это к LailaSergunka wrote: ↑04 May 2022 22:40Да не вопрос - научитесь говорить за себя, а не за весь народnull wrote: ↑04 May 2022 22:37как мы с Галкина/Бузовой на добровольцев скаканули?Sergunka wrote: ↑04 May 2022 22:33А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществом
Филипп Бердосович приятно удивил
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Филипп Бердосович приятно удивил
Last edited by null on 04 May 2022 22:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
почему подписала, она спросила колышет ли это кого то
как бы, две большие разницы
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Кокай плехой страна -вах-вах-вах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
конечно спросили, вы что
когда большинством избрали тех, кто принимает эти решения
прям как в перовм классе, в самом деле
если вы мне сейчас начнете рассказывать что там тоже "большинство" кого то избрало, то можно сразу разговор сворачивать
я уже не в том возрасте когда верят в сказки
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
т.е. Laila ставит гипотетический вопрос (очевидно бессмысленный)
и теперь я, указавший на его несостоятельность, должен отвечать про добровольцев, кого что колышет и тд ?
да у вас тут хуже дела чем в разделе "политика"
-
- Уже с Приветом
почему безмысленный, я его считаю очень даже осмысленным
кого там колышет, хоть весь, хоть большинство
комон, вы ж сами всё понимаете, к чему эта пустая семантика
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
каким образом я опять влезла в политику, я пришла про Киркорова да Галкина потрепаться
(удивленно озирается)
(удивленно озирается)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
фраза была
теперь представте себе "весь народ"Если весь народ будет против войны, это остановит правительство ее не начинать /продолжать?
всех солдат
всех полицейских
всех судей
всех чиновников
всех велосипедистов
и т.д.
Представили? Cможете ответить на вопрос?
-
- Уже с Приветом
я тоже не в том возрасте чтобы верить в сказки, что здесь кто-то избирает тех, кто от имени избирателей что-то делает якобы в интересах избирателей.Зазноба wrote: ↑04 May 2022 22:43конечно спросили, вы что
когда большинством избрали тех, кто принимает эти решения
прям как в перовм классе, в самом деле
если вы мне сейчас начнете рассказывать что там тоже "большинство" кого то избрало, то можно сразу разговор сворачивать
я уже не в том возрасте когда верят в сказки
и что те кого избрали что-то делают в интересах избирателей, а не лоббистов, корпораций проплачивающих все и всех, и своих личных интересов.
51 конгрессмен и/или их супруги владеют 5.8 млрд акций военных контракторов, а посему 94% всех американцев всегда за любую войну и любую поставку вооружения на 16:42
-
- Уже с Приветом
сити, ну понятно, вы из тех кто "миром правят корпорации"
хорошо ещё не евреи, хотя тоже не удивлюсь
нул, я уже ответила на вопрос
вам обоим приятно оставаться, я обычно не влезаю во все эти пустые передряги
обшиблась адресом
хорошо ещё не евреи, хотя тоже не удивлюсь
нул, я уже ответила на вопрос
вам обоим приятно оставаться, я обычно не влезаю во все эти пустые передряги
обшиблась адресом
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, это про вполне современное российское государство. И нет, не шутят, а вполне серьезно.
И кстати, Пердосовичем тоже очень сильно сейчас заинтересовались правоохранительные органы после того, как он на поверженном кресте песенки распевал во Дворце Съездов. Выясняют, на напел ли он на статью. Не на ту, как Галкин, а на оскорбление верующих. Может загреметь на Колыму, как пуськи в свое время.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Привыкайте, что у людей может быть мнение, противоположное вашему, а то отвыкли от этого в Америке.Зазноба wrote: ↑04 May 2022 20:41 мои родители, которые имеют счастье/несчастье сравнить на личном опыте российскую и американскую юриспруденцию, и у которых осталось много друзей которые до сих пор практикуют в России, считают что когда говорят про "суды" и "законы" в современной России, то люди наверно шутят
но я у них никогда не спрашивала подробностей, мне казалось что всё что сейчас происхoдит и происходило там, это как бы наглядный пример
меня удивляет что есть иные мнения не этот счет, но этот форум не перестает меня удивлять, поэтому я уже начала привыкать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вы похоже одобряете канадскую власть, которая преследует тракеров, еще и счета сапортеров арестовала?null wrote: ↑04 May 2022 19:59Как говорил Ленин "Государство — аппарат насилия"Тетя-Мотя wrote: ↑04 May 2022 19:37Конечно не должны просто так.
Должны - если от него чего-то хотят.
Совершенно согласна с тем, что нормально убрать его выступления, если они противоречат государственным интересам данного момента. В тюрьму сажать за эту фигню - слишком много чести.
