ля-ля.
https://www.snopes.com/fact-check/cats- ... ringfield/
-
- Уже с Приветом
Let me guess ... кошек не съели?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Трамп говорит (а он врать не будет) приезжие папуасы последних ежей котов аборигенских доедают.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хорошо вы описали. В Петербурге тоже очень мягкая, бархатная календарная осень. Еще почти лето, но вечера свежее.alex67 wrote: 10 Sep 2024 18:29 В Москве сегодня, 10 сентября, было +26С. Тепло, сухо, фантастическая погода для сентября, и еще как минимум неделю такую обещают, красота.
Теперь вы сами видите как из России смотрятся подобные Спайдеру персонажи с их унылыми анахронизмами.Грузинская, узбекская, тайская, итальянская, вьетнамская и прочая интернациональная кухня на каждом шагу. А Спайдер все Москву 90-х вспоминает, так в ней и живет, чудак на букву мэ.
Peace
-
- Уже с Приветом
почему "уныло"? ... по моему наоборот, ... сказки народов брайтона - это весело.Frukt wrote: 11 Sep 2024 15:42 Теперь вы сами видите как из России смотрятся подобные Спайдеру персонажи с их унылыми анахронизмами.
не скрою, что когда то это смешное чтиво и привлекло меня на этот форум.
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Уже не смешно, приелось.VladDod wrote: 12 Sep 2024 18:07почему "уныло"? ... по моему наоборот, ... сказки народов брайтона - это весело.Frukt wrote: 11 Sep 2024 15:42 Теперь вы сами видите как из России смотрятся подобные Спайдеру персонажи с их унылыми анахронизмами.
не скрою, что когда то это смешное чтиво и привлекло меня на этот форум.![]()
Вы еще не выучили эту пластинку народов брайтона наизусть?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Peace