Конечно, шансов ошибку сделать больше.
Все 4 класса есть как минимум один или два будут в плюсе, если совсем плохо будет то в большом плюсе, вне зависимости от состояния экономики. Проверил раз год, перебалансировал и всё.
Конечно, шансов ошибку сделать больше.
Давай сажай репу, биржевых спекулянт.Kapitula123 wrote: 23 Apr 2022 02:03 У меня сезон посадок, прополок, сбора урожаякуда там акциям тягаться
Нет, это скучно. Вот горох цветет- это весело. И для души полезно.JanZY wrote: 23 Apr 2022 14:43Вообще-то в акциях сейчас тоже "страда" может начаться ... вон если у кого в китайских было вложено - проблемы, про российские и говорить нечегоKapitula123 wrote: 23 Apr 2022 02:03 У меня сезон посадок, прополок, сбора урожаякуда там акциям тягаться
![]()
Одна знакомая югославка как-то сказала: Человек должен быть прекрасен в дУше.
Золото медленное и ленивое, обычно реагирует через несколько месяцев. Но вот на форуме РР народ говорит, что золото больше вообще не выполняет свою роль и советуют хотя бы половину заменить на commodities. Cейчас это уже поздно делать, но мысль интересная.inock wrote: 07 May 2022 18:20 Интересная ситуация на рынке. Тренд падения акций и бондов, относительная стабильность золота. Похоже что cash/Т-bills становиться королём. 3-месячных T-bills yields 0.9%
Что за тхрень, она мне надо?inock wrote: 07 May 2022 18:20 Интересная ситуация на рынке. Тренд падения акций и бондов, относительная стабильность золота. Похоже что cash/Т-bills становиться королём. 3-месячных T-bills yields 0.9%
Неть, молода есче. Готовь деньги, как только длинные бонды и стоки просядут на 35-40% начнём кутить по дешёвке скупать. Как твой биткоин?Kapitula123 wrote: 08 May 2022 03:38Что за тхрень, она мне надо?inock wrote: 07 May 2022 18:20 Интересная ситуация на рынке. Тренд падения акций и бондов, относительная стабильность золота. Похоже что cash/Т-bills становиться королём. 3-месячных T-bills yields 0.9%
Это суета. Если золото не выполнит свою функцию альтернативной валюты по отношению к доллару, тогда вся концепция РР идёт ко дну, думаю золото ещё сыграет свою роль, если инфляционное давление продолжиться. В похожей ситуации в начале 70х понадобились годы прежде чем оно выросло в цене в разы.AndrI-Oxa wrote: 08 May 2022 03:36Золото медленное и ленивое, обычно реагирует через несколько месяцев. Но вот на форуме РР народ говорит, что золото больше вообще не выполняет свою роль и советуют хотя бы половину заменить на commodities. Cейчас это уже поздно делать, но мысль интересная.inock wrote: 07 May 2022 18:20 Интересная ситуация на рынке. Тренд падения акций и бондов, относительная стабильность золота. Похоже что cash/Т-bills становиться королём. 3-месячных T-bills yields 0.9%