Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Мнения, новости, комментарии
null
Уже с Приветом

Re: Обсудим чисто военные аспекты происходящего?

Post by null »

NikOdim wrote: 06 May 2022 19:31 Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?
NikOdim , как маленький
весь вопрос кто, кого и где "ловит на вранье"
для ловли МО РФ есть специальные ресурсы,
мне бы в голову не пришло пойти в зону .ua спорить там с кем-то, ловить на вранье и т.д.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

null wrote: 06 May 2022 20:07
NikOdim wrote: 06 May 2022 19:31 Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманный на вранье не пропагандистский ресурс?
NikOdim , как маленький
мне бы в голову не пришло пойти в зону .ua спорить там с кем-то, ловить на вранье и т.д.
Вы намекаете, что "в зону .ua " можно врать о зверствах\потерях РФ и нельзя разоблачать враньё МО Украины, а "в зоне .ru" соответственно нельзя разоблачать враньё МО РФ? Так privet.com к этим зонам не относится :pain1:
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

null
Уже с Приветом

Post by null »

NikOdim wrote: 06 May 2022 20:20
null wrote: 06 May 2022 20:07
NikOdim wrote: 06 May 2022 19:31 Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманный на вранье не пропагандистский ресурс?
NikOdim , как маленький
Вы намекаете, что "в зону .ua " можно врать о зверствах\потерях РФ и нельзя разоблачать враньё МО Украины, а "в зоне .ru" соответственно нельзя разоблачать враньё МО РФ? Так privet.com к этим зонам не относится :pain1:
не можно/нельзя, а бессмысленно
надеюсь, вы не чувствете себя Прометеем несущим что-то там людям?
те человеко-часы которые мы проводим в этом разделе сайта, никому не нужны
сотрясание виртуального воздуха
Last edited by null on 06 May 2022 20:54, edited 1 time in total.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

NikOdim wrote: 06 May 2022 19:31 ...
Нет, не кажется. И не надо перевирать - стрелял сначала в отца (убил), потом в сына (ранил), т.е. вполне попал только контрольный в голову отцу сделал, а сыну - нет. Возможно потому, что посчитал попадание в капюшон попаданием в голову. Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?
Вы забыли там еще рядом с отцом и сыном блогерша бежала! Так её убили, а потом изнасиловали, сфотографировали и везде напостили.

А потом оказалось - она живее всех живых. И орала: Ну так это могла бы быть я!

И вообще - надо сразу не заморачиваться и писать по англицки этим "трупам". А то потом Никодимы мучаются, переводят. А так сразу - Бац! и дал ссылку напрямую. Удобно.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Контрольным в голову - Бах! Бах! Бах!

Ужос.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

explorer_2000 wrote: 06 May 2022 16:24 Такие письма есть с обеих сторон, реальностью (упорными боями в Донбассе) это в целом не подтверждается, через 2.5 месяца боёв ВСУ всё ещё в пригородах Донецка.
Приведите такое письмо с другой стороны. Все будут очень признательны.
Underwood
Уже с Приветом

Post by Underwood »

Тем временем подтягивается допомога.
Но похоже по принципу "На тебе боже, что нам не гоже"

https://www.rt.com/russia/555029-wester ... n-suicide/
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

null wrote: 06 May 2022 20:29
NikOdim wrote: 06 May 2022 20:20
null wrote: 06 May 2022 20:07 NikOdim , как маленький
не можно/нельзя, а бессмысленно
надеюсь, вы не чувствете себя Прометеем несущим что-то там людям?
те человеко-часы которые мы проводим в этом разделе сайта, никому не нужны
сотрясание виртуального воздуха
Вы меня перепутали с солдатами инфовойны, Я переубедить не надеюсь - просто выясняю реакции людей с разными позициями, как близкими (но не совпадающими) с моей так и крайне далёкими. Смысла в этом для кого-то кроме меня может вообще не быть - некоторым приятней когда на форуме пишут такие как Я, но пишу Я для себя - остальные бенефицианты случайность.
explorer_2000
Новичок

Post by explorer_2000 »

арлекино wrote: 06 May 2022 20:59
explorer_2000 wrote: 06 May 2022 16:24 Такие письма есть с обеих сторон, реальностью (упорными боями в Донбассе) это в целом не подтверждается, через 2.5 месяца боёв ВСУ всё ещё в пригородах Донецка.
Приведите такое письмо с другой стороны. Все будут очень признательны.
https://vk.com/wall-96743538_394362

Да и Стрелков подобное говорит про мобилизацию в ЛДНР, а он человек реальный
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

sasha_z wrote: 06 May 2022 20:57 Контрольным в голову - Бах! Бах! Бах!

Ужос.
А вот оригинал

Hello World. My name is Nastia. I’m a Ukrainian.
My photo is on the left.
The photo on the right could have been me.
Could have been any of us.
Raped and killed by russians just for being Ukrainian.
https://www.facebook.com/nastia.savchys ... 8076008497
Так не настолько смешно?
Last edited by NikOdim on 06 May 2022 22:06, edited 1 time in total.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

sasha_z wrote: 06 May 2022 20:50
NikOdim wrote: 06 May 2022 19:31 ...
Нет, не кажется. И не надо перевирать - стрелял сначала в отца (убил), потом в сына (ранил), т.е. вполне попал только контрольный в голову отцу сделал, а сыну - нет. Возможно потому, что посчитал попадание в капюшон попаданием в голову. Каким образом медуза которая проводит расследования и снабжает публикации подтверждением фактов - Ссылка на пропагандистский ресурс , а фантазии МО РФ без каких-либо подтверждений зато многократно пойманые на вранье не пропагандистский ресурс?
Вы забыли там еще рядом с отцом и сыном блогерша бежала! Так её убили, а потом изнасиловали, сфотографировали и везде напостили.

А потом оказалось - она живее всех живых. И орала: Ну так это могла бы быть я!

И вообще - надо сразу не заморачиваться и писать по англицки этим "трупам". А то потом Никодимы мучаются, переводят. А так сразу - Бац! и дал ссылку напрямую. Удобно.
Ну да...скорость в военное время важна.
Чтоб сразу без перевода и чтоб сразу
близнецы Никодимы образовались с идентичными постами желательно чем больше и чем фальшивее тем лучше для .....
- ну ясно не для мира и прогресса. :mrgreen:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Зачем вы подсовываете какую то туфту непонятного происхождения вместо реальных людей? Таким хламом полон интернет и все его злачные места. Вам предлагается показать что-то реально достоверное, аналогичное приведенному мной видео.
explorer_2000
Новичок

Post by explorer_2000 »

арлекино wrote: 06 May 2022 22:04
Зачем вы подсовываете какую то туфту непонятного происхождения вместо реальных людей? Таким хламом полон интернет и все его злачные места. Вам предлагается показать что-то реально достоверное, аналогичное приведенному мной видео.
Стрелков реальный, его многие не любят, но информации из ЛДНР у него явно более чем у многих.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

explorer_2000 wrote: 06 May 2022 22:06 Стрелков реальный, его многие не любят, но информации из ЛДНР у него явно более чем у многих.
Стрелков на данный момент на фронте? Нет. Такой же диванный аналитег. Приведите аналогичное видео или идите в сад. :-)

Return to “Политика”