Sergunka wrote: 08 May 2022 23:13
Из моего опыта с девочкой. Я бы всеж сам приехал и осмотрел ситуацию на кампусе. Так же я лично собрал номера телефонов всех жителей в блоке у дочери блок из 4 комнат на 6 человек. Я просто записал номера телефонов у каждого и так или иначе это всегда может понадобиться. Так же хорошо бы пройтись посмотреть доступ к тем же магазинам что да как и как лучше добираться. В Калифорнии к примеру воду бутылированную где покупать, да и ту же туалетную бумагу и тп.
Ситуацию на кампусе мы уже изучили. Осмотрели мы там все магазины, кафе и прочее.
Воду бутилированную.... там есть фонтанчик питьевой с очень хорошей и охлажденной водой, так что обойдется. В целом, там можно жить не выходя из кампуса, там все есть. Абсолютно все. Плюс мы ей взяли самый дорогой план на еду и мелкие расходы - так что должна выжить. И я поеду на заселение. Но она поедет раньше, т.к. для первокурсников есть "лагерь", а я подтянусь на неделю позже.
Ей придется ездить самой. И, как, оказалось, для тех кто моложе 18 есть много мелких неприятностей в виде запретов
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
хочется предусмотреть по максимуму.