каждому по 100 если человек 5+ выйдет накладно (лично мне). У учителей кстати часто есть дети. У двоих из списка дети того же возраста, выпускники школы. Которые пойдут на всякие graduation parties. Я понимаю что если дарить допустим амазоновские карты которые учителя потом отдадут своим детям или даже дети подарят кому-то еще на grad party это не совсем то же самое что подарить что-то в ЛИЧНОЕ учительское пользование, но какая разница - тут подарок позволит сэкономить (не покупать подарок кому-то на град парти), значит учитель может эти сэкономленные деньги потратить на что-то нужное себе. Как-то так.Тетя-Мотя wrote: 06 May 2022 14:29 Ну гифт-карту в ресторан... только надо знать, какой им нравится. И сумма должна быть стольник, наверное, а то за меньше нынче уже никуда не сходишь.
Благодарность учителям (подарки и тд)
-
- Уже с Приветом
Re: Благодарность учителям (подарки и тд)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цветы в горшках. Сейчас садовый сезон!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И символично заодно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смотря что купите. Hanging basket обычно на сезон. Хотя какая-нибудь mandevilla живет годами. Можете и деревце купить, мало ли что понравится. Но я бы корзинку купила, они и небльшие бывают, но красивые.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Можно бонсай деревце посмотреть, дочка дарила подружке на новоселье, несколько лет уже живет.
-
- Уже с Приветом
Мой папаша мне пару лет назад подарил какое-то странное кактусообразное, тоже занимательный оказался зверь. Необычный, странный. Я за ним веду медленное наблюдение, а то сначала он выглядел как пластмассовый. Но нет, вроде меняется! Фотографирую раз в несколько месяцев и сравниваю!Lizaveta wrote: 06 May 2022 15:56 Можно бонсай деревце посмотреть, дочка дарила подружке на новоселье, несколько лет уже живет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Думаю это суккулент такой. Люблю, у меня много разных на улице в 2х больших плоских горшках. Зимой нормально, а летом от дождей разрастаются как кони, по осени все выдергиваю и заново малышей сажаю.Тетя-Мотя wrote: 06 May 2022 16:01Мой папаша мне пару лет назад подарил какое-то странное кактусообразное, тоже занимательный оказался зверь. Необычный, странный. Я за ним веду медленное наблюдение, а то сначала он выглядел как пластмассовый. Но нет, вроде меняется! Фотографирую раз в несколько месяцев и сравниваю!Lizaveta wrote: 06 May 2022 15:56 Можно бонсай деревце посмотреть, дочка дарила подружке на новоселье, несколько лет уже живет.
-
- Уже с Приветом
В горшке живет или пересадили?Lizaveta wrote: 06 May 2022 15:56 Можно бонсай деревце посмотреть, дочка дарила подружке на новоселье, несколько лет уже живет.
-
- Уже с Приветом
В горшке. Покупали в Lowes по-моему, а может и в Home Depot. В том отделе где домашние растения.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Чай, кофе и конфеты. В красивых подарочных коробках. Мне тоже знакомая училка признавалась, как она заколебалась избавляться от свечек и рамочек для фотографий.
Подарочные карты она тоже не любит.
Я как-то учителю моего малого дарила конфеты водка в шоколаде. Он ржал потом, как конь.
"Русские водку даже с конфетами едят". А я говорю, что, мол, стереотипы надо старательно поддерживать.
Подарочные карты она тоже не любит.
Я как-то учителю моего малого дарила конфеты водка в шоколаде. Он ржал потом, как конь.
"Русские водку даже с конфетами едят". А я говорю, что, мол, стереотипы надо старательно поддерживать.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
-
- Уже с Приветом