COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Re: COVID-19

Post by solution »

Mariska wrote: 09 May 2022 23:10
sondo wrote: 09 May 2022 22:36
Mariska wrote: 09 May 2022 18:31 Заложен нос, текут сопли и легкий кашель после самолета -- это насущная необходимость тестироваться и сидеть 10 дней в карантине?
Вот уж действительно культ ковидобесия.
Вы о чем?
Мы не сидим 10 дней в карантине по дефолту.
Дети сидят дома только пока тест позитивен. У одного ребенка все прошло, завтра в школу, она бы хотела еще попрогуливать.
Если я знаю что дети позитивны на данный момент, то это было бы несколько свинством посылать их в школу.
Я о том, что у меня сопли всегда после самолета. В любое время года и при любой продолжительности полета.
Что с вами со всеми случилось, что вы с соплями бежите делать тесты, которые ложно-положительные в половине случаев? Какое свинство? Вы совсем на почве этого культа логику утеряли?
После того, как официально ПЦР-тесты в Канаде отменены и делают только экспресс, ни о какой достоверной статистике даже и речи быть не может.
Просто ответье на вопрос: зачем делать тесты, если у вас всего лишь сопли?
Культ это верное слово.
Те кто поклоняется чему то не желает терять этот фетиш будь то маски или вакцины/бустеры.
Совершенно очевидно что нет никакой разницы между ковидом(его разновидностями) и банальным ОРЗ. :nono#:
Разница становится очевидной только
когда человек вакцинируется/бустерится ослабляя свою иммунку и подхватывает ковид регуляно.
Вакцинация/бустерицация напоминает действия "унтер офицерской вдовы
которая сама себя высекла". :sadcry:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

sondo wrote: 09 May 2022 23:23
sondo wrote: 09 May 2022 22:36 Вы о чем?
Дети сидят дома только пока тест позитивен. У одного ребенка все прошло, завтра в школу, она бы хотела еще попрогуливать.
Если я знаю что дети позитивны на данный момент, то это было бы несколько свинством посылать их в школу.
Я о том, что у меня сопли всегда после самолета. В любое время года и при любой продолжительности полета.
Что с вами со всеми случилось, что вы с соплями бежите делать тесты, которые ложно-положительные в половине случаев? Какое свинство? Вы совсем на почве этого культа логику утеряли?
После того, как официально ПЦР-тесты в Канаде отменены и делают только экспресс, ни о какой достоверной статистике даже и речи быть не может.
Потому что таких мощных соплей у моего ребенка ещё никогда не было. Если бы не этот поток, мы бы не протестировали всех и не узнали что второй ребенок тоже позитивен.
То что у вас всегда нос течет после самолёта это какая то ваша проблема. У меня никогда не было.
А если я знаю что дети позитивны, то посылать из в школу сивнство.
Ну это особенности вашего ребёнка и ваших "мощных соплей" а не универсального признака ковида как такового. :nono#:
У меня сын и дочка на него похожая были диагностированы ковидом.
Никаких "мощных соплей" и в помине не было хотя горло болело и был осипший голос.
Внучка к простудам склонна
и уже после этого ковида несколько раз ОРЗ подхватывала
когда тест не показывал ковида но она говорила что ковид намного легче ОРЗ переносится.
Естественно нечего верить этим тестам как и самим страшилкам о смертельных соплях.
Кстати ни жена сына ни ихний сын и ни её старший брат не заразились ковидом хотя и были в непосредственном контакте.
Но тут нюанс.
Мать жены сына везде путешествоваь(Мексика, Россия) и не болела ковидом.
Но потом она решила привиться и вскоре подхватила ковид который протекал как ОРЗ.
Т.е её иммунка была подорвана прививкой и она заболела.
Аналогично у моей знакомой дочка и внучка повторно заболели ковидом после вакцинации.
Заключение:
иногда люди болеют ковидом легче чем ОРЗ, иногда тяжелее
но это не является основанием вакцинироваться/бустеризоваться и ослаблять иммунную систему до невозврата.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Мракобесы какие
Это миллион умерших от соплей?
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Во-во. Надо идти в школы и заражать дальше всех подряд.
мышка Машка
Уже с Приветом

