Я сталкивалась в больницах
Так что, заразились проживая в одном доме?
Волноваться смысла нет. Все будет хорошо у вашей дочки. Но детки из России туберкулез привозят, и случаи такие были в близком окружении. Просто мониторят потом. Лучше в этом случае русского врача искать, чтобы в обморок от положительного анализа не падал.Fur_Elise wrote: ↑10 May 2022 12:54я сейчас сижу и волнуюсь как раз поэтомуfdddy wrote: ↑10 May 2022 12:09Увы, увы. Мало видели. Наши детки, которые бывают в России и в Европе, могут подцепить.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 10:54 За все время, что я тут работаю, положительный скин тест видела один раз у эмигрантки с какой-то третьей страны.
Много шума из ничего
Я нет. Но манту у меня огромная. А другой родственник да. А еще одна родственница в 25 лет беременная открытую форму поимела. Прошла через все диспансеры и лечения.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 12:56Я сталкивалась в больницах
да кто ж знает где люди заражаются. Но, заражаются, это факт. Четверть земного шарика инфицирована
Прекрасно, продолжим. Вы не заразились живя в одном доме при близком контакте. Где ваш ребёнок им заразиться за месячный отпуск на бывшей родине?fdddy wrote: ↑10 May 2022 12:58Я нет. А другой родственник да. А еще одна родственница в 25 лет беременная открытую форму поимела. Прошла через все диспансеры и лечения.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 12:56Я сталкивалась в больницах
дописала там, что манту у меня огромная, на полруки. Я наверняка зараженная, просто не заболела. Речь о тех, кто в современном мире таки заболевает после заражения. И такие есть.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 13:00Прекрасно, продолжим. Вы не заразились живя в одном доме при близком контакте. Где ваш ребёнок им заразиться за месячный отпуск на бывшей родине?fdddy wrote: ↑10 May 2022 12:58Я нет. А другой родственник да. А еще одна родственница в 25 лет беременная открытую форму поимела. Прошла через все диспансеры и лечения.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 12:56Я сталкивалась в больницах
У вас бцж было, аллеfdddy wrote: ↑10 May 2022 13:02дописала там, что манту у меня огромная, на полруки. Я наверняка зараженная, просто не заболела. Речь о тех, кто в современном мире таки заболевает после заражения. И такие есть.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 13:00Прекрасно, продолжим. Вы не заразились живя в одном доме при близком контакте. Где ваш ребёнок им заразиться за месячный отпуск на бывшей родине?fdddy wrote: ↑10 May 2022 12:58Я нет. А другой родственник да. А еще одна родственница в 25 лет беременная открытую форму поимела. Прошла через все диспансеры и лечения.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 12:56Я сталкивалась в больницах
Следите за собой, без аллё. У меня не было бцж. Прям ваще базар уже. Ну вас.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 13:04У вас бцж было, аллеfdddy wrote: ↑10 May 2022 13:02дописала там, что манту у меня огромная, на полруки. Я наверняка зараженная, просто не заболела. Речь о тех, кто в современном мире таки заболевает после заражения. И такие есть.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 13:00Прекрасно, продолжим. Вы не заразились живя в одном доме при близком контакте. Где ваш ребёнок им заразиться за месячный отпуск на бывшей родине?fdddy wrote: ↑10 May 2022 12:58Я нет. А другой родственник да. А еще одна родственница в 25 лет беременная открытую форму поимела. Прошла через все диспансеры и лечения.Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 12:56
Я сталкивалась в больницах
Нет. Американский агент.
Вы правда врач?Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 13:11 Хороший русский для агента. Но если родились здесь, прошу прощения, беру клевету про бцж обратно.
Нет, не все. Некоторые- американские агенты.Fur_Elise wrote: ↑10 May 2022 14:21 Только что позвонили от доктора. Анализ крови отрицательный (ТТТ)
Я знаю двух, молодых на тот момент, женщин, из совершенно благополучных семей, которые переболели (именно переболели) активным тубиком. И кстати, обе не имели симптомов, выявлено было наверное на флюорографии. Да, они обе "оттуда" (как и мы все)
надеюсь не проморгали пока на форум строчите. (шучу если что, шучу)Kapitula123 wrote: ↑10 May 2022 14:43Как скажете. Мне за двадцать лет не попадались. В вашем мире видимо их больше.