Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
Из новостей:
1. Появилось еще одно свидетельство верной датировки военных преступлений периодом нахождения войск РФ.
2. Украина выдала список 10 человек которых подозревает, но похоже список... не совсем правда или совсем не...
https://meduza.io/news/2022/04/28/proku ... ah-v-buche
3. еще немного новых нашли-накопали но наверное это все в буче - еще сотен не будет
1. Появилось еще одно свидетельство верной датировки военных преступлений периодом нахождения войск РФ.
2. Украина выдала список 10 человек которых подозревает, но похоже список... не совсем правда или совсем не...
3. еще немного новых нашли-накопали но наверное это все в буче - еще сотен не будет
-
- Уже с Приветом
По первому пункту пыталась разглядеть свидетельство. Посмотрела три раза. В чем именно и на какой минуте "свидетельство верной датировки военных преступлений периодом нахождения войск РФ"? Кроме заявления CNN.
И еще вопрос к вам, Alex_127, а как вы себе объясняете то, что тела продолжали лежать на дороге и сохранность тел в течение более 2-х недель?
И еще вопрос к вам, Alex_127, а как вы себе объясняете то, что тела продолжали лежать на дороге и сохранность тел в течение более 2-х недель?
-
- Уже с Приветом
1. это только и значит что снн сказало что у них есть видео хорошего качества которое еще раз доказывает что мо рф врет когда открывает рот про бучу. показать вам его в деталях в оригинальном разрешении и с комментариями специалистов - не было
2. а какое должно быть состояние? все российские сми как под копирку "температура достигала +16-+18" - и как будто из этого что-то следует, как будто доказали. А было это один раз. А ночью был и минус. И насекомых нет. "Доказали" my ass - судмедэкпертиза по телефону.
Вон полно же фоток эксгумации в буче через месяц после событий (трупов ~415, можно сравнивать сколько угодно времени). извините уж что ссылки не на российские сайты - понятно что их там не будет.
https://censor.net/ru/video_news/333369 ... estrelnymi
https://www.ukrinform.ru/rubric-regions ... nenia.html#
3. и где они были должны лежать? если вопрос почему на дороге то это к мо рф. сотни других были закопаны.
An example: вот убивали 3 mar, вот лежит
2. а какое должно быть состояние? все российские сми как под копирку "температура достигала +16-+18" - и как будто из этого что-то следует, как будто доказали. А было это один раз. А ночью был и минус. И насекомых нет. "Доказали" my ass - судмедэкпертиза по телефону.
Вон полно же фоток эксгумации в буче через месяц после событий (трупов ~415, можно сравнивать сколько угодно времени). извините уж что ссылки не на российские сайты - понятно что их там не будет.
3. и где они были должны лежать? если вопрос почему на дороге то это к мо рф. сотни других были закопаны.
-
- Уже с Приветом
FAKEalex_127 wrote: ↑01 May 2022 23:35 1. это только и значит что снн сказало что у них есть видео хорошего качества которое еще раз доказывает что мо рф врет когда открывает рот про бучу. показать вам его в деталях в оригинальном разрешении и с комментариями специалистов - не было
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
FAKEalex_127 wrote: ↑01 May 2022 04:14 Из новостей:
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Появилось еще одно брехливое свидетельство СНН: где добрых пять минут показывают какую-то размытую точку, а остальное, как всегда, бал-бла-бла в дополнение. Но мы должны верить - что это свидетелсьтво "ужасных русских преступлений". Ищите дурачков в другом месте.
-
- Уже с Приветом
Вы прям спрашиваете - как будто он тут для реально обсуждать что-то собирается. Он забежал дерьма быстренько на вентилятор набросать, а сам и не смотрел даже это видео.
-
- Уже с Приветом
Ну это прям как в анекдоте
- а они говорят...
- и Вы говорите!
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
кто-то должен нести свет поклонникам военного преступника и рассказывать о том что не показывают по первому каналу.
"Отмечу, что украинские спецслужбы устроили при помощи западников грубую кровавую провокацию в Буче" : Лавров, 2 may 2022
-
- Уже с Приветом
зачем это Alex_127 ? В чём его профит?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Временный моральный relief
Руки затряслись -> забежал, набросал -> попустило
Last edited by 3DD on 02 May 2022 06:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так и будет!
