alex_127 wrote: ↑05 May 2022 00:44
Сева wrote: ↑05 May 2022 00:41
alex_127 wrote: ↑05 May 2022 00:33вы пока сказали что загнанные. и опять же, используя 1-5 - что они будут делать?
Ну право те, какие-же у загнанных крыс могут быть вообще пункты?
Только паника, истерика - вот все их пункты. Отчаянный рывок атаки иногда может кого-т отпугнуть, иначе откуда бы такому инстинкту выработаться?
у крыс есть только зубы. тупые ублюдки влачат свое жалкое существование имея в распоряжении средства штатов/англии. что они будут делать? опять же думайте только 1-5. паника уже хорошо. например запретили паралимпиаду - ведь паника, кому что инвалиды этим тупым ублюдкам сделали?
В этом топике мы не об инвалидах, запретах балалаек и сносах Пушкиных
Меня как раз это не интресует, скорее смешит. Сам я ни Гётте, ни Рея Бредбери из Вакигна читать не перестану (собственно, прочёл уже, но тем не менее)
Как в прочем и по Украински говорить не разучусь, их песен не забуду, как и Кантри.
Это только крысы от дикой паники, они шарахаются от всего, хоть отдалённо напоминающего об опасности, таков их инстинкт.
Янки, Саксы и иже с ними, сперва томимые своей первой мотивацией, дичайшей жадностью, обезоружили себя, взрастив Китай экономически и военно.
Потом ввергли себя в жуткие должища.
Вы ведь дольше меня там и помните, какой нац.долг был при Рейгане, Буше старшем или даже при Клинтоне, какие-то безобидные три триллиона.
А тут ещё и Россия вдруг выпрямилась и поумнела. А теперь единственному инструменту, за счёт коего они хоть как-то держались на плаву, т.е. на полной гегемонии, грозит опасность.
До кучи ещё и капитулировать придётся, не останови они запуск конвейера Сарматов, Кинжалов и Цирконов.
О каких пунктах Вы способны ещё вспоминать?