и еще эти AI стартапы, которые собачьи морды в тиктоках пририсовывают.
Что будет с Россией?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет с Россией?
Почитайте про семенной фонд и насколько это "простая" проблема. А, то, что дача нас прокормит - кто ж спорит. Обратно в 90-е.Vlada123 wrote: 10 May 2022 03:29 Да дались вам эти семена. Собрали пшеницу в том году- вот вам и семена. Картошку накопали- вот вам и семена.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
-
- Уже с Приветом
Roy wrote: 10 May 2022 03:33Ну удачи, чо... Безумцу храбрых поем мы песню.Vlada123 wrote: 10 May 2022 03:21 Семенной фонд ? Полно там селекционеров . Не переживайте вырастет там всё. Найдут семена. Находили в Союзе и тут найдут. Ресурсы? Добывали раньше и теперь добудут. Научные конференции? Да по большому счету треп на тех конференциях идет, а вся инфа есть в других источниках. Все что вы описали не стоит выеденного яйца. Невозможно погубить огромную страну , как вам этого не хотелось. И да, в чем ваша выгода, что вы желаете невзгод 140 милн населению? Ввм-то что лично беды страны дадут? Вы себя почитайте лет через 10, ужаснетесь.
Я как раз России желаю только процветания. Это моя страна, у меня там родители, роственники, друзья. Езжу туда периодически. Но люди как вы не понимаете, что загоняете ее в ж@пу. Огромную страну погубить сложно, но в ж@пу как в 90-х загнать вполне можно.
Езжу туда периодически.
Зачем такой крюк делать? Едьте сразу в закарпатье. Рагули вам ментально ближе. Появятся новые друзья на почве "щоб москали здохли". Смените свое имя на Назар или Мирон, или Левко.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не гони. Никакой Вы не россиянин. На службе состоите и отрабатываете в поте лица.Roy wrote: 10 May 2022 03:33Ну удачи, чо... Безумцу храбрых поем мы песню.Vlada123 wrote: 10 May 2022 03:21 Семенной фонд ? Полно там селекционеров . Не переживайте вырастет там всё. Найдут семена. Находили в Союзе и тут найдут. Ресурсы? Добывали раньше и теперь добудут. Научные конференции? Да по большому счету треп на тех конференциях идет, а вся инфа есть в других источниках. Все что вы описали не стоит выеденного яйца. Невозможно погубить огромную страну , как вам этого не хотелось. И да, в чем ваша выгода, что вы желаете невзгод 140 милн населению? Ввм-то что лично беды страны дадут? Вы себя почитайте лет через 10, ужаснетесь.
Я как раз России желаю только процветания. Это моя страна, у меня там родители, роственники, друзья. Езжу туда периодически. Но люди как вы не понимаете, что загоняете ее в ж@пу. Огромную страну погубить сложно, но в ж@пу как в 90-х загнать вполне можно.
-
- Уже с Приветом
Хлопчик, ты почему еще не в России?
-
- Уже с Приветом
Вы лучше за Америку переживайте. А то попрут китайцы на Тайвань или еще 10 островов "намоют", а наши политические стратеги взбрыкнут и будут пугагать китайского брата. А они - Бац! и перестанут нам компьютеры и мочалки присылать. Как вы думаете - что случится после этого? Как вы думаете - мы за ночь состряпаем тут заводики по производству компов? А за месяц? Или компы не собираются в Китае?Roy wrote: 10 May 2022 03:33Ну удачи, чо... Безумцу храбрых поем мы песню.Vlada123 wrote: 10 May 2022 03:21 Семенной фонд ? Полно там селекционеров . Не переживайте вырастет там всё. Найдут семена. Находили в Союзе и тут найдут. Ресурсы? Добывали раньше и теперь добудут. Научные конференции? Да по большому счету треп на тех конференциях идет, а вся инфа есть в других источниках. Все что вы описали не стоит выеденного яйца. Невозможно погубить огромную страну , как вам этого не хотелось. И да, в чем ваша выгода, что вы желаете невзгод 140 милн населению? Ввм-то что лично беды страны дадут? Вы себя почитайте лет через 10, ужаснетесь.
-
- Уже с Приветом
ох, как хорошо сказано... когда вся эта огромная страна финансируется печатью долларов а потом приходят недоумки и говорят а давайте этот доллар зашкварим? когда половина бюджета дефицитно и финансируется за счет долгов, а страна стоит накануне краха рынков и рецессией...Roy wrote: 10 May 2022 03:33 Огромную страну погубить сложно, но в ж@пу как в 90-х загнать вполне можно.
-
- Уже с Приветом
Изоляция в условиях развивающегося глобального экономического кризиса может оказаться очень и очень полезна...
Last edited by Vano on 10 May 2022 04:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
sasha_z wrote: 10 May 2022 03:50Вы лучше за Америку переживайте. А то попрут китайцы на Тайвань или еще 10 островов "намоют", а наши политические стратеги взбрыкнут и будут пугагать китайского брата. А они - Бац! и перестанут нам компьютеры и мочалки присылать. Как вы думаете - что случится после этого? Как вы думаете - мы за ночь состряпаем тут заводики по производству компов? А за месяц? Или компы не собираются в Китае?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Я где-то в начале 10-х летел в командировку с одним IBMером. Дорога, "а поговорить", ессно о работе... Парень прямо перед этим нашим проектом был на BMWшном заводе в каком-то из южных штатов. Так, говорит, там проблема с кадрами на 200% роботизированной сборке. Трудно найти на заявленные деньги даже пару человек, которые умеют прочесть и могут понять написанное. В рез-те немцы забацали должностные инструкции в виде комиксов с минимумом текста.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Все знают
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот это я понимаю у чувака комплексыSosLipBam wrote: 10 May 2022 02:48 ваши мокрые фантазии можете держать в своих укр.коричнывых штанишках и нюхать перед сном![]()
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey