NikOdim wrote: 06 May 2022 19:31
Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?
NikOdim , как маленький
весь вопрос кто, кого и где "ловит на вранье"
для ловли МО РФ есть специальные ресурсы,
мне бы в голову не пришло пойти в зону .ua спорить там с кем-то, ловить на вранье и т.д.
Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманный на вранье не пропагандистский ресурс?
NikOdim , как маленький
мне бы в голову не пришло пойти в зону .ua спорить там с кем-то, ловить на вранье и т.д.
Вы намекаете, что "в зону .ua " можно врать о зверствах\потерях РФ и нельзя разоблачать враньё МО Украины, а "в зоне .ru" соответственно нельзя разоблачать враньё МО РФ? Так privet.com к этим зонам не относится
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманный на вранье не пропагандистский ресурс?
NikOdim , как маленький
Вы намекаете, что "в зону .ua " можно врать о зверствах\потерях РФ и нельзя разоблачать враньё МО Украины, а "в зоне .ru" соответственно нельзя разоблачать враньё МО РФ? Так privet.com к этим зонам не относится
не можно/нельзя, а бессмысленно
надеюсь, вы не чувствете себя Прометеем несущим что-то там людям?
те человеко-часы которые мы проводим в этом разделе сайта, никому не нужны
сотрясание виртуального воздуха
Last edited by null on 06 May 2022 20:54, edited 1 time in total.
...
Нет, не кажется. И не надо перевирать - стрелял сначала в отца (убил), потом в сына (ранил), т.е. вполне попал только контрольный в голову отцу сделал, а сыну - нет. Возможно потому, что посчитал попадание в капюшон попаданием в голову. Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?
Вы забыли там еще рядом с отцом и сыном блогерша бежала! Так её убили, а потом изнасиловали, сфотографировали и везде напостили.
А потом оказалось - она живее всех живых. И орала: Ну так это могла бы быть я!
И вообще - надо сразу не заморачиваться и писать по англицки этим "трупам". А то потом Никодимы мучаются, переводят. А так сразу - Бац! и дал ссылку напрямую. Удобно.
explorer_2000 wrote: 06 May 2022 16:24
Такие письма есть с обеих сторон, реальностью (упорными боями в Донбассе) это в целом не подтверждается, через 2.5 месяца боёв ВСУ всё ещё в пригородах Донецка.
Приведите такое письмо с другой стороны. Все будут очень признательны.
null wrote: 06 May 2022 20:07
NikOdim , как маленький
не можно/нельзя, а бессмысленно
надеюсь, вы не чувствете себя Прометеем несущим что-то там людям?
те человеко-часы которые мы проводим в этом разделе сайта, никому не нужны
сотрясание виртуального воздуха
Вы меня перепутали с солдатами инфовойны, Я переубедить не надеюсь - просто выясняю реакции людей с разными позициями, как близкими (но не совпадающими) с моей так и крайне далёкими. Смысла в этом для кого-то кроме меня может вообще не быть - некоторым приятней когда на форуме пишут такие как Я, но пишу Я для себя - остальные бенефицианты случайность.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
explorer_2000 wrote: 06 May 2022 16:24
Такие письма есть с обеих сторон, реальностью (упорными боями в Донбассе) это в целом не подтверждается, через 2.5 месяца боёв ВСУ всё ещё в пригородах Донецка.
Приведите такое письмо с другой стороны. Все будут очень признательны.
sasha_z wrote: 06 May 2022 20:57
Контрольным в голову - Бах! Бах! Бах!
Ужос.
А вот оригинал
Hello World. My name is Nastia. I’m a Ukrainian.
My photo is on the left.
The photo on the right could have been me.
Could have been any of us.
Raped and killed by russians just for being Ukrainian.
...
Нет, не кажется. И не надо перевирать - стрелял сначала в отца (убил), потом в сына (ранил), т.е. вполне попал только контрольный в голову отцу сделал, а сыну - нет. Возможно потому, что посчитал попадание в капюшон попаданием в голову. Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?
Вы забыли там еще рядом с отцом и сыном блогерша бежала! Так её убили, а потом изнасиловали, сфотографировали и везде напостили.
А потом оказалось - она живее всех живых. И орала: Ну так это могла бы быть я!
И вообще - надо сразу не заморачиваться и писать по англицки этим "трупам". А то потом Никодимы мучаются, переводят. А так сразу - Бац! и дал ссылку напрямую. Удобно.
Ну да...скорость в военное время важна.
Чтоб сразу без перевода и чтоб сразу
близнецы Никодимы образовались с идентичными постами желательно чем больше и чем фальшивее тем лучше для .....
- ну ясно не для мира и прогресса.
Зачем вы подсовываете какую то туфту непонятного происхождения вместо реальных людей? Таким хламом полон интернет и все его злачные места. Вам предлагается показать что-то реально достоверное, аналогичное приведенному мной видео.
Зачем вы подсовываете какую то туфту непонятного происхождения вместо реальных людей? Таким хламом полон интернет и все его злачные места. Вам предлагается показать что-то реально достоверное, аналогичное приведенному мной видео.
Стрелков реальный, его многие не любят, но информации из ЛДНР у него явно более чем у многих.