Книги
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Moderator: Sw_Lem
Нет, не придут.
Посмотрите, моя следующая книга, может, такая литература понравится:inock wrote: 08 May 2022 10:41 А мне стало трудно читать художественную литературу, да и к специальной интерес потихоньку пропадает.![]()
Вам уже не раз писали, что такой формат не всем подходит.
Обязательно посмотрю. Спасибо!Gabi wrote: 08 May 2022 11:08Посмотрите, моя следующая книга, может, такая литература понравится:inock wrote: 08 May 2022 10:41 А мне стало трудно читать художественную литературу, да и к специальной интерес потихоньку пропадает.![]()
Fernanda Pirie
The Rule of Laws: A 4,000-Year Quest to Order the World
From ancient Mesopotamia to today, the epic story of how humans have used laws to forge civilizations
Мне кажется, выпускают. Вот только формула могла поменяться, но можно и старые поискать.apex wrote: 08 May 2022 14:43 Мои любимые духи (для жены) - Balahe. Первый раз купил в России лет 30 назад. Сейчас их не выпускают, кажется.
Не надо к нему нечего добавлять. С такой инфляцией и интерес Рейтом его инфляция съестArizonka wrote: 08 May 2022 06:26А у меня не получается к моргичу добавлять.лето wrote: 08 May 2022 01:21Gabi wrote: 07 May 2022 16:00 Я тоже подумала.
Если выбор бинарный, я бы предпочла быть козлосвином. Потому что про себя все известно, а если замуж за козлосвина, то какой козлосвин попадется это большой вопрос. Может, жадный, и как тогда бизнес-классом прикажете летать.
В моей семье все складывается по-другому. Я не люблю заниматься счетами, кредитными картами и прочими расходами. А мой муж по первому образованию accountant и с удовольствием этим занимается. У него все пароли от моих карт и счетов, я туда даже не заглядываю. Это он мне говорит, если мне не вовремя или неправильно заплатили.
Только своими инвестициями я занимаюсь сама, а он занимается своими. При этом мы всегда обсуждаем, какие позиции продавать или покупать. В общем, в семье муж занимается бюджетом, а я стратегией.Мне обычно большая картина лучше видна, по сравнению с другими (не с ним).
Но это из-за того, что мы именно такие, а не потому что эта модель подходит для всех. Если бы у меня не было своего дохода (а были, кстати, такие времена, и еще будут из-за моих недавних решений), с таким мужчиной, как мой муж, я бы чувствовала себя комфортно, а вот с другим — совсем не уверена.
При этом, мой муж предпочел бы, чтобы я не работала. Я тоже люблю, когда меня окружают заботой, и если бы я была козлосвином, я бы ожидала, что мне будут готовить вкусные ужины и поддерживать мой дом в таком порядке, какой устраивает меня. Тут я kyk’а понимаю. Еще напишу про свои домостроевские взгляды: я не смогла бы всерьез воспринимать мужчину, который зарабатывает меньше меня. Мой мужчина должен быть выше меня на полголовы хотя быво всех отношениях. Такое вот у меня кактамкозлосвинскийпартнерназывается отношение к отношениям.
![]()
Я тоже не люблю заниматься счетами. До такой степени, что когда тут сравнивали сколько на еду уходит,, то я скромно прошла мимо, потому понятия не имею. Хватает и это главноезато я знаю сколько за моргидж уходит, и сколько добавить и как, чтобы быстрее выплатить- любимое моё математическое упражнение по пути на работу.
На инвестиции у меня энергии нет. Всё скромно, на работе 401к и вангард. Но мне в принципе бизнес класс не нужен. Как говорила моя подруга "долетим эконом классом, снимем обычный отель, глаза на достопримечательности растопырим забесплатно"![]()
Каждый Новый год делаю разолюцию: « ну вот в этом новом году я буду добавлять к моргечу столько то!»
И каждый раз-квас
"Важны" это не подходящее слово здесь, как мне кажется. Скорее, "приносящие удовольствие".Gabi wrote: 08 May 2022 10:12 Здесь как раз все понятно. Одной важны сумки, другой кольцо, третьей духи, четвертой свитеры.
Я не вижу здесь противоречия. Мы выстраиваем жизненные приоритеты в зависимости не только от нужд, но и предпочтений.