Минимализм
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Минимализм
Да уже видно, как одежду покупает, что делает с тем, что не носит, сколько вещей, какие дома-кавартиры нравятся и так далее.Kapitula123 wrote: 05 May 2022 03:25 Не знаю, как такое можно серьезно планировать. Как-то жизнь сама все расставляет.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А потом родит троих, заведёт собаку с кошками.. и будет продолжать жить в квартире на матрасеТетя-Мотя wrote: 05 May 2022 03:29Да уже видно, как одежду покупает, что делает с тем, что не носит, сколько вещей, какие дома-кавартиры нравятся и так далее.Kapitula123 wrote: 05 May 2022 03:25 Не знаю, как такое можно серьезно планировать. Как-то жизнь сама все расставляет.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я всегда была минималистка вроде бы, а как свой дом, так елки палки, откуда что берется. Тут все про шмотки разговоры, а у меня картин наверное только висит штук этак пятьдесят по стенам, и еще в подвале штук пятнадцать наверное, ну ладно треть нарисовала сама, но остальное то прикуплено - не дорогое просто что мне нравиться. Какие то штучки и лампы. Конечно никогда ничего специально не покупалось, все вроде б на месте своем, но вот из года в год то то, то это и полон дом. Теперь уже просто ах жаль нельзя купить некуда деть. То что есть чутка уже распродали.
Например вот на кухне тарелки на стене, какая-то мексиканская художница, эмалированные жестяные тарелки, у нее и чашки кофейники есть. Ну как пройти мимо)))) https://instagram.com/peltre.esmalte.mo ... MyMTA2M2Y=
Например вот на кухне тарелки на стене, какая-то мексиканская художница, эмалированные жестяные тарелки, у нее и чашки кофейники есть. Ну как пройти мимо)))) https://instagram.com/peltre.esmalte.mo ... MyMTA2M2Y=
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by city_girl on 05 May 2022 03:50, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Согласна с этим, и не только Macy’s.OBEH wrote: 05 May 2022 02:22 Если учесть что качество одежды падает стремительным домкратом, а мой размер не меняется, то я не минималист совсем. Тот же Мэйсис годами продаёт похожие фасоны, только если раньше был хлопок, то теперь полиэстэр и акрил. Я от одежды не избавляюсь, я её практически перестала покупать и с удовольствием ношу что есть.
-
- Уже с Приветом
У меня собирательный образ, навроде сферического коня
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Или вот бронзовый лев стоит на столике, ну как с ним расстаться?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Кук ваши образы непривлекательны, скучны и …безобразны. Тема об одном, вы опять все о своем наболевшем
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поиски дешевых вещей это отдых для души. Это бессмысленная трата времени, но у меня многое бессмысленно.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
вот-вот.лето wrote: 04 May 2022 13:30Так то - приятные хлопоты. Главное, чтобы при этом новоиспеченную миллиардершу (меня) в райские кущи преждевременно не отправили. Может телевиление подключить? Типа такая-то такая нашла сундук, теперь ей причитается многА и никакого криминала от кошек.....lizacat wrote: 04 May 2022 04:41Сначала найдете сундук, потом от сундука и брильянтов избавляться.... или придет какая-нибудь lizacat с доказательствами что это её сундук и заберёт.лето wrote: 04 May 2022 00:43 Я сундук хочу. Обозначила же. Не перескакивай с темы про богатства морские.
Кто знает как на Jamaica податься подешевле (минимализм) на недельку в начале июня?
Одни хлопоты короче.
найдешь этот гребанный сундук, потом его надо достать со дна морского, а потом как Кащеюшка сидеть его сторожить чтоб не стырили и потом еще за свою жизненочку трястись из-за сундука.
На фиг такое счастье!
-
- Уже с Приветом
что-то в этом есть.лето wrote: 04 May 2022 13:45Понимаете, кук, тут принципиальная разница. Когда сундук косвина, то он им и командует, а заодно и теми, кто при нем. А когда сундук твой собственный то хороводы водят уже вокруг тебя и все музыку слушают, которая именно тебе нравится![]()
наверное не прямо вот: "Все заткнитесь, будем слушать мою музыку", но как-то может так: "Хочешь свою музыку слушать- ну и сиди в одной комнате, а я хочу свою- пойду в другую комнату и буду слушать что хочу пока не лопну"
Наверное, степень свободы дает так как больше вариантов для выбора.
-
- Уже с Приветом
спасибоJN wrote: 04 May 2022 16:44 Автор, не занимайтесь глупостями. Радуют вас ваши свитера- носите с удовольствием.
Я тут во время пандемии занялась гнездованием, и по совету какого то там специалиста купила кучу специальных прозрачных коробок для обуви, и разложила и даже наклейки завела, чтоб писать какие именно туфли в коробочках. Так мой муж святойчеловек узнал, что у меня 10 пар одинаковых туфель ( но разных цветов). убить не убил, но дурацкий вопрос- на кой черт тебе столько, когда у тебя 2 ноги- попытался задать. Ответ "авотнадА" его, вроде, устроил, но с тех пор периодически называет сороконожкой. Так что все ети собаководы специалисты- козлы и мешают семейному счастью.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)