Как зачем. Лелеять, на ручках носить. Он у меня как у Бога за пазухой
Минимализм
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Минимализм
Эх Тетя-Мотя, сейчас Комми придет обижаться за свою очередную трейдмарку viewtopic.php?p=2138595#p2138595
или не сейчас, на "отдыхе" видимо
-
- Уже с Приветом
Не, ну мужской-то вариант им застолблен сто лет назад, спору нет. А вот Козлосвиньи я пока не встречала, думала, это новое...city_girl wrote: ↑05 May 2022 00:52Эх Тетя-Мотя, сейчас Комми придет обижаться за свою очередную трейдмарку viewtopic.php?p=2138595#p2138595
или не сейчас, на "отдыхе" видимо
Еще Комиссарский термин был ранее "ОНИ", но это устарело, давно не модно и не актуально.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Мы не дискриминируем по полам свин и свин
-
- Уже с Приветом
Тогда козосвинья
Козосвинья и Козлосвин
Козосвинья и Козлосвин
-
- Уже с Приветом
К минимализму нелегко прийти. Но можно. Есть вещи с сильной sentimental value- у всех разные- ювелирные изделия( их легче всего иметь и перевозить), фотоальбомы, детские поделки/грамоты/сувениры, их хранят для внуков, что ли.
Книги. Это проблема у старшего советского поколения- из нельзя выбрасывать!! Флибусте не верится, хотя там все классики есть- а вдруг исчезнет, а как дети не прочитают вдруг русских классиков в подлиннике.
Дорогая женская одежда от дорогих brands- можно иметь несколько вещей, дорогих сердцу- и можно немного покупать, каждый год. Не шопиться в TJMaxx до упаду- не носится многое.
Мебель- тоже при переезде меняется, ну можно бабушкин любимый сундучок перевозить с места на место, а в общем, на новом месте хочется и новую подходящую мебель.
Книги. Это проблема у старшего советского поколения- из нельзя выбрасывать!! Флибусте не верится, хотя там все классики есть- а вдруг исчезнет, а как дети не прочитают вдруг русских классиков в подлиннике.
Дорогая женская одежда от дорогих brands- можно иметь несколько вещей, дорогих сердцу- и можно немного покупать, каждый год. Не шопиться в TJMaxx до упаду- не носится многое.
Мебель- тоже при переезде меняется, ну можно бабушкин любимый сундучок перевозить с места на место, а в общем, на новом месте хочется и новую подходящую мебель.
-
- Уже с Приветом
или козлодоевна, от слова "доить козла", по аналогии с класикой (старик Козлодоев)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
кук у вас в голове ....ук
козосвинья вполне очаровательна, совсем не старуха и уж тем более не коздлодевна, белобокая и веселая, цокает звонкими копытцами
козосвинья вполне очаровательна, совсем не старуха и уж тем более не коздлодевна, белобокая и веселая, цокает звонкими копытцами
-
- Уже с Приветом
Я не люблю выбрасывать. Все как-то пригождается. Даже младшая уже говорит « моим детям оставим»
-
- Уже с Приветом
Не голосовала, потому что относится к первым двум пунктам опросника никогда не покупаю.
Last edited by OBEH on 05 May 2022 02:32, edited 2 times in total.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Если учесть что качество одежды падает стремительным домкратом, а мой размер не меняется, то я не минималист совсем. Тот же Мэйсис годами продаёт похожие фасоны, только если раньше был хлопок, то теперь полиэстэр и акрил. Я от одежды не избавляюсь, я её практически перестала покупать и с удовольствием ношу что есть.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Кстати да. Ветровку из ХБ не смогла найти, один пластик.
-
- Уже с Приветом
Как появились мы на этот свет минималистами, так ими и уйдем.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эта ваша утренняя мантра честно сказать поднадоела. Кажется понятно почему ему надо было много акров. Понимаю, слушаешь так слушаешь каждый раз "про самую обаятельную и привлекательную..." про то как надо и не надо и невольно хочется послать любимую ...... пасти коз ......на самый дальний акр....хотя у него много мужества (генетически. Видно по портрету).Тетя-Мотя wrote: ↑05 May 2022 00:11Не разные, а одну, позорную и ущербную для всех вовлеченных сторон. И она причем вообще не зависит от наличия/отсутствия средств.лето wrote: ↑05 May 2022 00:07Я смотрю вас сундук здорово задел, что вы прям разные точки зрения по этому вопросу уже две страницы гневно клеймите. Да вы тоже не печальтесь, у меня его тоже нет (а поговорить?)Тетя-Мотя wrote: ↑04 May 2022 22:43От задело вас баронство, задело... А это всего лишь исторический факт! Да, были бароны. И даже где-то еще и есть. И что? Кроме того, может даже и у вас есть бароны в предках, а вы просто об этом не знаете, не расстраивайтесь!лето wrote:
Вы там осторожней, а то спуститесь ещё на наш рабоче-крестьянский уровень. Немецкий барон в гробу перевернется.
