Rutube все?

Мнения, новости, комментарии
Ответить

Восстановят?

да
7
44%
нет
4
25%
хз
5
31%

Всего голосов: 16

Сева
Уже с Приветом
Благодарил (а): 1 раз

Re: Rutube все?

Сообщение Сева »

city_girl писал(а): Вт май 10, 2022 3:06 pmRussia Today заблокирована, но я ее и не смотрю
Дык там ведь Соловьёв! Как-же так? :shock:
На самом деле я и сам тут ни Первый ни Соловьёва тем более не смотрю.

Новости через телегу от Подоляки, Онуфриенко, Военного Обозрения.
Для сверки могу заскочить на Украинский Первый (или ютуб Зели или Люси), на BBC, CNN, на Fox News, le Parisian, DW.

Как-то при переезде с мамой в одной хате тусил, она Соловьёва смотрела. Я озверел, мы даже разругались.
Хотя одну фразу он таки успел сказать, которая мне запомнилась, с коей я согласен лично, по истечении двух лет с момента возвращения.
Россия - оазис адекватности.

Конечно мне-б хотелось, что было ещё и рациональности, но это пока не так. Но адекватности точно
zVlad
Уже с Приветом
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zVlad »

solution писал(а): Вт май 10, 2022 1:58 pm ....
Вообще пользуются ли в России облаком(Cloud) где может быть создана дополнительная защита?
А не в облаке типа не может?
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Сева писал(а): Вт май 10, 2022 3:15 pm
city_girl писал(а): Вт май 10, 2022 3:06 pmRussia Today заблокирована, но я ее и не смотрю

Для сверки могу заскочить на Украинский Первый (или ютуб Зели или Люси), на BBC, CNN, на Fox News, le Parisian, DW.

Как-то при переезде с мамой в одной хате тусил, она Соловьёва смотрела. Я озверел, мы даже разругались.
Хотя одну фразу он таки успел сказать, которая мне запомнилась, с коей я согласен лично, по истечении двух лет с момента возвращения.

Конечно мне-б хотелось, что было ещё и рациональности, но это пока не так. Но адекватности точно
Я тоже ни первый, ни рт не смотрю)))))) у меня больше проблемы чисто надо в личный кабинет зайти в госорганизацию и никак. Но вполне возможно что это они не дают допуск из-за кордона, не знаю. Иногда есть доступ - как мне надо - нет))))) Даже через VPN с российским сервером не идет(((
zVlad
Уже с Приветом

Сообщение zVlad »

null писал(а): Вт май 10, 2022 2:00 pm
Зазноба писал(а): Вт май 10, 2022 1:58 pm
Сева писал(а): Вт май 10, 2022 1:57 pm 1й канал у вас закрыт, как и его Ютуб канал
Ребята имели в виду "единственно оставшийся из доступных в США"
почему у нас закрыт
мы через etvnet смотрим
к вам уже выехал жёлто-голубой патруль
Etvnet разве не желто-голубой?
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

city_girl писал(а): Вт май 10, 2022 3:20 pmЯ тоже ни первый, ни рт не смотрю)))))) у меня больше проблемы чисто надо в личный кабинет зайти в госорганизацию и никак. Но вполне возможно что это они не дают допуск из-за кордона, не знаю. Иногда есть доступ - как мне надо - нет))))) Даже через VPN с российским сервером не идет(((
Если не жалко $35/год, а лучше сперва за $5/месяц, попробуйте https://ghostpath.com
у них три русских впн сервака есть
zVlad
Уже с Приветом

Сообщение zVlad »

Frukt писал(а): Вт май 10, 2022 2:43 pm
Зазноба писал(а): Вт май 10, 2022 2:40 pm
Frukt писал(а): Вт май 10, 2022 2:38 pm С трудом верится. Многие кто смотрел российское от лайн ТВ говорят все закрыто, причем несколько месяцев назад.
А не так давно США и официально ввели санкции против российских каналов. Линк выше.
вы будете верить всем кто говорит и всяким дот ру, но не тем кто именно сейчас из Америки спокойно включает
я всё понил (ц)
Мне родственники и друзья из разных городов говорят. Сам проверял, с американским VPN не могу зайти на сайты российских ТВ каналов.
Как вы заходите? Я передам у кого заблокированы.
В Канаде сайт Первого без всякого VPN жужжит.
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Сева писал(а): Вт май 10, 2022 3:15 pm

Думаю ваша мама права. В России действительно более обьективная подача информации.

