Что принимаем для здоровья

Komissar
Уже с Приветом

Re: Что принимаем для здоровья

Post by Komissar »

а надо бы:

Image
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Easbayguy wrote: 30 Apr 2022 04:59 Чето много у меня получается таблеток в день!
Помнится, кто-то делился здесь, так раза в два больше было. :-)
mermaid
Уже с Приветом

Post by mermaid »

Easbayguy wrote: 30 Apr 2022 04:59 Чето много у меня получается таблеток в день!
А можно поинтересоваться? Что такое NAC и рядом пузырек с Acetyl че то там. Для чего каждый из них?

Пасиб!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

А зачем у вас аж 3 разные бутылки с омегой (fish, flax, krill oil)?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

Если учесть, что каждая пилюля в желатиновой оболочке, получается ещё и порция холодца в придачу :food:
Мир это Выхухоль.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Не понимаю это желание тянуть в рот что ни попадя. Историю с Зантаком забыли? Миллионы людей его ели, потом опля и рак он вызывает. Никогда не знаешь, что они в эти пилюли засунут. Мультивитамины бесполезны. Для витамина Д сходите на улицу на пятнадцать минут. Нужен рыбий жир- пейте рыбий жир. Ешьте холодное или суп на хрящах.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Kapitula123 wrote: 08 May 2022 14:36 Не понимаю это желание тянуть в рот что ни попадя. Историю с Зантаком забыли? Миллионы людей его ели, потом опля и рак он вызывает. Никогда не знаешь, что они в эти пилюли засунут. Мультивитамины бесполезны. Для витамина Д сходите на улицу на пятнадцать минут. Нужен рыбий жир- пейте рыбий жир. Ешьте холодное или суп на хрящах.
Ну хочется что-то для себя сделать хорошего, оздоровиться без усилий. А так глотнул 50 химических веществ сразу и вперёд.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

inock wrote: 08 May 2022 14:42
Kapitula123 wrote: 08 May 2022 14:36 Не понимаю это желание тянуть в рот что ни попадя. Историю с Зантаком забыли? Миллионы людей его ели, потом опля и рак он вызывает. Никогда не знаешь, что они в эти пилюли засунут. Мультивитамины бесполезны. Для витамина Д сходите на улицу на пятнадцать минут. Нужен рыбий жир- пейте рыбий жир. Ешьте холодное или суп на хрящах.
Ну хочется что-то для себя сделать хорошего, оздоровиться без усилий. А так глотнул 50 химических веществ сразу и вперёд.
Хочется- съешь авокадо :-/
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Тетка была, говорит, что ты думаешь про уксус? Нормально, говорю, пей свой уксус. Хорошо, пойду таблетки куплю. У меня глаза на лоб полезли. Говорю, нахрена тебе таблетки, купи банку уксуса за пару баксов, на год хватит.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

:D
Kapitula123 wrote: 08 May 2022 14:47 Тетка была, говорит, что ты думаешь про уксус? Нормально, говорю, пей свой уксус. Хорошо, пойду таблетки куплю. У меня глаза на лоб полезли. Говорю, нахрена тебе таблетки, купи банку уксуса за пару баксов, на год хватит.
Худеет что-ли? Главное не перепутать с уксусной ессенцией :D

5% по столовой ложке в день думаю большого вреда быть не должно , как в прочем и пользы.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

inock wrote: 08 May 2022 15:03 :D
Kapitula123 wrote: 08 May 2022 14:47 Тетка была, говорит, что ты думаешь про уксус? Нормально, говорю, пей свой уксус. Хорошо, пойду таблетки куплю. У меня глаза на лоб полезли. Говорю, нахрена тебе таблетки, купи банку уксуса за пару баксов, на год хватит.
Худеет что-ли? Главное не перепутать с уксусной ессенцией :D

5% по столовой ложке в день думаю большого вреда быть не должно , как в прочем и пользы.
Ага. Это из серии, чего бы мне ещё съесть, чтобы похудеть.
Пусть пьют что хотят, если без вреда. Плацебо тоже помогает.
Я сама кстати пила рассол от закатанных перцев с голодухи. Он такой острый, что будит лучше кофе и есть не хочется. Наверное для зубов только плохо, если много
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Айва wrote: 08 May 2022 06:24
А зачем у вас аж 3 разные бутылки с омегой (fish, flax, krill oil)?
Если почитать рекомнедации: https://www.nordic.com/healthy-science/ ... uld-i-take
Healthy Children (ages 4-12): 2000 mg EPA+DHA per day
Healthy Adolescents (ages 13-18): 2000-3000 mg EPA+DHA per day
Healthy Adults (ages 18+): 3000-4000 mg EPA+DHA per day

И посмотреть сзади на содержание Omega-3 в каждой бутылке получится:
KRILL OIL - Omega 3 Fatty Acids (EPA+DHA) - 120mg
FISH OIL - Total Omega-3 Fatty Acids 720mg ( EPA - 360mg, DHA - 240mg, Other - 120mg)
FLAXSEED Oil - Alpha Linolic Acid (Omega 3) 700mg

Омега 3 дорогая и поэтому ее кладут все меньше и меньше.
Получается из 3 бутылок я получаю только 480мг Омега 3 из рыбы и 700мг из льянонго масла (не уверен что это работает). То есть в лучшем случае в 3 раза меньше чем рекомендуют!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

mermaid wrote: 08 May 2022 00:47
А можно поинтересоваться? Что такое NAC и рядом пузырек с Acetyl че то там. Для чего каждый из них?

Пасиб!
:-)
Acetyl L-carnetin https://www.youtube.com/watch?v=9guMQWgH--A
NAC: https://www.youtube.com/results?search_ ... t+benefits
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Вопрос к докторам: ваше мнение о ГЛИЦИН ?
До совсем недавнего времени не знала, что это такое. А тут подруга - ой, мне надо в Россию, муж без глицина не может, а я всегда его оттуда привожу, он там копейки стоит. Я спросила, а что, неужели здесь его или чего-то заменяющего нет? Ну не пыталась она даже поискать. Одним кликом мышки показала ей, что это добро и здесь есть, причем и без рецептов. Потом как-то в разговоре с Россией спросила подругу, знает ли она, что такое глицин, на что она ответила - да в России всем после 50 его прописывают принимать. Почитав, чему помогает этот глицин, я подумала, что может и мне давно пора его пить.
Короче - ваше мнение, доктора или кто это принимает.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

О, и тут холодец! В нём того глицину, ну просто завались, особенно из свиных ушей. Холодечек с хреном после 50ти самое оно
Мир это Выхухоль.

Return to “Фитнес”