Мне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первымNikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 5:19 pmТ.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 4:45 pm пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
- арлекино
- Уже с Приветом
Этот пункт невыполним. Херсонскую область обратно никто не отдаст. В Крыму уже рис сажают.city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 7:12 pm Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первым
-
- Уже с Приветом
Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
-
- Уже с Приветом
А где ответ: Не знаю и никто пока не знает.
А то русские говорят - их победа, украинцы , что их, что она уже близка, вот-вот контрнаступление (ну дальше обзывательства всего 140 млн народа, поэтому без цитат)
А то русские говорят - их победа, украинцы , что их, что она уже близка, вот-вот контрнаступление (ну дальше обзывательства всего 140 млн народа, поэтому без цитат)
-
- Уже с Приветом
А Пелози, Шифф и Кроу намедни говорили Зеленскому спасибо вам за вашу борьбу за свободу, но воевать будете пока США не победит полностью и никаких stalemates
-
- Уже с Приветом
Тогда зачем писать "пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым..." если этот пункт в принципе неприемлем?city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 7:12 pmМне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первымNikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 5:19 pmТ.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 4:45 pm пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым, то "на колу мочало - начинай сначала"
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
какая разница что писать, бумага...ака экран все терпитNikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 8:28 pmТогда зачем писать "пункт первый выполняется последним, потому что если он будет выполняться первым..." если этот пункт в принципе неприемлем?city_girl писал(а): Ср май 04, 2022 7:12 pmМне это все выглядит филькиной грамотой, поэтому какая разница что обсуждать. Никто не будет даже обсуждать какие-либо "проекты мирных договоров" с пункта который тут указан первымNikOdim писал(а): Ср май 04, 2022 5:19 pm Т.е. вернутся в границы 24го Вас уже не смущает? А как там лицо с формально объявленной "в административных границах" и недавней сменой цели на "всю южную украину с отрезанием от портов и доступом в ПМР"?
- арлекино
- Уже с Приветом
На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 8:14 pm Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
-
- Уже с Приветом
Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 9:15 pmНа форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 8:14 pm Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
- mavr
- Уже с Приветом
Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 9:39 pmАрлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 9:15 pmНа форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 8:14 pm Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
Если нет то почему?
Все ваши условия соблюдены. Это форум, я на него пишу, говорю что оттуда то.
-
- Уже с Приветом
Нет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.mavr писал(а): Ср май 04, 2022 9:55 pmЕсли я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 9:39 pmАрлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 9:15 pm На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
Если нет то почему?
-
- Уже с Приветом
До того ходила гривна и далее по списку.. зависит от того получится ли ВС РФ отразить контр-наступление или нет - именно они и ВСУ определяют какая валюта будет ходить а не наоборот.арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 9:15 pmНа форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях.Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 8:14 pm Это похоже на правду, только хотят ли этого украинцы, вот в чем вопрос. А они не хотят, поэтому война будет идти по Херсонскую область не вернут назад, не без помощи жителей Херсона, судя по форумам украинским.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Ее не будут "отдавать". Украина ее вернет.арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 7:46 pm Этот пункт невыполним. Херсонскую область обратно никто не отдаст. В Крыму уже рис сажают.
Это бред что Украина отключила связь потому что область не считает своей.арлекино писал(а): Ср май 04, 2022 9:15 pm На форумах писать - не мешки ворочать. Надо смотреть что реально делается. В Херсоне уже началось хождение рубля, выплата соц. пособий и пенсий в рублях. Херсонские коммерсы в Крым поехали, а крымские в Херсон. Коммунальные платежи уже пересчитывают и на другие счета переводят, а старые долги обнуляют. Со своей стороны Украина отрубила Херсон от мобильной связи и интернета, то есть фактически эту область уже своей не считают.
- mavr
- Уже с Приветом
Ну собственно все сошлось что каким то сплетням вы верите, каким то нет.Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 10:07 pmНет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.mavr писал(а): Ср май 04, 2022 9:55 pmЕсли я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 9:39 pm Арлекино, но это то , что говорит телевизор, а форум-это то, что процентов на 80% - правда. Вам, если бы вы были в Херсоне, я бы больше поверила, чем тому же Никодиму или телику, т.е. есть некий порог доверия, который формируется между людьми из года в год. Поэтому пока я верю украинскому форуму, т.к. там вещают родные тех, кто живет в Херсоне. Их тоже беспокоит связь, как-то они там связываются, но не особо вникаю как. Почему читаю форум? Да давно читаю, украинский там учила. Зачем? А фиг его знает зачем, корни у детей по папе есть украинские, вот и начала учить с ними. Дети не стали, а я увлеклась от нечего делать.
Если нет то почему?
Селкция между ними эзотерическая.
-
- Уже с Приветом
А вам это зачем выяснять чему я верю, а чему нет? У вас ко мне личный интерес или общественный? Изучаете как влиять на чел. мнение? У вас не получится.mavr писал(а): Ср май 04, 2022 11:35 pmНу собственно все сошлось что каким то сплетням вы верите, каким то нет.Vlada123 писал(а): Ср май 04, 2022 10:07 pmНет, я вас не знаю, ваш ник для меня ничего не значит, но много кому поверю из форумчан. Если же вам поверит кто-то из тех, кому я доверяю на форуме, то тогда да, поверю и вам тоже. Ну это типа как сплетня местного масштаба, может и ложь, но люди ей верят больше, чем правде от незнакомых.mavr писал(а): Ср май 04, 2022 9:55 pm Если я например скажу сейчас что пишу из подвала в Мариуполе, вы мне больше поверите?
Если нет то почему?
Селкция между ними эзотерическая.