да врут они там вам, и вести, и другая дот ру
у меня всё показывает, я в Калифорнии, вам снять видео и вeщь доки поставить или поверите наслово?
да врут они там вам, и вести, и другая дот ру
А как вы открыли линк 1tv? Просто в браузере или с российским VPN?Зазноба писал(а): Вт май 10, 2022 2:26 pmну и дураки, растеряют русских клиентовkuz писал(а): Вт май 10, 2022 2:24 pm Бизнесы закрывают чтобы быть святее папы римского. DirectTV, Comcast, например, убрали. Не знаю, может сейчас вернули, не слежу за динамикой
etvnet дешевле диша, и ничего вешать никуда нинада
я не следила тогда, но сейчас вон даже Такера не закрывают, а его даже мой муж теперь ненавидит хотя раньше лучше Такера не было солнца на светеkuz писал(а): Вт май 10, 2022 2:31 pm Я помню во время иракской войны Bill Maher show быстро закрылось, как только он против линии партии пошел. Так что нэ надо.
какой российский впн, откудаFrukt писал(а): Вт май 10, 2022 2:33 pm А как вы открыли линк 1тв? Просто в браузере или с российским ВПН?
Умеют конечно. Еще воруют сильно.city_girl писал(а): Вт май 10, 2022 2:32 pm Интересно, что украинцы умеют кроме того, чтобы что-нибудь портить или гадить? Наверное умеют же? Просто о порче и гадостях как-то громче слышно
У меня етв последнее время очень косячно работает. Перестает показывать и говорит "Запросите просмотр заново". У вас такого не наблюдается?
С телефона для чистоты эксперимента мне тоже придётся подключаться к VPN.Зазноба писал(а): Вт май 10, 2022 2:24 pmда, я спецом новости включила и посмотрела, всё показывает
а с телефона вы пробовали?
какая нехорошая Флорида, не поеду туда
в Кали лучше
Вий, "смотрим" я конечно громко сказала, я ж вообще не смотрю русское тивиveey+ писал(а): Вт май 10, 2022 2:37 pm У меня етв последнее время очень косячно работает. Перестает показывать и говорит "Запросите просмотр заново". У вас такого не наблюдается?
С трудом верится. Многие кто смотрел российское от лайн ТВ говорят все закрыто, причем несколько месяцев назад.
Я ничего про глушат не знаю, мне фиолетово, я про местные бизнесы писала. Разница с тогда и теперь - тогда в ираке для сша была не прокси война, а реакция на инакомыслие была swift. Все спонсоры прибежали клеймить как в лучших традициях.Зазноба писал(а): Вт май 10, 2022 2:33 pmя не следила тогда, но сейчас вон даже Такера не закрывают, а его даже мой муж теперь ненавидит хотя раньше лучше Такера не было солнца на светеkuz писал(а): Вт май 10, 2022 2:31 pm Я помню во время иракской войны Bill Maher show быстро закрылось, как только он против линии партии пошел. Так что нэ надо.
так что про глушат, ну смешно же
смотрите как врут им там
до сих пор
а они верят
лол
Почему вам смешно? Да глушат. Примерно как голос Америки в СССР.
Там с владельцами всё очень мутно, вплоть до обостренной свидомии.zVlad писал(а): Вт май 10, 2022 1:16 pm На дерьмовом видать базовом софте был построен, вот и ворвались и покоцали. Или казачок засланный был у них.
Особенно умиляет " исходный код цел".
Однозначно непрофессиональная работа персонала.
вы будете верить всем кто говорит и всяким дот ру, но не тем кто именно сейчас из Америки спокойно включаетFrukt писал(а): Вт май 10, 2022 2:38 pm С трудом верится. Многие кто смотрел российское от лайн ТВ говорят все закрыто, причем несколько месяцев назад.
А не так давно США и официально ввели санкции против российских каналов. Линк выше.