да и в тюрьму, пока, сажают только если суд решит
у нас, в Канаде,тоже, имеются несогласные с преследованием активистов тракеров,
но этих активистов таки судят (пока вердикт не вынесен)
под залог всё-же выпустили, но с условием заткнуться и исчезнуть из поля зрения:the bail denial was overturned, and Lich was granted bail on the conditions that she refrain from use social media, and that she leave Ottawa within 24 hours and the province of Ontario within 72 hours, and to only return to the province for court-related reasons
-
- Уже с Приветом
не одобряю, а понимаю (см. Ленина выше)TanyaC wrote: ↑05 May 2022 01:11А вы похоже одобряете канадскую власть, которая преследует тракеров, еще и счета сапортеров арестовала?null wrote: ↑04 May 2022 19:59Как говорил Ленин "Государство — аппарат насилия"
да и в тюрьму, пока, сажают только если суд решит
у нас, в Канаде,тоже, имеются несогласные с преследованием активистов тракеров,
но этих активистов таки судят (пока вердикт не вынесен)
под залог всё-же выпустили, но с условием заткнуться и исчезнуть из поля зрения:the bail denial was overturned, and Lich was granted bail on the conditions that she refrain from use social media, and that she leave Ottawa within 24 hours and the province of Ontario within 72 hours, and to only return to the province for court-related reasons
-
- Уже с Приветом
А как весь народ может быть против чего-то одного если все мы разные. И возраста и пола и бэкграунда и воспитания и тд. Такого быть не может, чтоб все согласились в чем-тоnull wrote: ↑04 May 2022 22:27когда весь народ будет против, тогда и узнаемLaila wrote: ↑04 May 2022 22:01И что? Если весь народ будет против войны, это остановит правительство ее не начинать /продолжать?
-
- Уже с Приветом
вы друг с другом решайте
-
- Уже с Приветом
А все приветовцы с Украины давно уже там?Sergunka wrote: ↑04 May 2022 22:33А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществомnull wrote: ↑04 May 2022 22:27когда весь народ будет против, тогда и узнаемLaila wrote: ↑04 May 2022 22:01И что? Если весь народ будет против войны, это остановит правительство ее не начинать /продолжать?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Что, Маша, поговорить не с кем все Вас в игнор поставили?!мышка Машка wrote: ↑06 May 2022 02:09А все приветовцы с Украины давно уже там?Sergunka wrote: ↑04 May 2022 22:33А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
https://www.mk.ru/culture/2022/05/06/ki ... estom.htmlКиркоров извинился за шоу с крестом
Знаменитый российский поп-певец Филипп Киркоров извинился за танцы на кресте во время юбилейного шоу. Об этом он сам написал в соцсетях.
Он признался, что не мог предположить, что кого-то заденет его выступление. Также король российской поп-эстрады подчеркнул, что не хотел специально задеть ничьих чувств. По его словам, песня "Мария Магдалена", исполнение которой в Кремлевском дворце и обернулось скандалом, посвящена матери. По его словам, она ушла из жизни в день его рождения.
"Я не вкладываю в режиссуру номера никакого зла или кощунственного умысла", - указал Киркоров. Он подчеркнул, что для него, как для верующего человека, "крайне важны и почитаются религиозные святыни".
По его словам, все происходящее на сцене является "исключительно фантазийной историей", которая никак не имеет связи с "оскорблением христианства или другой религии". В конце он попросил прощения у всех, чьи чувства мог задеть своим номером. В ответ один из поклонников написал: "Бог простит".
Ранее в российском шоу-бизнесе возник скандал после выступления Киркорова. "Поп-король" с плясками на главном христианском символе вызвал волну негодования в обществе. В частности, с жалобой на выступление певца в генпрокуратуру России обратился Правозащитный центр Всемирного Русского Народного Собора. Также с осуждением номера Киркорова выступила РПЦ.
В пятницу известный в Екатеринбурге православный активист и бизнесмен Сергей Алиев направил в Таганский районный суд Москвы исковое заявление о признании российского поп-певца Филиппа Киркорова экстремистом.
Галкин смелый, а Филип зассал, не хочет на кресте оказаться. Конечно, Галкин в Израиле, а Филип пока еще в России, но еще может уехать на родину, в Болгарию. Но может и остаться, его простят, думаю.
-
- Уже с Приветом
Так и будет с фигой в кармане бегать и подгаживать по-тихому.petrovich999 wrote: ↑06 May 2022 19:19 Галкин смелый, а Филип зассал, не хочет на кресте оказаться. Конечно, Галкин в Израиле, а Филип пока еще в России, но еще может уехать на родину, в Болгарию. Но может и остаться, его простят, думаю.