Кстати, заметил кто может смотреть зелю и люсю, не любят программу соловьева. Со своей стороны не вижу ничего плохого ни в нем, ни в участниках его программ. Там много инфы. И гости программ в основном интересные.
Но у меня выработался иммунитет. Отличаю ракурсы, тона и полутона.
Довольно долго слушал радио свобода и бибиси пока были, немного научился отделять зерна от плевел и анти-российскую пропаганду в овечей шкуре :D

А вот что не нравится это укро сми, официальные американские и евроньюс. Вот где ужос, что с людьми делают.
Последний раз редактировалось Frukt Вт май 10, 2022 3:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Сева писал(а): Вт май 10, 2022 3:24 pm
city_girl писал(а): Вт май 10, 2022 3:20 pmЯ тоже ни первый, ни рт не смотрю)))))) у меня больше проблемы чисто надо в личный кабинет зайти в госорганизацию и никак. Но вполне возможно что это они не дают допуск из-за кордона, не знаю. Иногда есть доступ - как мне надо - нет))))) Даже через VPN с российским сервером не идет(((
Если не жалко $35/год, а лучше сперва за $5/месяц, попробуйте https://ghostpath.com
у них три русских впн сервака есть
спасибо, ссылочку сохраню, но выкрутилась уже, попробовала разные сервера в разных странах, российский никак, а вот неожиданно в неожиданном месте сработал, так что уже все сделала. пока у меня проплачен год на другой впн-сервис.
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Frukt писал(а): Вт май 10, 2022 3:37 pmДумаю ваша мама права. В России действительно более обьективная подача информации.

Кстати, заметил кто может смотреть зелю и люсю, не любят программу соловьева. Со своей стороны не вижу ничего плохого ни в нем, ни в участниках его программ. Там много инфы. И гости программ в основном интересные.

А вот что не нравится это укро сми, официальные американские и евроньюс. Вот где ужос, что с людьми делают.
То не мама сказала, то Соловьёв произнёс :-)

Зелю и Люсю я смотреть не могу, но иногда хочется перепроверить или уточнить, глянув оригинал
zVlad
Уже с Приветом

Сообщение zVlad »

Мальчик-Одуванчик писал(а): Вт май 10, 2022 3:03 pm
Frukt писал(а): Вт май 10, 2022 2:53 pm
Мальчик-Одуванчик писал(а): Вт май 10, 2022 2:50 pm Вот прям сейчас проверил - сайт Первого канала работает. Калифорния, Комкаст.
А другие?
rt.com - работает, а rt.ru - закрыт со стороны Ростелекома. (вылезает ростелекомовский логотип с сообщением о недоступности сайта)
У меня говорит что недостапен с VPN. Но я никакого впн не использую.
Frukt
Уже с Приветом

Сообщение Frukt »

Сева писал(а): Вт май 10, 2022 3:38 pm
Frukt писал(а): Вт май 10, 2022 3:37 pmДумаю ваша мама права. В России действительно более обьективная подача информации.

То не мама сказала, то Соловьёв произнёс :-)

Зелю и Люсю я смотреть не могу, но иногда хочется перепроверить или уточнить, глянув оригинал
Тогда она права, что Соловьева смотрела :-)
Peace
zVlad
Уже с Приветом

Сообщение zVlad »

city_girl писал(а): Вт май 10, 2022 3:06 pm
Зазноба писал(а): Вт май 10, 2022 2:40 pm
Frukt писал(а): Вт май 10, 2022 2:38 pm С трудом верится. Многие кто смотрел российское от лайн ТВ говорят все закрыто, причем несколько месяцев назад.
А не так давно США и официально ввели санкции против российских каналов. Линк выше.
вы будете верить всем кто говорит и всяким дот ру, но не тем кто именно сейчас из Америки спокойно включает
я всё понил (ц)
У меня получается подключаться к 1tv, но не всегда. Иногда работает, иногда нет. Vesti.ru невозможно соединится, я там пару подкастов слушаю. Russia Today заблокирована, но я ее и не смотрю, а отдельные статьи если даны на них ссылки будут в телеграмме.

На самом деле, вы зря отрицаете, что очень много блокировок российских ресурсов.
Vesti.ru смотрится нормально без впн. Вell Canada provider.
rialtoma1
Уже с Приветом

Сообщение rialtoma1 »

я смотрю и тех и тех, чтобы иметь представление о пропаганде с двух сторон, но российская сторона какая-то вечно агрессивная - сравните Соловьева с Арестовичем тем же
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Зазноба
Уже с Приветом

Сообщение Зазноба »

Frukt писал(а): Вт май 10, 2022 3:07 pm
Напомню, в США российские ТВ каналы запрещены официально.
Если ваш провайдер пока еще показывает, это не означает что у всех так.

Ваши смайлики не очень уместны т.к. люди действительно спрашивают как теперь смотреть.
что значит "запрещены официально"? это вам вести рассказали?
кто запретил, когдa? покажите этот закон и кто его принял
слушайте, ну тут же не работает как у вас, что мановением одной руки...
тут у нас знаете ли, процесс соблюдают
моё мнение (ц)
solution
Уже с Приветом
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение solution »

zVlad писал(а): Вт май 10, 2022 3:20 pm
solution писал(а): Вт май 10, 2022 1:58 pm ....
Вообще пользуются ли в России облаком(Cloud) где может быть создана дополнительная защита?
А не в облаке типа не может?
Ответили же что прохудились(см. внизу) а облако - нет.
Т.е может надо в России инфраструктуру на облако переделывать если это более надёжно.

"По нынешней неделе не скажешь, всё смешалось нонче.
Полярные Вотексы прохудились :angry:

А облака и дата-центры таки имеют место присутствовать :yes:"
Ответить

Вернуться в «Политика»