COVID-19

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Re: COVID-19

Post by Mariska »

А мне кажется, что это просто междоусобица в фарме. Там такие страсти с убийствами последние 10 лет, Агата Кристи бы обзавидовалась.
Технология мРНК в общем и целом весьма перспективная, просто там еще пилить и пилить. А бабла хочется сразу и много.
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

IMG_20220505_110335_470.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Как вакцины могли вызвать вич, они одним шприцем всех кололи?
TanyaC
Уже с Приветом

Post by TanyaC »

Kapitula123 wrote: 06 May 2022 17:46 Как вакцины могли вызвать вич, они одним шприцем всех кололи?
"​Миллионы людей получат СПИД от "прививок от COVID-19"

Ведущий передовой врач предупреждает, что у пациентов с COVID-19, которых она лечит, проявляются признаки синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД) в результате проведения экспериментальных прививок.

По словам доктора Элизабет Идс, врача из Флориды, к осени 2022 года большое количество людей, получивших укол, могут заболеть СПИДом.

«Да, сейчас мы наблюдаем в больнице приобретенный иммунодефицит, связанный с вакциной, от тройной прививки. Это травма от прививки, и мы не совсем уверены, как ее лечить», — сказал Идс.

«Мы как бы бросаем на это кухонную раковину. Мы пытаемся использовать все, что мы можем придумать, чтобы повысить количество CD4 и CD8 и обратить вспять этот коллапс, это бедствие иммунного коллапса. Это очень потрясающе».

Infowars.com сообщает: Далее Идс объяснила, что чем больше прививок от COVID делали пациенты, тем хуже проявлялись их аутоиммунные и нейродегенеративные симптомы, назвав третью дозу «смертельным выстрелом»:

«Убийственный выстрел» или называйте это как хотите. Это просто разрушительно для иммунной системы, и я скажу вам, почему.

Если вы посмотрите на недавнее исследование в Стэнфорде, и я сейчас прочитаю пару предложений из исследования в Стэнфорде:

«Спайковый белок в вакцинах против CV-19, о котором все говорят, называется лентивирусом. Ленти содержит комбинацию ВИЧ типов с первого по третий, SRV/1, то есть СПИД, MERS и SARS».

В Стэнфордском исследовании наиболее известным лентивирусом является возбудитель иммунодефицита человека, вызывающий СПИД.

Вот почему мы наблюдаем снижение аутоиммунных и нейродегенеративных заболеваний после Covid 19 (Vax), особенно бустерной.

Он необратимо изменяет геном клетки. Вот почему это так пугает нас в медицинском сообществе. Мы просто не знаем, как с этим бороться.

«Вот почему привитые и привитые так болеют. Вот почему они также доминируют в госпитализации по поводу болезни Covid».

Когда ее спросили, насколько серьезной, по ее мнению, будет ситуация с травмами от вакцины против СПИДа через несколько месяцев, Идс ответила:

Я думаю, что с апреля до лета вы начнете видеть больше случаев СПИДа, особенно в возрастной категории 18-39 лет.

И категории в середине, те, кому за 40 и за 50, вероятно, в течение следующего года вы начнете наблюдать крах иммунной системы.

Затем Идс сослалась на исследование Агентства здравоохранения Великобритании, которое показало, что люди в возрасте 30-70 лет уже потеряли примерно 70% возможностей своей иммунной системы после повторной прививки.

Идс также обратила внимание на стремительно растущие случаи рака у военнослужащих после мандата на вакцинацию против COVID, зарегистрированного в Базе данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED), которую адвокат Томас Ренц разоблачил до того, как правительство «вычистило» и изменило данные в прошлом месяце в нарушение закона, утверждая, «глюк» был ответственен за шокирующие цифры.

«У меня есть ошеломляющие цифры из Базы данных медицинской эпидемиологии Министерства обороны США (DMED). Я просто прочитаю несколько видов рака:

злокачественное новообразование плазмы пищевода выросло на 794%. Злокачественные новообразования желудка, толстой кишки и поджелудочной железы составляют 524%.

Рак молочной железы вырос на 387%. Рак яичников вырос на 537%, Рак яичек вырос на 269%.

Это цифры за 2021 год. Когда они узнали, что у адвоката Томаса Ренца и осведомителя есть данные, они очистили данные и изменили их, что полностью противоречит закону».

