Да, именно её показывали и в пропаганде и в Вашем первом видео на 2 22. Только там ещё стрелочка и 2 прямоугольника.. что символизирует один - не понятно, а 2й и стрелочка использовались для обоснования версии, что её задушили шнуром от лампы. Снять шею или хотя бы крупным планом почему то никто не озаботился... зато было полно перепостов о задушенной беременнойReactoR wrote: 05 May 2022 21:28Никодим, вы нас за идиотов что ли принимаете какая кремлёвская пропагандаNikOdim wrote: 05 May 2022 17:31Я прекрасно помню, сюжеты в которых не упоминались существенные факты (что большинство спаслись) зато нагнеталась истерия фейками впоследствии опровергнутыми. Например утверждалось, что среди погибших найденных в здании была женщина задушенная шнуром (кажется для большей драматичности ещё и беременной называли) и что их добивали. Расследование показало, что все 48 погибли именно от пожала с характерными причинами (удушье\отравление продуктами горения\...) и никто из них не имел огнестрельных ранений или следов насильственной смерти.ReactoR wrote: 05 May 2022 15:26 И прекратите выдавать свои больные фантазии за мнение российских СМИ, на форуме вас знают как облупленного, такие свитчеру не пройдут
sss1 меня спросил - Я ему развёрнуто ответил, что Вам будет неприятно мнение не совпадающее с кремлёвской пропагандой ожидаемо, но не причина для меня врать или отмалчиваться.
Это работница дома профсоюзов, она не сгорела на лестнице, она не выпрыгнула из открытого окна, где её бы "спасли" футбольные фанаты, она просто "уснула" на столе в одном из кабинетов дома профсоюзов откинувшись в неестественной позе
Одесские судмедэксперты опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что среди погибших 2 мая в Доме профсоюзов была беременная женщина.
«Заверяю вас, что среди погибших нет ни одной женщины, которая находилась в положении», — рассказал «Комсомольской правде в Украине» начальник Одесского областного бюро СМЭ Григорий Кривда.
По информации газеты, в городских моргах и бюро судмедэкспертизы не успевают осмотреть тела погибших и надлежащим образом зафиксировать все повреждения перед выдачей родственникам. Эксперты говорят, что на это просто не хватает времени.
Напомним, в результате массовых столкновений в Одессе 2 мая погибли 46 человек. Опознано 38.
Так, главврач одной из одесских клиник, куда привозили раненых, узнал о существовании "беременной женщины" только от журналистки, так как, по ее словам, "не сидит в фейсбуках".
"Попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было", - сообщает Рыковцева.
Есть ли у Вас совесть - обвинять меня в " укропской пропаганде" когда Вы постите явно ложную информацию отредактированную так, чтобы было минимум информации зато максимум эмоций снабжённых текстовкой чтобы создать определённый настрой и вызвать ненависть?Этих людей убивали под улюлюканье толпы и аплодисменты украинского ТВ. У вас хоть капля совести есть? Зачем вы выпросили свой возврат на форум? Чтобы тащить сюда укропскую пропаганду?
Борис предложил вернутся на определённых условиях и Я их соблюдаю. Возможно именно из-за таких как Вы он, несмотря на явно необъективную позицию с про-российским и даже про-властным уклоном, захотел вернуть тех кто не так рьяно повторяет явную пропаганду.