Подоляк про положение дел, успехт в мобилизации и т.д.
Самое интересное конечно же - реакция народа в дизлайках и комментах, за которые их строгая модерация уже давно не банит )))
Сева wrote: 31 Aug 2024 08:35
Подоляк про положение дел, успехт в мобилизации и т.д.
Самое интересное конечно же - реакция народа в дизлайках и комментах, за которые их строгая модерация уже давно не банит )))
Опять укро помои тащите... Да пох на их(ваши) комменты и реакции хохлов. Вообще не имеет значения.
Так можно сказать, что и CNN или Le Monde или Die Welt все читать умеют, но тем не менее ссылками ж делемся
Моэно, как в анекдоте про Ржевского, пронумеровать все новости и вместо ссылок писать типа:
123456 - влт суки!
456785 - ржунимагу
Делиться ссылками это понятно, если хочешь проиллюстрировать свои мысли или там соображения. А сами по себе хохлятские новости мало кому интересны. А если те новости еще и с пропагандой, то их распространение совсем дурно пахнет.
У нас тут и так хватает ответственных ... за вбросы ... для Лапоньки )))
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: 31 Aug 2024 14:50А если те новости еще и с пропагандой, то их распространение совсем дурно пахнет.
У нас тут и так хватает ответственных ... за вбросы ... для Лапоньки )))
"Ну что ж ты такой нудный"
Я акцентировал внимание не на самой новости, то есть утешающей брехне Подоляка, а на реакции свидомых масс.
То есть там уже низкая мотивация не только у вновь забритых, но и у напрыгавшихся с визгами "моколяку на гиляку" споживачей
Не знаю. Мне на их реакцию нагадить с высокой колокольни. Они сюда не ходят и меня не интересуют. Зимой их прижмет капитальнее. Европа начнет выдворять мужичков ... знаешь сколько пророссийских хохлов сразу образуется?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: 31 Aug 2024 14:50
... А сами по себе хохлятские новости мало кому интересны. А если те новости еще и с пропагандой, то их распространение совсем дурно пахнет. ...
И?.. Вы боитесь мы вдруг "переметнёмси"? Тут нас, горбатых, только могила исправит. :х
VladDod wrote: 31 Aug 2024 14:50
... А сами по себе хохлятские новости мало кому интересны. А если те новости еще и с пропагандой, то их распространение совсем дурно пахнет. ...
И?.. Вы боитесь мы вдруг "переметнёмси"? Тут нас, горбатых, только могила исправит. :х
Не, не боюсь. Но простыни из телеги с портретами каких то хохлятских хфицеров на весь экран ... оскорбляют мои эстетические чуйства.
Лучше проблемы российского пво обмусоливать.
Из пушек по воробьям ... но воробьев то все больше, пушек на всех не хватает уже сейчас, а пионеров с рогатками никто не удосужился организрвать в серьезную силу.
Плавали-Знаем! (C)