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вышло очередное интересное интервью с работниками ритуальных служб во время/после событий в Буче.
Желания тех кто пытаются похоронить позорные события не будут удовлетворены. Никто не забыт. Военные преступники должны понести наказание.
Желания тех кто пытаются похоронить позорные события не будут удовлетворены. Никто не забыт. Военные преступники должны понести наказание.
-
- Уже с Приветом
Вышло-так разместите ссылку.
Я нашла на ютубе какое-то интервью с директором ритуальной службы с 28 просмотрами. Кадры убираемых тел вызывают вопросы. Развязывают руки у трупа, который пролежал минимум несколько дней на улице, и у рук нормальный цвет и нет никакого отека. Все без масок и не морщатся, не отворачиваются, наклоняясь к трупам-запах свежий, надо полагать. Упоминает он про несколько сгоревших тел, в том числе в машине. Кто знает как произошло возгорание... На некоторых других снимках с эксгумации, которые я видела раньше, явно жертвы разрывов снарядов, а не выстрелов.
Я не говорю, что в Буче не было военных преступлений, и считаю, что если они были, то должны расследоваться. Всех погибших очень жаль, в Буче и в других местах. Но к очень многим фото и видео " бойни в Буче" у меня есть вопросы. Я по роду работы знаю, какие изменения происходят с трупом в течение даже нескольких часов и как выглядят раны, в зависимости от того, чем они вызваны.
И еще один вопрос не дает мне покоя после просмотра видео от CNN: все трупы даже не прикрыли ничем и никто не забирал тела в течение трёх недель? Они все безродные? Я слышала аргумент "не давали убирать". При телах стояли день и ночь караульные? Как-то не складывается у меня...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете что ссылок кроме как про-российских больше тут нельзя? Так что нет, ссылок больше не будет. Почитайте про новую информационную политику.Illusion wrote: ↑10 May 2022 22:01Вышло-так разместите ссылку.
Я нашла на ютубе какое-то интервью с директором ритуальной службы с 28 просмотрами. Кадры убираемых тел вызывают вопросы. Развязывают руки у трупа, который пролежал минимум несколько дней на улице, и у рук нормальный цвет и нет никакого отека. Все без масок и не морщатся, не отворачиваются, наклоняясь к трупам-запах свежий, надо полагать. Упоминает он про несколько сгоревших тел, в том числе в машине. Кто знает как произошло возгорание... На некоторых других снимках с эксгумации, которые я видела раньше, явно жертвы разрывов снарядов, а не выстрелов.
Я не говорю, что в Буче не было военных преступлений, и считаю, что если они были, то должны расследоваться. Всех погибших очень жаль, в Буче и в других местах. Но к очень многим фото и видео " бойни в Буче" у меня есть вопросы. Я по роду работы знаю, какие изменения происходят с трупом в течение даже нескольких часов и как выглядят раны, в зависимости от того, чем они вызваны.
И еще один вопрос не дает мне покоя после просмотра видео от CNN: все трупы даже не прикрыли ничем и никто не забирал тела в течение трёх недель? Они все безродные? Я слышала аргумент "не давали убирать". При телах стояли день и ночь караульные? Как-то не складывается у меня...
viewtopic.php?p=7675034#p7675034
Я не знаю что было бы с одиночным трупом и где. Но поскольку мы говорим и видим сотни в одной точке никто не обладает возможностями такой инсценировки. И конечно только малая часть из них жертвы военных преступлений - кого-то просто убили, кто-то умер сам. Кто-то записан в наводчики.
Идёт экспертиза, ждём…
-
- Уже с Приветом
Мы это кто?alex_127 wrote: ↑10 May 2022 22:14 Я не знаю что было бы с одиночным трупом и где. Но поскольку мы говорим и видим сотни в одной точке никто не обладает возможностями такой инсценировки. И конечно только малая часть из них жертвы военных преступлений - кого-то просто убили, кто-то умер сам. Кто-то записан в наводчики.
Идёт экспертиза, ждём…
-
- Уже с Приветом
"Мы" видимо alex_127 и "боцман" из терробороны, который зачищал Бучу от про-российского населения или те укроартиллеристы с окраин Киева, которые поливали Бучу снарядами. Ну и как говорится, тут вижу, а тут не вижу. У человека идея фикс
Мир это Выхухоль.