Во-первых, вы смешали в кучу деньги и бизнес.лето wrote: ↑04 May 2022 16:18
Вы, конечно,считайте как считайте. Но причём тут ваши одноизвилистые недалёкие знакомые, командующие и распугивающие свои семьи и мой сундук?
У меня вот тоже есть знакомая, у которой знакомая замужем за реальным миллионером, нет скорее миллиардером. Там, где свадьбы у подружек в Италиях на много персон, дома-дворцы и прочая, миллионерам присуща. Сама эта знакомая знакомой обычная деваха (теперь уже давно солидная тетя) из Украины (там была такая современная почти-золушка история). Так вот ей ни в чем отказа нет, но при этом самый главный распределить, управитель и прочая десижн мейкер тех самых миллионов не она и никогда ей не будет даже близко. Так понятнее?
Понятно , что она не может ворочать миллиардами в бизнесе. Но, думаю, у нее нет проблем с деньгами, которые считаются доходом и на которые она живёт. И если ей нужна новая машина, она не будет спрашивать разрешение купить порш, а не сивик
Во-вторых, есть разница вышла она замуж за «генерала или солдата, с которым надо было помотаться по гарнизонам».
Если последнее, то все миллиарды, заработанные мужем-это и ее, потому что каждый из них делал свой вклад в их получение.