В нынешнем это российском. Под нашей юрисдикцией и с нашими деньгами. И я оочень сильно сомневаюсь, что в вине ты разбираешься. Количество не значит качество.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
В нынешнем это российском. Под нашей юрисдикцией и с нашими деньгами. И я оочень сильно сомневаюсь, что в вине ты разбираешься. Количество не значит качество.
Ну пусть будет так, как ты хочешь..
Тот топик совсем на другую тему.laponka wrote: 07 May 2022 18:11Я ответилаFrukt wrote: 07 May 2022 15:23Без проблем, поправил.laponka wrote: 07 May 2022 14:07 У вас неправильное цитирование (Арлекино и меня)
Поправьте
Или внятно говорить и квотировать уже не можете?![]()
Вот ваша цитатаТак и не понял какая ваша страна и от чего это зависит. То БЧБ, то Россия, теперь видимо юк и укро наци перед которыми прощения просите. Впрочем за вас не беспокоюсь. Такие (с разноцветными флажками) везде без мыла пролезут, всем угодят.Потому что я задумалась о твоих словах " как ты воспринимаешь, когда лидеры страны, в которой ты сейчас проживаешь, на голубом глазу угрожают моей стране, в том числе и ядерным оружием? "...
Знаешь, что я тебе скажу? Ты абсолютно права, что слушать надо только официальных лиц..
Но! Я так же тебе скажу, что я здесь не видела ТАКОГО РАЗГОНА НА ТОК ШОУ ПРО ЯО КАК В РФ
И что ты мне на это скажешь?
Ну и в догонку, какая такая "моя" из стран, где я жила, живу или имею отношение?
В другом (Вашем) топике. Посмотрите
Тоже не позволяет себя контролировать. Большая неподконтрольная территория.
В 2013 году я как-то поехал на конференцию в Брюсселе по критическим материалам. Конференция называлась что-то типа Трилатеральный США-ЕС-Япония симпозиум по критическим метериалам (лантаноиды и резкоземельные металлы восновном). Так вот с удивлением понял что сей трилатеральный междусобойчик собирался в аккурат против Китая как реакция на то, то Китай в одностороннем порядке некоторое время назад ввел бан на экспорт редкоземельных элеметнов, в которых он шибко нуждался для развития своей электронной индустрии. Тогда я помню цены на рутений в один день выросли раза в три. Ну и там домино сразу.
Я могу понять, что они хотят контролировать. Но для этого не обязательно уничтожать, как раз наоборот.MaxSt wrote: 08 May 2022 08:13Тоже не позволяет себя контролировать. Большая неподконтрольная территория.
Россия под полным контролем Америки - это будет уже не Россия.Roy wrote: 09 May 2022 06:27Я могу понять, что они хотят контролировать. Но для этого не обязательно уничтожать, как раз наоборот.
Die Welt намедни опубликовало историю, крик души сердобольных немцев, разочаровавшихся выходцами из aus SchweineReich