Почему критикуют только Россию?

Мнения, новости, комментарии
TanyaC
Уже с Приветом

Re: Почему критикуют только Россию?

Post by TanyaC »

IMG_20220508_183817_002.jpg
Запад пробил дно
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

Уже недельный баян, но оставлю это тут:

Pope says NATO may have caused Russia’s invasion of Ukraine
Francis says transatlantic military alliance was ‘barking’ at Russia’s door.
https://www.politico.eu/article/pope-fr ... on-russia/
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

TanyaC wrote: 09 May 2022 01:44 IMG_20220508_183817_002.jpgЗапад пробил дно
Никогда не понимал американской привычки вот так делать. Не солидно.
Какое-то мелкое гопничество на государственном уровне.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

laponka wrote: 08 May 2022 20:07
Лапонька, вас никто тут не обижает.
Не знаю, что вами движет, но пишите эмоционально и очень предвзято относительно России. Если, как вы пишите Россия, наряду с Белоруссией ваша страна, то может имеет смысл взять паузу.
Попробовать разобраться в причинах. Почитать не форумы где вы в компании с русофобами несете, извините пургу, обвиняете во всем россиян и при этом не сомневаетесь в правоте запада с укро. Ну нельзя же так, одновременно сидеть на всех стульях.
Да, ситуация сложная. Надо думать, иметь стержень, а не поддаваться сиюминутным настроениям, не паниковать, в зависимости от шелухи которой накачали и отформатировали западного обывателя.
В этом плане, у вас как и у всех нас русскоязычных есть сильное преимущество перед ними. Владение русским языком знание и понимание культуры России (когда начнете думать самостоятельно, поймете что Белоруссия тоже Россия, поэтому вы и упоминаете их как свои страны).
Сейчас то, что вы пишите в основном обвинения России и ее народу. Это сильно противоречит тому, что вы декларируете.
Вам я отвечу... Собственно и залогинилась ради этого..
Скажите пожалуйста, какая разница где я живу?
Почему вы судите меня по месту проживания?
И на этом основании проводите красную черту?
Ок, тоже отвечу.
Особой разницы нет, но вы используете "моя страна" не понятно по какому принципу. Россия и Белоруссия можно понять, однако весь список неизвестен. Он видимо обновляется.
Я уверена, что UK не последняя моя страна, ибо уже сейчас зовут в страны Залива экспатом, и что? Я так же и оттуда буду писать про Россию...но вам с сотоварищами будет сложнее обвинить меня в русофобии...Не так? :wink:
Про Россию вы не пишите. Больше похоже на отдельные не очень содержательные фразы. сиюминутные эмоции.
Как зритель в кино. Показали тортом по фэйсу, смеетесь, тонет Титаник плачите. :pain1:
Ну да, я выбиваюсь из мейнстрима...Причем, заметьте, любого...Меня ненавидят адепты США, меня не любят россияне....как показал последний опыт на Привете...

Может потому что я всегда говорю то что думаю и чувствую?? Не телевизор на башке?
Луче бы телевизор был в голове, ну чесслово.
И всем не нравится... :D
Вы шоу воман вобщем. Тут как-бы раздел для поговорить о политике.
Ай! Вам - здоровья. И РАЗУМА РОССИИ
С ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо. И вам того-же.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Если внимательно присмотреться к тем кто поддерживает укроину то какие-то они все не такие.
Скользкие, с вывихом. Как мокрицы в сыром подвале на которых посветили фонариком. Такое впечатление, что и они не очень за украину, просто по инерции против России.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

MaxSt wrote: 08 May 2022 20:28Все говорят то что думают и чувствуют...
Мнение бойца может не совпдать с мненим его начальства
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Frukt wrote: 07 May 2022 17:04 Давно на форуме, но не видел, что-бы целенаправлено критиковались все сферы только одной, отдельно взятой страны.
Нет (или очень редкие исключения) украинцев, которые бы целенаправлено боролись с коррупцией, нищетой, криминалом итд на бывш. украине. А их по идее должно быть большинство тут. А проблем там мягко говоря очень много.
С США тоже самое.
Явление како-то странное, не вчера началось. По поводу и без, критика только в адрес России. Это не естественно и не нормально.