Выводы Ренца, полученные с помощью нескольких осведомителей, выявили на панельной дискуссии, проведенной сенатором Роном Джонсоном (республиканец от штата Висконсин), тревожный всплеск травм от вакцины COVID, нанесенных военнослужащим в 2021 году, по сравнению с прошлыми 5 годами.
источник

канал- Ковид Сопротивление
👉@anti_covid21🔥🔥
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

А. Ну я такой же врач как тот врач тоже мне авторитет.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Кроме того что я такой бред не несу
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Болею уже неделю, получил подтверждение 4 дня назад.
Не знаю где подхватил, в семье больше никто не болеет.
7 дней тому назад, часа в 2 дня почувствовал что вот-вот заболею. В пять вечера лег спать. Проспал до 7 часов утра субботы.
В субботу сделал домашний тест на ковид. Результат отрицательный. Начал социальнoe дистанцирование в доме. В выходные все симптомы аллергии. Першение в горле и немного забитый нос. В воскресенье не тестировался дома, а надо было.
В понедельник начался насморк и небольшое покашливание. Сделал дома два теста утром и после обеда. Оба положительные. Сделал тест в аптеке. Положительный результат тоже. Позвонил на работу. Дали больничный 10 дней.
К среде все симптомы прошли. Обоняние, аппетит или вкус не терял. Повышенная усталость в первый день как я уже писал.
Бустер не делал. Две вакцины Модерна. Последняя в июне прошлого года.
Не зная броду, не суйся в воду.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Kapitula123 wrote: 06 May 2022 19:08 Кроме того что я такой бред не несу
Надо снести (например что у 80% ваших пациентов вырос хвост после вакцины).... Потом сказать что вас в мордекниге забанили. И тогда вам наши местные "борцуны" закажут статую из чистого золота и будут вам поклоняться. :gen1:
I will not apologize
lenvol
Уже с Приветом

Post by lenvol »

А есть уже какая-то статистика насчет того, могут ли люди, переболевшие омикроном (декабрь - январь, когда был пик), снова заболеть спустя некоторое время? Или у них появляется иммунитет к этому штамму.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

lenvol wrote: 06 May 2022 20:18 А есть уже какая-то статистика насчет того, могут ли люди, переболевшие омикроном (декабрь - январь, когда был пик), снова заболеть спустя некоторое время? Или у них появляется иммунитет к этому штамму.
Моя подруга врач (и профессор в мед институте), переболевшая в январе, вчера мне сказала, что надеется, что еще защищена на сегодняшний день.

Официальных данных у них в больнице нет.
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

lizacat wrote: 06 May 2022 19:56
Kapitula123 wrote: 06 May 2022 19:08 Кроме того что я такой бред не несу
Надо снести (например что у 80% ваших пациентов вырос хвост после вакцины).... Потом сказать что вас в мордекниге забанили. И тогда вам наши местные "борцуны" закажут статую из чистого золота и будут вам поклоняться. :gen1:
Да вообще не понимаю, согласны любое хавать, лишь бы совпадало с их мнением.
А другие хайпают на этом
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

В семье пять человек, есть с двумя дозами вакцины, есть и невакцинированные - вот только что переболели. Все переболели одинаково - день температура, першение в горле, и ломота в теле. Потом усталость на два дня и все закончилось.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Baloon wrote: 06 May 2022 21:12 В семье пять человек, есть с двумя дозами вакцины, есть и невакцинированные - вот только что переболели. Все переболели одинаково - день температура, першение в горле, и ломота в теле. Потом усталость на два дня и все закончилось.
А чем переболели то? Тесты делали?
Baloon
Уже с Приветом

Post by Baloon »

Lizaveta wrote: 06 May 2022 21:30
Baloon wrote: 06 May 2022 21:12 В семье пять человек, есть с двумя дозами вакцины, есть и невакцинированные - вот только что переболели. Все переболели одинаково - день температура, першение в горле, и ломота в теле. Потом усталость на два дня и все закончилось.
Так тема про ковид. На него тесты и делали.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Baloon wrote: 06 May 2022 22:06
Lizaveta wrote: 06 May 2022 21:30
Так тема про ковид. На него тесты и делали.
Ну мало ли. Моя подруга считает что переболела ковидом дважды подряд в течение 2х месяцев. Первый раз тестировали сына и ее, у сына положительный, у неё отрицательный. Но решила что это и у неё ковид. Второй раз сына не тестировала, у неё положительный. Получается ковид второй раз.

Return to “О жизни”