Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Мнения, новости, комментарии
explorer_2000
Новичок

Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Post by explorer_2000 »

арлекино wrote: 06 May 2022 22:08
explorer_2000 wrote: 06 May 2022 22:06 Стрелков реальный, его многие не любят, но информации из ЛДНР у него явно более чем у многих.
Стрелков на данный момент на фронте? Нет. Такой же диванный аналитег. Приведите аналогичное видео или идите в сад. :-)
А чем видео отличается? Какая проблема видео снять? Из Бучи полно видео, тогда получается так оно всё и было
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

explorer_2000 wrote: 06 May 2022 22:15 А чем видео отличается? Какая проблема видео снять? Из Бучи полно видео, тогда получается так оно всё и было
То есть, как и следовало ожидать, у вас ничего нет. Значит с сад. Объяснять, что видео материал по крайней мере поддаётся анализу, в отличии от надписи на заборе, я не собираюсь, тут все взрослые люди.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

NikOdim wrote: 06 May 2022 17:18
fusion wrote: 06 May 2022 15:24
city_girl wrote: 06 May 2022 15:19 Это тоже самое виде что и несколько дней назад постили или уже новое? Предыдущее почему не зашло?
я не видел на теме видео, вроде нет тут,
я об этом, только по вотсап послали

п.с. я надпись только заметил на видео,
не очень люблю такое, лучше уберу, все равно если правда - то видео скоро появится в других тг каналах тоже.
На ютубе самое раннее видео запостили 6 часов назад, в нем говорят что в соц-сетях стали постить "вечером 5го".
Нормальных фото\видео нет, что-то с размытым типа-пожаром ничего не доказывает.
то фотки со спутников, то видео,
реально каждую новость надо ждать дня три и читать проверять в 5 разных местах.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

ValKis wrote: 06 May 2022 18:28
fusion wrote: 06 May 2022 14:33 говорят еще один фрегат подбили,
появилось фото со спутника, обширный пожар,
район где примерно находится фрегат Адмирал Макаров.
Похоже еще один корабль страны агрессора решил отправится на встречу с Москвой!!!

"Возле острова Змеиный ВСУ подбили российский фрегат «Адмирал Макаров»"

Ссылка на charter97 .org

https://[...auto_moderated...]/ru/news/2022/5/6/466521/
пока еще неизвестно,
может быть фейком все,
события такого рода надо видимо пережидать несколько дней, неделю пока не станет ясно.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

NikOdim wrote: 06 May 2022 17:02 ссылка на пропагандистский ресурс удалена
Медуза в РФ имеет статус иностранного агента. Это расположенный за пределами России сугубо пропагандистский ресурс, существующий исключительно на иностранном финансировании, где работают одни только эмигранты, добровольно уехавшие из России по политическим соображениям, а также их кураторы из западных спецслужб, как я имею все основания предполагать. По этим причинам я думаю, что вы, как взрослый, разумный, в здравом уме и твердой памяти человек не можете всерьез верить, что в период проведения СВО, в условия жесточайшей информационной войны там всегда публикуют о России и Украине правду, только правду, всю правду, одну только правду и ничего, кроме правды. Или я в вас ошибся и вы таки можете воспринимать их не как рупор самой злобной, самой оголтелой, самой лживой антироссийской пропаганды, а как источник информации?
NikOdim wrote: 06 May 2022 21:36 Вы меня перепутали с солдатами инфовойны, Я переубедить не надеюсь - просто выясняю реакции людей с разными позициями, как близкими (но не совпадающими) с моей так и крайне далёкими. Смысла в этом для кого-то кроме меня может вообще не быть - некоторым приятней когда на форуме пишут такие как Я, но пишу Я для себя - остальные бенефицианты случайность.
Видите ли, если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

Вы пишете Я с большой буквы. Это выглядит как машинный перевод с английского, русскоязычные нейтивы так не пишут. Все ваши доводы - это стопроцентное повторение украинской и "партнерской" пропаганды, без купюр. Вы на полном серьезе ссылаетесь на Медузу и с жаром отстаиваете ее версию. Так что вас очень легко принять за солдата информационной войны, тут трудно ошибиться, все признаки налицо. Не обязательно контрактник, но доброволец наверняка.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

fusion wrote: 06 May 2022 22:44
ValKis wrote: 06 May 2022 18:28 Похоже еще один корабль страны агрессора решил отправится на встречу с Москвой!!!
пока еще неизвестно,
может быть фейком все,
события такого рода надо видимо пережидать несколько дней, неделю пока не станет ясно.
А что стало известно россиянам о "Москве" спустя три недели? Родителям уже прислали письма "Пропал без вести".
Не зная броду, не суйся в воду.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

fusion wrote: 06 May 2022 22:44 пока еще неизвестно,
может быть фейком все,
Уже даже Арестович признал, что у него таких фактов нет, после того, что представитель Пентагона Джон Кирби заявил, что у них нет такой информации.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

NikOdim wrote: 06 May 2022 21:51
sasha_z wrote: 06 May 2022 20:57 Контрольным в голову - Бах! Бах! Бах!

