TanyaC wrote: 10 May 2022 03:01
Кстати еще один вакцинный агитатор и обзыватель исчез с Привета.
Не один:
Арарат, Странжер, OtherSide.
А куда они делись? Странно как. Такая активность была! Но тут уже их заместители, не менее активные, подтянулись!
А я на окружающих смотрю и делаю выводы: с привиками от ковида старики начали быстро так умирать, а помоложе которые - постоянно болеть начали. Печально.
Заместители с теми же заплесневевшими доводами про умирающих бабушек
и
что убийцы и моральные уроды
не хотят вакцинироваться для спасения мира.
Ничего нового - та же старя песня о главном
- как не дать умереть этой ковидной истерии
для власти и богатства заинтересованных
и порабощения
и потери здоровья остальных.
lizacat wrote: 10 May 2022 01:42
А сейчас это не "простые сопли", и ваш ребенок, заразив свой класс, может чью-ничуть бабушку/человека с иммунной системой ослабленной на вентилятор отправить или убить......
О, тяжелая артиллерия из убитых бабушек подтянулась. ООН прогнозировала 1,5М детских смертей от голода из-за закрытия гуманитарных миссий в недоразвитых странах. По факту оказалось 7.
Семь миллионов детей умерли просто так, из-за того, что миром правят дебилы. А вы продолжайте страдать из-за 90-летних старушек. Лицемеры.
Вы когда выкрикиваете лозунги из серии "дети умирают", то приводите ссылки. ООН предупредило что могут и все. Они там за 2020 еще не все посчитали, но вам про какие экстра миллионы детских смертей видимо лично сообщили....
The UN IGME undertook an analysis of excess mortality among children, adolescents and youth in 2020 for its most recent annual report: Levels and Trends in Child Mortality: Report 2021, which provides country, regional and global estimates of mortality for ages 0-24 years up to 2020. Importantly, excess mortality analysis considers all deaths that have occurred in a specific time and place, and thus should capture both direct COVID-19 deaths and any indirect deaths resulting from pandemic-related disruptions. That analysis, which included empirical data on mortality in 2020 from more than 80 countries and areas, found no evidence of significant excess mortality among those under age 25 for 2020.
Kapitula123 wrote: 10 May 2022 15:11
Тогда какой вам толк от вашего сакрального знания?
У меня вот огород и утки с рыбой на бэкьярде. И три холодильника жратвы.
Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.
Надежда, что чем больше народа проснётся, тем больше шансов что катастрофы не будет.
4 морозилки с мясом и огород у меня тоже есть.
Вон в Австралии уже принимают законы, которые могут запрещать выращивать еду.
В чёрной комнате тоже может рука вылезет, кто знает.
Ну вы проснулись, теперь с вилами ходите, или какая мне от вас польза?
Не один:
Арарат, Странжер, ОтхерСиде.
А куда они делись? Странно как. Такая активность была! 8О Но тут уже их заместители, не менее активные, подтянулись! :мргреен:
А я на окружающих смотрю и делаю выводы: с привиками от ковида старики начали быстро так умирать, а помоложе которые - постоянно болеть начали. Печально.
Может посменно работают?
Не знаю вообщем.
С прививками стали быстро умираtь? Это те которые на лежбище или смертный одр во Флориду едут?
TanyaC wrote: 10 May 2022 15:57
Знание вовсе несакральное, ничего не скрывается.
Надежда, что чем больше народа проснётся, тем больше шансов что катастрофы не будет.
4 морозилки с мясом и огород у меня тоже есть.
Вон в Австралии уже принимают законы, которые могут запрещать выращивать еду.
В чёрной комнате тоже может рука вылезет, кто знает.
Ну вы проснулись, теперь с вилами ходите, или какая мне от вас польза?
Слив засчитан, нет смысла вам отвечать
Какой слив, вы используете свои выдуманные страшилки как доказательство, я их должна серьезно воспринимать?
Или вы обиделись, чтоваше сакральное знание вам ничего наедало, как сидели на огороде, так и сидите
Не один:
Арарат, Странжер, ОтхерСиде.
А куда они делись? Странно как. Такая активность была! 8О Но тут уже их заместители, не менее активные, подтянулись! :мргреен:
У меня наблюдение противоположное: как прививки ввели старики умирать перестали практически совсем и не болеют тяжёлым ковидом больше, живут теперь долго собаки.
Fur_Elise wrote: 10 May 2022 17:23
Не, у меня сосед после прививки стал сдавать, несколько месяцев протянул, потом таки (медленной мучительной смертью) умер.
Kapitula123 wrote: 10 May 2022 17:27
Знакомый пять сделал. Здоровее всех
Живучий собака, оказался наверное.
Верно в сроках что недоглядели.
Ведь надо не реже 6 месяцев втыкать
чтоб уж наверняка...если не так часто то иммунка может как то и выкарабкается.
Ну да... если уж пережил 3 дозы шмурдюка то крепок на диво оказался:
"гвозди бы делать из этих людей
в мире бы не было крепче гвоздей".