IMG_20220508_183817_002.jpg
Запад пробил дноПочему критикуют только Россию?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему критикуют только Россию?
Запад пробил дно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Уже недельный баян, но оставлю это тут:
Pope says NATO may have caused Russia’s invasion of Ukraine
Pope says NATO may have caused Russia’s invasion of Ukraine
https://www.politico.eu/article/pope-fr ... on-russia/Francis says transatlantic military alliance was ‘barking’ at Russia’s door.
-
- Уже с Приветом
Никогда не понимал американской привычки вот так делать. Не солидно.
Какое-то мелкое гопничество на государственном уровне.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ок, тоже отвечу.laponka wrote: 08 May 2022 20:07Вам я отвечу... Собственно и залогинилась ради этого..Лапонька, вас никто тут не обижает.
Не знаю, что вами движет, но пишите эмоционально и очень предвзято относительно России. Если, как вы пишите Россия, наряду с Белоруссией ваша страна, то может имеет смысл взять паузу.
Попробовать разобраться в причинах. Почитать не форумы где вы в компании с русофобами несете, извините пургу, обвиняете во всем россиян и при этом не сомневаетесь в правоте запада с укро. Ну нельзя же так, одновременно сидеть на всех стульях.
Да, ситуация сложная. Надо думать, иметь стержень, а не поддаваться сиюминутным настроениям, не паниковать, в зависимости от шелухи которой накачали и отформатировали западного обывателя.
В этом плане, у вас как и у всех нас русскоязычных есть сильное преимущество перед ними. Владение русским языком знание и понимание культуры России (когда начнете думать самостоятельно, поймете что Белоруссия тоже Россия, поэтому вы и упоминаете их как свои страны).
Сейчас то, что вы пишите в основном обвинения России и ее народу. Это сильно противоречит тому, что вы декларируете.
Скажите пожалуйста, какая разница где я живу?
Почему вы судите меня по месту проживания?
И на этом основании проводите красную черту?
Особой разницы нет, но вы используете "моя страна" не понятно по какому принципу. Россия и Белоруссия можно понять, однако весь список неизвестен. Он видимо обновляется.
Про Россию вы не пишите. Больше похоже на отдельные не очень содержательные фразы. сиюминутные эмоции.Я уверена, что UK не последняя моя страна, ибо уже сейчас зовут в страны Залива экспатом, и что? Я так же и оттуда буду писать про Россию...но вам с сотоварищами будет сложнее обвинить меня в русофобии...Не так?![]()
Как зритель в кино. Показали тортом по фэйсу, смеетесь, тонет Титаник плачите.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Луче бы телевизор был в голове, ну чесслово.Ну да, я выбиваюсь из мейнстрима...Причем, заметьте, любого...Меня ненавидят адепты США, меня не любят россияне....как показал последний опыт на Привете...
Может потому что я всегда говорю то что думаю и чувствую?? Не телевизор на башке?
Вы шоу воман вобщем. Тут как-бы раздел для поговорить о политике.И всем не нравится...![]()
Спасибо. И вам того-же.Ай! Вам - здоровья. И РАЗУМА РОССИИ
С ПРАЗДНИКОМ!
Peace
-
- Уже с Приветом
Если внимательно присмотреться к тем кто поддерживает укроину то какие-то они все не такие.
Скользкие, с вывихом. Как мокрицы в сыром подвале на которых посветили фонариком. Такое впечатление, что и они не очень за украину, просто по инерции против России.
Скользкие, с вывихом. Как мокрицы в сыром подвале на которых посветили фонариком. Такое впечатление, что и они не очень за украину, просто по инерции против России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мнение бойца может не совпдать с мненим его начальства
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ничего удивительного. Россия (а точнее правительство Пу) столько гадостей сделало за последние 10 лет, что грех не покритиковать. Особенно гадостей против своего собственного народа. А теперь еще и против соседского.Frukt wrote: 07 May 2022 17:04 Давно на форуме, но не видел, что-бы целенаправлено критиковались все сферы только одной, отдельно взятой страны.
Нет (или очень редкие исключения) украинцев, которые бы целенаправлено боролись с коррупцией, нищетой, криминалом итд на бывш. украине. А их по идее должно быть большинство тут. А проблем там мягко говоря очень много.
С США тоже самое.