Post by мышка Машка »

sondo wrote: 09 May 2022 22:36
Mariska wrote: 09 May 2022 18:31 Заложен нос, текут сопли и легкий кашель после самолета -- это насущная необходимость тестироваться и сидеть 10 дней в карантине?
Вот уж действительно культ ковидобесия.
Вы о чем?
Так эти тесты потому и отменили, что они реагировали не только на ковид. Так что ни о какой достоверной статистике и раньше речи быть не могло
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

Kapitula123 wrote: 10 May 2022 00:17 Мракобесы какие
Каждый год от гриппа умирает 1,5-2 миллиона, в плохие года до 3х.
И?
Никакого повального тестирования, тотальной вакцинации и просранных охулиардов.
90% публики ничего бы не заметили, если бы им из каждого утюга не орали о смертельности ОРВИ. Массовый психоз он такой.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Mariska wrote: 10 May 2022 01:17
И?
90% публики ничего бы не заметили, если бы им из каждого утюга не орали о смертельности ОРВИ. Массовый психоз он такой.
Где почитать, как в Штатах по три миллиона от гриппа каждый год умирают?
Тест на грипп был всегда, вакцинироваться медработников заставляют
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

И?
Моя мама не умирала каждый год от гриппа, а от ковида умерла.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

"Борцунам" этого не понять.

Даже если простой грипп, то и тогда детей заразных в школу посылать свинство.....
I will not apologize
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

D7BBB67E-BD4B-4946-8979-4BCEBD5671FB.png
6.25 total за 3 сезона. По 2М в год. Абсолютно средние цифры. В США меньше миллиона за те же 3 сезона, при практически полном отсутствии ограничений по сравнению с той же Канадой, Германией или Испанией.
Вот где тут катастрофа? Абсолютно все, как и говорили в 20м году разумные эксперты. Но политики предпочли слушать Фергюсона. Теперь будем это дерьмо лет 10 расхлебывать.
Статистику самоубийств привести? умерших от голода и неоказания своевременной помощи? Или сами справитесь?

На исходе третьего сезона, уже должно было дойти, что не надо с насморком бежать тестироваться? Куда там. Этот психоз теперь пройдет только когда действительно серьезные проблемы появятся, когда не до соплей станет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Lizaveta wrote: 10 May 2022 01:31
И?
Моя мама не умирала каждый год от гриппа, а от ковида умерла.
Сейчас вам расскажут что это был не ковид.....
I will not apologize
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

lizacat wrote: 10 May 2022 01:33

Даже если простой грипп, то и тогда детей заразных в школу посылать свинство.....
До 20го все посылали. Потому что работать надо было. А как деньги начали раздавать, лишь бы дома сидели, так сразу любовь к человечеству откуда ни возьмись взялась.
Mariska
Уже с Приветом

Post by Mariska »

Lizaveta wrote: 10 May 2022 01:31 Моя мама не умирала каждый год от гриппа, а от ковида умерла.
Соболезную.
Как оно бы было в нормальных условиях мы уже не узнаем. Записали бы пневмонию.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Миллион милион алых роз?
Нет ковид -тест видишь ты....
Кто задумал надурить
И всерьёз
Твою жизнь превратит в бустеры.
Где ответ на ковид позитив?
Там где тестов как грязи полно
Прививаться ты не спеши
Результат лучше выкинь в окно.
Сбереги ты иммунку как честь
Потерявши назад не вернёшь
Пусть дурачат Фаучи сынки...
Ну и дочки....чего с них возьмёшь?
Наивняк хуже глупости здесь
Ведь здоровье назад не вернёшь
Прививаться - ковиду служить
А здоровье уже не вернёшь
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Mariska wrote: 10 May 2022 01:35
lizacat wrote: 10 May 2022 01:33

До 20го все посылали. Потому что работать надо было. А как деньги начали раздавать, лишь бы дома сидели, так сразу любовь к человечеству откуда ни возьмись взялась.
И болели по кругу гриппом из за таких "работников". А сейчас это не "простые сопли", и ваш ребенок, заразив свой класс, может чью-ничуть бабушку/человека с иммунной системой ослабленной на вентилятор отправить или убить......
I will not apologize

Return to “О жизни”