Frukt wrote: ↑10 May 2022 19:43
Мне родственники и друзья из разных городов говорят. Сам проверял, с американским ВПН не могу зайти на сайты российских ТВ каналов.
Как вы заходите? Я передам у кого заблокированы.
я ввожу в окно адерса вот это: https://www.1tv.ru/
нажимаю пуск
и онo само по себе открывается
прям чудо какое то
Last edited by Зазноба on 10 May 2022 19:47, edited 1 time in total.
Frukt wrote: ↑10 May 2022 19:40
Почему вам смешно? Да глушат. Примерно как голос Америки в СССР.
ну конечно мне смешно
если б вы сейчас сидели на моем месте и это читали, когда в другом окне спокойно стримается первый канал, вам бы тоже было очень смешно
поверьте мне наслово
Почему я дожен верить вам, если вы только что писали, мол "кто блокировать будет" когда они официально в США заблокированы.
Может у вас провайдер какой-то особенный. У всех кого знаю в США, российское ТВ заблокировано на глухо. Смотрят Соловьева или через VPN или через другие танцы с бубнами.
Last edited by Frukt on 10 May 2022 19:48, edited 1 time in total.
лол, Спектрум у меня провайдер, вон у Вия такой же
может те которых вы спрашивайте как раз через какой то левый провайдер смотрели
а я через обычный
потому у меня работает а у них нет
да всё работает
может вы на работе пытаетесь открыть и у вас сисадмин злой?
попробуйте дома
У меня (Гугл интернет) стрим не показывает, но парад и выпуски новостей показывает. А кто соскучился по Соловьеву, может посмотреть на Zen и в Телеграме
У меня говорит, что stream is not available in my region, я со своего телефона попробовала
Frukt wrote: ↑10 May 2022 19:38
С трудом верится. Многие кто смотрел российское от лайн ТВ говорят все закрыто, причем несколько месяцев назад.
А не так давно США и официально ввели санкции против российских каналов. Линк выше.
Вот прям сейчас проверил - сайт Первого канала работает. Калифорния, Комкаст.
я не знаю как вам показать что работает, видео снять? но я не знаю как его сюда ставить
моему благоверному делать нечего, тока интернет мне на первый канал настраивать лол
я ж говорю, он его через отдельный сервис смотрит
Frukt wrote: ↑10 May 2022 19:43
Мне родственники и друзья из разных городов говорят. Сам проверял, с американским ВПН не могу зайти на сайты российских ТВ каналов.
Как вы заходите? Я передам у кого заблокированы.
я ввожу в окно адерса вот это: https://www.1tv.ru/
нажимаю пуск
и онo само по себе открывается
прям чудо какое то
Ввожу с американским VPN и ничего не открывается. Другие сайты нормально.
Last edited by Frukt on 10 May 2022 19:52, edited 1 time in total.
С трудом верится. Многие кто смотрел российское от лайн ТВ говорят все закрыто, причем несколько месяцев назад.
А не так давно США и официально ввели санкции против российских каналов. Линк выше.
да всё работает
может вы на работе пытаетесь открыть и у вас сисадмин злой?
попробуйте дома
У меня (Гугл интернет) стрим не показывает, но парад и выпуски новостей показывает. А кто соскучился по Соловьеву, может посмотреть на Zen и в Телеграме
У меня говорит, что stream is not available in my region, я со своего телефона попробовала
У меня тоже стрима нет, но кино есть. И новости,и парад
Frukt wrote: ↑10 May 2022 19:47
Почему я дожен верить вам, если вы только что писали, мол "кто блокировать будет" когда они официально в США заблокированы.
Может у вас провайдер какой-то особенный. У всех кого знаю в США, российское ТВ заблокировано на глухо. Смотрят Соловьева или через VPN или через другие танцы с бубнами.
А другие?
rt.com - работает, а rt.ru - закрыт со стороны Ростелекома. (вылезает ростелекомовский логотип с сообщением о недоступности сайта)
вы будете верить всем кто говорит и всяким дот ру, но не тем кто именно сейчас из Америки спокойно включает
я всё понил (ц)
У меня получается подключаться к 1tv, но не всегда. Иногда работает, иногда нет. Vesti.ru невозможно соединится, я там пару подкастов слушаю. Russia Today заблокирована, но я ее и не смотрю, а отдельные статьи если даны на них ссылки будут в телеграмме.
На самом деле, вы зря отрицаете, что очень много блокировок российских ресурсов.
А другие?
rt.com - работает, а rt.ru - закрыт со стороны Ростелекома. (вылезает ростелекомовский логотип с сообщением о недоступности сайта)
У меня rt.ru с заглушкой Ростелекома. rt.com очень медленно грузится. Это через американский vpn