Культ это верное слово.Mariska wrote: 09 May 2022 23:10Я о том, что у меня сопли всегда после самолета. В любое время года и при любой продолжительности полета.sondo wrote: 09 May 2022 22:36Вы о чем?Mariska wrote: 09 May 2022 18:31 Заложен нос, текут сопли и легкий кашель после самолета -- это насущная необходимость тестироваться и сидеть 10 дней в карантине?
Вот уж действительно культ ковидобесия.
Мы не сидим 10 дней в карантине по дефолту.
Дети сидят дома только пока тест позитивен. У одного ребенка все прошло, завтра в школу, она бы хотела еще попрогуливать.
Если я знаю что дети позитивны на данный момент, то это было бы несколько свинством посылать их в школу.
Что с вами со всеми случилось, что вы с соплями бежите делать тесты, которые ложно-положительные в половине случаев? Какое свинство? Вы совсем на почве этого культа логику утеряли?
После того, как официально ПЦР-тесты в Канаде отменены и делают только экспресс, ни о какой достоверной статистике даже и речи быть не может.
Просто ответье на вопрос: зачем делать тесты, если у вас всего лишь сопли?
Те кто поклоняется чему то не желает терять этот фетиш будь то маски или вакцины/бустеры.
Совершенно очевидно что нет никакой разницы между ковидом(его разновидностями) и банальным ОРЗ.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Разница становится очевидной только
когда человек вакцинируется/бустерится ослабляя свою иммунку и подхватывает ковид регуляно.
Вакцинация/бустерицация напоминает действия "унтер офицерской вдовы
которая сама себя высекла".
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)