Почему?
Ничего удивительного. Россия (а точнее правительство Пу) столько гадостей сделало за последние 10 лет, что грех не покритиковать. Особенно гадостей против своего собственного народа. А теперь еще и против соседского.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Сева wrote: 07 May 2022 23:20
laponka wrote: 07 May 2022 21:23А я вижу...
И увиливать уж точно не буду..

И что я вижу?
То, что население в РФ как баранчиков обрабатывают...
И они, нормально так, сами тому и рады...
Вон, посмотрите ответы тех, кто в РФ сейчас живут...
На мой, казалось бы, невинный вопрос и топики...
8)
Ну наконец-то, "слава тебе яйца", клешнями пришлось вытягивать, сколько извивались.

Ну я-то, ещё раз напомню, сейчас не в Омерике, не в Канаде и не в Европе. Я сейчас тоже в России.

Я лично не считаю, что Российские государственные масс-медиа и ведущие блоггеры, такие как Юрий Подоляка https://t.me/yurasumy и Михаил Онуфриенко https://t.me/Mikle1On кому-то врут или кого-то зомбируют

В отличии от Вас, я говорю не ток на родном, но и на Украинском, а помимо стандартного аглицкого и ещё на паре-троке языков.
Какое-то время я посматривал "UA: Перший", Люсеньку Арестович, как собственно и все ваши стандартные CNN, Fox, BBC, Deutsche Welle и всякие там Le Parisian.
А Вы понимаете по Украински, Французски, Испански и Немецки?

С оголтелостью Украинского национализма знаком не по наслышке, а воочию, на собственном опыте, на примере близкого родного мне человека, мамы и её ближайших престарелых подруг.

Из всего моего жизненного опыта как в Украине, так и в Америке, из всей полученной со вех мыслимых противоположных источников я, как Вы скорее уже догадались, способен проанализировать информацию, а так-же понять. кто именно врёт, а кто нет.

Я лично полностью на все 200% поддерживаю нашу военную операцию и готов в ней сам лично участвовать! О чём лично и сообщил в военкомат.

А вот из кого точно и гарантированно делали и продолжают успешно дурачков-баранов, так это из вас, из всего западного Мира, когда США заразили сперва Китай с Ираном, а потом и весь Мир КОВИД-пандемией.
Согласно https://www.worldometers.info/coronavirus/? ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ погибло просто так, ради продления агонии США и Вашей лично новой Родины, т.е. Англии.
Многие из этих ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ погибали долго и мучительно, задыхаясь и выхаркивая всех себя,

и ВЫ ЛИЧНО активно участвовали в убийстве этих ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ, сознательно выбрав жить именно там и платить на эти зверства и издевательства свои налоги

Я как раз сделал свой окончательный выбор валить из США именно, когда началась пандемия, когда проанализировал и сопоставил факты из
1) https://www.nature.com/articles/nm.3985
2) выступлений всяких там Трампов, министров иностранных дел Китая и его зама.
3) ранней статистики по растпростанению КОВИДа
4) новостям по выделению (такой вдруг неожиданной щедрости Янков) Китаю ДВУХСОТ МИЛЛИАРДОВ бачей якобы на борьбу с КОВИДом (на самом деле откупились, чтоб те не обнародовали свои доказательства вины США)
об этом более подробно и доходчиво viewtopic.php?f=30&t=241420
насчет того, что ковид имеет искусственное происхождение - согласен,но если это дело рук штатов, чем объяснить, что по США тоже не хило так ударило?
Сева
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time
Been thanked: 4 times

Post by Сева »

fusion wrote: 09 May 2022 12:38насчет того, что ковид имеет искусственное происхождение - согласен,но если это дело рук штатов, чем объяснить, что по США тоже не хило так ударило?
Ну а как ещё прикажете
1) Поотжимать несколько ведущих транспортных и авиа компаний, задавить тьму мелких ретейл магазов
2) распилить пару-тройку триллионов (не помню точно, поправьте, скок всего Stimulus законо-пакетов напилили)

Собственно, в 2000м они ровно также не постеснялись башни и три тысячи душ завалить.
В этот раз тысячами не ограничились, речь пошла на миллион

Т.е. у Пандемии было две фазы: первая должна была прогнуть Китай и напугать Иран, она провалилась, ибо наоборот Китай прогнул Янков на их-же 200 миллиардов.
2я фаза преследовала не одну цель.
Здесь и обесценивание своего национального долга, и передел собственности, отжимание корпораций, ну и конечно-же невиданный доселе распил.

Return to “Политика”