Я тоже подумала.лето wrote: ↑07 May 2022 01:06 В принципе так и есть. Кто работает тот и заказывает.
Есть различные вариации, не спорю. Есть когда и наоборот. Но в принципе чей сундук, того и тапки. Неуверенные тетки и дядьки сразу увереннее себя с сундаками чуйствуют, только дайте.
Подумать только, после этого топика, я начала задумываться о нелёгкой жизни козлосвинов
Если выбор бинарный, я бы предпочла быть козлосвином. Потому что про себя все известно, а если замуж за козлосвина, то какой козлосвин попадется это большой вопрос. Может, жадный, и как тогда бизнес-классом прикажете летать.
В моей семье все складывается по-другому. Я не люблю заниматься счетами, кредитными картами и прочими расходами. А мой муж по первому образованию accountant и с удовольствием этим занимается. У него все пароли от моих карт и счетов, я туда даже не заглядываю. Это он мне говорит, если мне не вовремя или неправильно заплатили.
Только своими инвестициями я занимаюсь сама, а он занимается своими. При этом мы всегда обсуждаем, какие позиции продавать или покупать. В общем, в семье муж занимается бюджетом, а я стратегией. Мне обычно большая картина лучше видна, по сравнению с другими (не с ним).
Но это из-за того, что мы именно такие, а не потому что эта модель подходит для всех. Если бы у меня не было своего дохода (а были, кстати, такие времена, и еще будут из-за моих недавних решений), с таким мужчиной, как мой муж, я бы чувствовала себя комфортно, а вот с другим — совсем не уверена.
При этом, мой муж предпочел бы, чтобы я не работала. Я тоже люблю, когда меня окружают заботой, и если бы я была козлосвином, я бы ожидала, что мне будут готовить вкусные ужины и поддерживать мой дом в таком порядке, какой устраивает меня. Тут я kyk’а понимаю. Еще напишу про свои домостроевские взгляды: я не смогла бы всерьез воспринимать мужчину, который зарабатывает меньше меня. Мой мужчина должен быть выше меня на полголовы хотя бы во всех отношениях. Такое вот у меня кактамкозлосвинскийпартнерназывается отношение к отношениям.