Благодарность учителям (подарки и тд)
-
- Уже с Приветом
Благодарность учителям (подарки и тд)
Сейчас идет teacher appreciation week, мы выпускаемся. Не всех учителей дочь поминает добрым словом, но некоторых хотелось бы как-то поблагодарить.
Поделитесь пож-та идеями подарков, хочется чего-то оригинального. Конечно, лучше всего наверное что-то изготовленное своими руками, но такового не заготовили.
Учителя по математики, химии, биологии
Заранее спасибо
Поделитесь пож-та идеями подарков, хочется чего-то оригинального. Конечно, лучше всего наверное что-то изготовленное своими руками, но такового не заготовили.
Учителя по математики, химии, биологии
Заранее спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: Благодарность учителям (подарки и тд)
я знаю что совсем не оригинально но я всегда учителям амазоновские гифт кардс дарила
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Когда то давно, лет 15 назад, мы дарили учителям альбомы для фотографий. Учителя всегда были рады и говорили, для них вещь нужная и актуальная. Не знаю, насколько альбомы актуальны сейчас
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня sister-in-law - учительница. Всегда говорит, что самый лучший подарок - это гифт карта. Потому как всяких чашек, рамочек, свечек и пр. у неё столько, что не успевает отвозить в Goodwill. Поэтому я лично всегда покупаю карточки - или Target, или просто Visa. Коробка Ferrero Rocher и сверху карточка; я бы и сама не отказалась от такого подарка. Видела кто-то дарил карточку в Subway. Уж такое то точно пригодится, если не им лично, так в семье.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо. Это как бы да. Но, я видела офигительные вещи которые студенты делают например в pottery classes или арт классах, я говорю конечно о вещах создание которых не за один день происходит. например коллаж с именем учителя и символикой относящейся к предмету которому он учит. (понятно, что это круто, но о чем речь, если мы такое все равно не делаем.. сидя в своих science классах)Гюльбешекер wrote: ↑05 May 2022 20:44У меня sister-in-law - учительница. Всегда говорит, что самый лучший подарок - это гифт карта. Потому как всяких чашек, рамочек, свечек и пр. у неё столько, что не успевает отвозить в Goodwill. Поэтому я лично всегда покупаю карточки - или Target, или просто Visa. Коробка Ferrero Rocher и сверху карточка; я бы и сама не отказалась от такого подарка. Видела кто-то дарил карточку в Subway. Уж такое то точно пригодится, если не им лично, так в семье.
-
- Уже с Приветом
Старбакс и See’s Candies
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас учителя ходят, Старбакс рядом со школой. Развеяться и выпить чашку кофе еше никому не мешало
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Обычно дарим подарочные карты. Когда было время, рисовали с дочкой картины небольшие, учителя их вешали в классах. Две из них точно забрали домой
-
- Уже с Приветом
Яростно плюсую.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Я больше не благодарю. В частной школе сына не поощряли никакие подарки; можно было на счет школы денег скинуть. Я скидывала $100. В обычных школах не помню, чтобы что-то просили, и тоже как-то было, что типа наличку и гифт карты дарить нельзя (типа взятка). Короче, я пару раз по букету цветов принесла, на меня посмотрели как на дуру, ну с тех пор я все это игнорирую.
-
- Уже с Приветом
И у нас не просят. Это самый конец года самого последнего класса, наша инициатива. Некоторые учителя делают все возможное чтобы студенты преуспели, интересуются на личном уровне как идут дела и тд. Никто не ведет речь о "взятках (подарках) в крупном размере". Просто знак внимания.Вишенка1 wrote: ↑06 May 2022 04:54 Я больше не благодарю. В частной школе сына не поощряли никакие подарки; можно было на счет школы денег скинуть. Я скидывала $100. В обычных школах не помню, чтобы что-то просили, и тоже как-то было, что типа наличку и гифт карты дарить нельзя (типа взятка). Короче, я пару раз по букету цветов принесла, на меня посмотрели как на дуру, ну с тех пор я все это игнорирую.
Кстати, у нас неделя teacher appreciation всегда анонсируется. Раньше (больше в элементари и миддл) даже просили вкладываться для их ланча в школе в эту неделю (за общим столом, и я кстати совершенно не против)
-
- Уже с Приветом
Ну гифт-карту в ресторан... только надо знать, какой им нравится. И сумма должна быть стольник, наверное, а то за меньше нынче уже никуда не сходишь.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Кстати в качестве напоминания о профессии учителя lol
-
- Уже с Приветом
каждому по 100 если человек 5+ выйдет накладно (лично мне). У учителей кстати часто есть дети. У двоих из списка дети того же возраста, выпускники школы. Которые пойдут на всякие graduation parties. Я понимаю что если дарить допустим амазоновские карты которые учителя потом отдадут своим детям или даже дети подарят кому-то еще на grad party это не совсем то же самое что подарить что-то в ЛИЧНОЕ учительское пользование, но какая разница - тут подарок позволит сэкономить (не покупать подарок кому-то на град парти), значит учитель может эти сэкономленные деньги потратить на что-то нужное себе. Как-то так.
-
- Уже с Приветом
Короче, меньше думать, больше дарить
-
- Уже с Приветом
Цветы в горшках. Сейчас садовый сезон!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смотря что купите. Hanging basket обычно на сезон. Хотя какая-нибудь mandevilla живет годами. Можете и деревце купить, мало ли что понравится. Но я бы корзинку купила, они и небльшие бывают, но красивые.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Можно бонсай деревце посмотреть, дочка дарила подружке на новоселье, несколько лет уже живет.
-
- Уже с Приветом
Мой папаша мне пару лет назад подарил какое-то странное кактусообразное, тоже занимательный оказался зверь. Необычный, странный. Я за ним веду медленное наблюдение, а то сначала он выглядел как пластмассовый. Но нет, вроде меняется! Фотографирую раз в несколько месяцев и сравниваю!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Думаю это суккулент такой. Люблю, у меня много разных на улице в 2х больших плоских горшках. Зимой нормально, а летом от дождей разрастаются как кони, по осени все выдергиваю и заново малышей сажаю.Тетя-Мотя wrote: ↑06 May 2022 16:01Мой папаша мне пару лет назад подарил какое-то странное кактусообразное, тоже занимательный оказался зверь. Необычный, странный. Я за ним веду медленное наблюдение, а то сначала он выглядел как пластмассовый. Но нет, вроде меняется! Фотографирую раз в несколько месяцев и сравниваю!