Ужос.
А вот оригинал

Hello World. My name is Nastia. I’m a Ukrainian.
My photo is on the left.
The photo on the right could have been me.
Could have been any of us.
Raped and killed by russians just for being Ukrainian.
https://www.facebook.com/nastia.savchys ... 8076008497
Так не настолько смешно?
Так даже смешнее.
Напомнило анекдот:
Женщина с балкона 5 этажа проходящему мужчине:
- Мужчина, а я вас боюсь. Вы меня изнасилуете.
- Дык как же я вас изнасилую? Я тут а вы вон где...
- А я щас спущусь.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

petrovich999 wrote: 06 May 2022 22:49 Вы пишете Я с большой буквы. Это выглядит как машинный перевод с английского, русскоязычные нейтивы так не пишут.
вы как-то делали глубокомысленные доводы что я очень плохо отношусь к россии потому что пишу с маленькой буквы. тот факт что с этого девайса
все пишу без заглавных букв вас не смущал. эти рассуждения приблизительно такого же качества.

например про автоперевод вы даже не удосужились проверить, просто так сказали что в голову пришло - почему бы собеседника не замазать.
ведь если сделать так раз сто - может что-то и прилипнет.
https://translate.google.com/?sl=en&tl= ... =translate
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

alex_127 wrote: 06 May 2022 23:15
petrovich999 wrote: 06 May 2022 22:49 Вы пишете Я с большой буквы. Это выглядит как машинный перевод с английского, русскоязычные нейтивы так не пишут.
вы как-то делали глубокомысленные доводы что я очень плохо отношусь к россии потому что пишу с маленькой буквы. тот факт что с этого девайса
все пишу без заглавных букв вас не смущал. эти рассуждения приблизительно такого же качества.

например про автоперевод вы даже не удосужились проверить, просто так сказали что в голову пришло - почему бы собеседника не замазать.
ведь если сделать так раз сто - может что-то и прилипнет.
https://translate.google.com/?sl=en&tl= ... =translate
В девайсе нет заглавных?
Печалька...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Underwood wrote: 06 May 2022 23:20 В девайсе нет заглавных?
Печалька...
вот в русской азбуке морзе заглавных букв тоже нет. так и приходится посылать сообщения в центр.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by 3DD »

ну хоть не справа-налево пишет тут - уже норм
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

а ржать над такими вещами не советую. не мой случай, но ограниченность кругозора возможно не познакомила вас с такими фактами:
"Из-за особенностей шрифта Брайля в письме на его основе сделаны некоторые изменения правил набора текста. В результате чего человек, обучавшийся по системе Брайля, которого также принято называть «браилистом», впоследствии может допускать ряд характерных ошибок при написании обычного текста, например, если незрячий человек будет вводить текст на адаптированном для работы без помощи зрения компьютере.

В целом можно выделить следующие отличия брайлевского письма:

частое игнорирование заглавных букв;
отсутствие знака пробела после запятой;
отсутствие знака пробела перед тире;
отсутствие пробела между знаком номера и числом;
использование одного и того же символа для обозначения похожих пунктуационных знаков, например, тире и дефиса, так как в Брайле существует лишь один-единственный символ подобного рода.

Без специального дополнительного обучения незрячий человек всегда допускает подобные ошибки, набирая обычный текст, так как в системе Брайля они являются стандартными правилами" - wikipedia
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

столько страниц обсуждаете в теме для чисто военных аспектов...
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Leo_XL wrote: 06 May 2022 22:54
fusion wrote: 06 May 2022 22:44
ValKis wrote: 06 May 2022 18:28 Похоже еще один корабль страны агрессора решил отправится на встречу с Москвой!!!
пока еще неизвестно,
может быть фейком все,
А что стало известно россиянам о "Москве" спустя три недели? Родителям уже прислали письма "Пропал без вести".
потери всегда будут скрывать,
обе стороны.
вообще видимо в любой войне.

Return to “Политика”