Всем по-разному. Есть и мои более-менее ровесники, т.к. вокруг 50, и младше, и дети наши и их друзья (20-35), бОльшая часть в браке, не все правда в первом, это да.fusion wrote: ↑02 May 2022 08:34сколько им лет, какая возрастная категория?Тетя-Мотя wrote: ↑02 May 2022 03:52 Кстати, тот, который с третьего раза удачно женился - у него первый брак был года два без детей, второй - года два и сын родился, развод, потом он больше пяти лет был без жены, а потом нашел ту самую. У нее, кстати, тоже было две дочки от предыдущего брака, школьницы. Теперь дочки уже выросли - они родили общего сынка. Не самые молодые родители, но замечательный сынок! Классный!
Одноклассник мой один тоже поздно женился, впервые, лет десять назад. На крутой молодой девице, диджейке с МТВ. Двое детей младшего школьного возраста, все отлично.
Никто никого не "использует", все живут с людьми, а не с функцией.
вы можете понять, что между людьми от 50 лет как наверное большинство на форуме и нынешними молодыми в РФ - огромная пропасть? неужели непонятно?
зачем приводить какие то единичные примеры, если есть стата
https://www.planeta-zakona.ru/blog/razv ... ssii.html/за 2021 год в процентном отношении не нашел, но цифры возросли и в процентах тоже, уже где то ближе к 80 процентам,По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков
в РФ фактически семьи просто тупо нет, есть просто какие то временные отношения, потом через какое то время женщина по любому подаст на развод.
если не согласны - приведите свою статистику, а не отдельные примеры из жизни знакомых.
Какая разница, какова статистика??? Все что у меня есть - это реальные родственники, друзья, знакомые.
Ты у себя один и никакая статистика не может стоять на пути к тому, чтобы найти себе спутника/цу жизни.