Да. Это крутая непруха для эмихрантов. Вы же думали, что всегда будете все за копейки скупать. Не повезло, бывает. Но это было предсказуемо.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
Надо было недвигу тогда скупать.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Moderator: Sw_Lem
Да. Это крутая непруха для эмихрантов. Вы же думали, что всегда будете все за копейки скупать. Не повезло, бывает. Но это было предсказуемо.
А давайте я лучше сравню себя с нищетой какогонить спайдерского эмихрантского уровня.SpIDer wrote: 08 Sep 2024 13:08Фрукт, сравните кто есть вы с каким-нибудь ВладДодом, и кто есть Юрий Юлианыч Шевчук.Frukt wrote: 08 Sep 2024 05:23 Кстати, думаю, многие так в "ценностях" конца 80-90х и застряли. Шевчук Юра музыкант, к примеру. Для таких не важно, что происходит вокруг. Нарисовали свой мирок (Спайдер нормально его описал: "никаких камер, дал 300р и вперед) и навязывают его другим.
В общем, Раньше и водка была вкусней и "кепка Калифорния" красней.![]()
![]()
Это ваши критерии, себя и сравнивайте. У меня по другому.SpIDer wrote: 08 Sep 2024 13:08Фрукт, сравните кто есть вы с каким-нибудь ВладДодом, и кто есть Юрий Юлианыч Шевчук.Frukt wrote: 08 Sep 2024 05:23 Кстати, думаю, многие так в "ценностях" конца 80-90х и застряли. Шевчук Юра музыкант, к примеру. Для таких не важно, что происходит вокруг. Нарисовали свой мирок (Спайдер нормально его описал: "никаких камер, дал 300р и вперед) и навязывают его другим.
В общем, Раньше и водка была вкусней и "кепка Калифорния" красней.![]()
![]()
Прошу пардону, вы в какой валюте меряетесь?
Наверно, один в рублях, другой в долларах. Спайдер же написал, ему башляли сотку долларов и он чувствовал себя как
Откуда в жмеринке кизяк?
Там же эти снялись Би-2, которые сейчас враги народа, не?Frukt wrote: 08 Sep 2024 14:51 Так вот, Юра, в трудный для страны период оказался по другую сторону баррикад. И пофиг на его песни. Видимо не просто так отказался сниматься в Брате -2.
(шёпотом) или акции Amazon...впрочем ReactoR не скупал ни того, ни другого...а то вместо страданий на туманном Альбионе был бы сейчас председателем совхозаVladDod wrote: 08 Sep 2024 14:41 Надо было недвигу тогда скупать.Или заводики какие. Фермы, опять же. Шас бы жили, как белый человек.
![]()
В Брат-2 афиши ДДТ висят, по сюжету должны были появиться, но Юра не захотел.SpIDer wrote: 08 Sep 2024 19:16Там же эти снялись Би-2, которые сейчас враги народа, не?Frukt wrote: 08 Sep 2024 14:51 Так вот, Юра, в трудный для страны период оказался по другую сторону баррикад. И пофиг на его песни. Видимо не просто так отказался сниматься в Брате -2.![]()
Брат-2 — не очень фильмец кстати. Вот первый Брат был хорошим кино.
Брат — культовый фильм в России и качественное кино.Frukt wrote: 08 Sep 2024 19:54 Спайдер, неужели так хреново в NY, что вы восхищаетесь пост-перестроечной чернухой 90х годов?![]()
Нормуль было...сравните хотя бы уровень ТВ тогда и сейчас.
Ну кино российское таки деградировало с тех пор почти до плинтуса. Но вот к примеру театр имхо очень даже спрогрессировал.