У мужа моего August der Starke в древе, но я считаю, что Мюнхаузен конечно круче и веселее.
А у меня при этом рабоче-крестьянских корней тоже достаточно, революция же! Все перемешались. Так что мои предки и коз пасли, и табунами торговали, и на фабрике трудились. Не беспокойтесь особенно за меня, я справлюсь.
Но неспособность вылезти мысленно во взаимоотношениях с близкими, окружающими - за пределы хлеба насущного и ближайшего рубля - да, как по мне - свидетельство большой ограниченности. И рассматривать самого себя исключительно с точки зрения "чей сундук" - тоже.
Щедро присовокупляю потрет мужнина предка! Для пущего пролетарского негодования.
-
- Уже с Приветом
Занудные девочки
-
- Уже с Приветом
Поднадоела? Не читайте. Можете даже много акров себе купить, чтобы подальше от экрана удалиться!лето wrote: ↑05 May 2022 03:00
Эта ваша утренняя мантра честно сказать поднадоела. Кажется понятно почему ему надо было много акров. Понимаю, слушаешь так слушаешь каждый раз "про самую обаятельную и привлекательную..." про то как надо и не надо и невольно хочется послать любимую ...... пасти коз ......на самый дальний акр....хотя у него много мужества (генетически. Видно по портрету).
А то вы уже вон перевоплощаетесь в моего весьма скудно воображаемого вами мужа (скудность вполне объяснима), это даже как-то не совсем здорОво...
-
- Уже с Приветом
Моя гораздо бОльший минималист, чем родители. Ей заранее не хочется большой дом и много вещей. Причем думаю, что так в реальности и будет.Kapitula123 wrote: ↑05 May 2022 01:51 Я не люблю выбрасывать. Все как-то пригождается. Даже младшая уже говорит « моим детям оставим»
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как такое можно серьезно планировать. Как-то жизнь сама все расставляет.
-
- Уже с Приветом
Да уже видно, как одежду покупает, что делает с тем, что не носит, сколько вещей, какие дома-кавартиры нравятся и так далее.Kapitula123 wrote: ↑05 May 2022 03:25 Не знаю, как такое можно серьезно планировать. Как-то жизнь сама все расставляет.
-
- Уже с Приветом
А потом родит троих, заведёт собаку с кошками.. и будет продолжать жить в квартире на матрасеТетя-Мотя wrote: ↑05 May 2022 03:29Да уже видно, как одежду покупает, что делает с тем, что не носит, сколько вещей, какие дома-кавартиры нравятся и так далее.Kapitula123 wrote: ↑05 May 2022 03:25 Не знаю, как такое можно серьезно планировать. Как-то жизнь сама все расставляет.
-
- Уже с Приветом
Я всегда была минималистка вроде бы, а как свой дом, так елки палки, откуда что берется. Тут все про шмотки разговоры, а у меня картин наверное только висит штук этак пятьдесят по стенам, и еще в подвале штук пятнадцать наверное, ну ладно треть нарисовала сама, но остальное то прикуплено - не дорогое просто что мне нравиться. Какие то штучки и лампы. Конечно никогда ничего специально не покупалось, все вроде б на месте своем, но вот из года в год то то, то это и полон дом. Теперь уже просто ах жаль нельзя купить некуда деть. То что есть чутка уже распродали.
Например вот на кухне тарелки на стене, какая-то мексиканская художница, эмалированные жестяные тарелки, у нее и чашки кофейники есть. Ну как пройти мимо)))) https://instagram.com/peltre.esmalte.mo ... MyMTA2M2Y=
Например вот на кухне тарелки на стене, какая-то мексиканская художница, эмалированные жестяные тарелки, у нее и чашки кофейники есть. Ну как пройти мимо)))) https://instagram.com/peltre.esmalte.mo ... MyMTA2M2Y=
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by city_girl on 05 May 2022 03:50, edited 4 times in total.
-
- Уже с Приветом
Согласна с этим, и не только Macy’s.OBEH wrote: ↑05 May 2022 02:22 Если учесть что качество одежды падает стремительным домкратом, а мой размер не меняется, то я не минималист совсем. Тот же Мэйсис годами продаёт похожие фасоны, только если раньше был хлопок, то теперь полиэстэр и акрил. Я от одежды не избавляюсь, я её практически перестала покупать и с удовольствием ношу что есть.