Спасибо, конечно, за показ лобстеров и устриц оформленных в вазочках.. , но вы реально не видели настоящей красоты и уникальности ресторанов в Питере. Там куда не зайдёшь - сплошные шедевры и в оформлении, и в кулинарном искусстве!
У меня полно видео в Инстаграме от других людей , как красиво и совершенно не дорого, народ в Питере и в Москве проводят время в кафе и ресторанах, даже в обыкновенных столовых там делают такие красивые интерьеры и так вкусно и разнообразно много готовят, что просто невозможно глаз отвести от всей этой вкусняшечной красоты!
Моя дочь с семьей часто посещают такие экзотические ресторанчики. Вот например недавно были в ресторане где еду подвозят маленькие поезда по железной дороге.)), потом были они в ресторане, где дроны-роботы летают и приносят еду к столу.. потом там много чего очень интересного..
Вы по-гуглите - ресторан в Питере с поездами доставщиками еды.. Или роботами летающими.., вам там всё покажут.
Или в Инстаграм загляните, там очень много людей делятся своими видео из очень шикарных ресторанов с невероятным дизайном и великолепной кухней, но самое главное, цены приемлимые, меню с ценами тоже показывают.
Вообще, меня не стоит удивлять Американской кухней, это всё примитивно и невкусно.. И цены астрономические!