Явление како-то странное, не вчера началось. По поводу и без, критика только в адрес России. Это не естественно и не нормально.
Почему?
-
- Уже с Приветом
насчет того, что ковид имеет искусственное происхождение - согласен,но если это дело рук штатов, чем объяснить, что по США тоже не хило так ударило?Сева wrote: 07 May 2022 23:20Ну наконец-то, "слава тебе яйца", клешнями пришлось вытягивать, сколько извивались.laponka wrote: 07 May 2022 21:23А я вижу...
И увиливать уж точно не буду..
И что я вижу?
То, что население в РФ как баранчиков обрабатывают...
И они, нормально так, сами тому и рады...
Вон, посмотрите ответы тех, кто в РФ сейчас живут...
На мой, казалось бы, невинный вопрос и топики...
![]()
Ну я-то, ещё раз напомню, сейчас не в Омерике, не в Канаде и не в Европе. Я сейчас тоже в России.
Я лично не считаю, что Российские государственные масс-медиа и ведущие блоггеры, такие как Юрий Подоляка https://t.me/yurasumy и Михаил Онуфриенко https://t.me/Mikle1On кому-то врут или кого-то зомбируют
В отличии от Вас, я говорю не ток на родном, но и на Украинском, а помимо стандартного аглицкого и ещё на паре-троке языков.
Какое-то время я посматривал "UA: Перший", Люсеньку Арестович, как собственно и все ваши стандартные CNN, Fox, BBC, Deutsche Welle и всякие там Le Parisian.
А Вы понимаете по Украински, Французски, Испански и Немецки?
С оголтелостью Украинского национализма знаком не по наслышке, а воочию, на собственном опыте, на примере близкого родного мне человека, мамы и её ближайших престарелых подруг.
Из всего моего жизненного опыта как в Украине, так и в Америке, из всей полученной со вех мыслимых противоположных источников я, как Вы скорее уже догадались, способен проанализировать информацию, а так-же понять. кто именно врёт, а кто нет.
Я лично полностью на все 200% поддерживаю нашу военную операцию и готов в ней сам лично участвовать! О чём лично и сообщил в военкомат.
А вот из кого точно и гарантированно делали и продолжают успешно дурачков-баранов, так это из вас, из всего западного Мира, когда США заразили сперва Китай с Ираном, а потом и весь Мир КОВИД-пандемией.
Согласно https://www.worldometers.info/coronavirus/? ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ погибло просто так, ради продления агонии США и Вашей лично новой Родины, т.е. Англии.
Многие из этих ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ погибали долго и мучительно, задыхаясь и выхаркивая всех себя,
и ВЫ ЛИЧНО активно участвовали в убийстве этих ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ, сознательно выбрав жить именно там и платить на эти зверства и издевательства свои налоги
Я как раз сделал свой окончательный выбор валить из США именно, когда началась пандемия, когда проанализировал и сопоставил факты из
1) https://www.nature.com/articles/nm.3985
2) выступлений всяких там Трампов, министров иностранных дел Китая и его зама.
3) ранней статистики по растпростанению КОВИДа
4) новостям по выделению (такой вдруг неожиданной щедрости Янков) Китаю ДВУХСОТ МИЛЛИАРДОВ бачей якобы на борьбу с КОВИДом (на самом деле откупились, чтоб те не обнародовали свои доказательства вины США)
об этом более подробно и доходчиво viewtopic.php?f=30&t=241420
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Ну а как ещё прикажетеfusion wrote: 09 May 2022 12:38насчет того, что ковид имеет искусственное происхождение - согласен,но если это дело рук штатов, чем объяснить, что по США тоже не хило так ударило?
1) Поотжимать несколько ведущих транспортных и авиа компаний, задавить тьму мелких ретейл магазов
2) распилить пару-тройку триллионов (не помню точно, поправьте, скок всего Stimulus законо-пакетов напилили)
Собственно, в 2000м они ровно также не постеснялись башни и три тысячи душ завалить.
В этот раз тысячами не ограничились, речь пошла на миллион
Т.е. у Пандемии было две фазы: первая должна была прогнуть Китай и напугать Иран, она провалилась, ибо наоборот Китай прогнул Янков на их-же 200 миллиардов.
2я фаза преследовала не одну цель.
Здесь и обесценивание своего национального долга, и передел собственности, отжимание корпораций, ну и конечно-же невиданный доселе распил.