Филипп Бердосович приятно удивил
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Филипп Бердосович приятно удивил
да хоть бы у большинства кто спросил
на всякий случай
весь это уж черезчур, если весь народ ждать, то государство станет вспять
как рoсомаха на перекрестке
на всякий случай
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществомnull wrote: 04 May 2022 22:27когда весь народ будет против, тогда и узнаемLaila wrote: 04 May 2022 22:01И что? Если весь народ будет против войны, это остановит правительство ее не начинать /продолжать?null wrote: 04 May 2022 18:46 я думаю, что проблема в том, что у условной Бузовой, подписчиков больше чем у любой газеты
а на войне - как на войне (даже если она информационная)
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
погодите, там весь народ ждутSergunka wrote: 04 May 2022 22:33
А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществом![]()
ни меньше ни больше
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
как мы с Галкина/Бузовой на добровольцев скаканули?Sergunka wrote: 04 May 2022 22:33А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществом
-
- Уже с Приветом
Так не вопрос объявят мобилизацию и дождутсяЗазноба wrote: 04 May 2022 22:35погодите, там весь народ ждутSergunka wrote: 04 May 2022 22:33
А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществом![]()
ни меньше ни больше
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
мобилизация это не весь, там старики и малые не проходят
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
на минуточку там Laila , чуть выше, весь народ против войны подписала
-
- Уже с Приветом
Да не вопрос - научитесь говорить за себя, а не за весь народnull wrote: 04 May 2022 22:37как мы с Галкина/Бузовой на добровольцев скаканули?Sergunka wrote: 04 May 2022 22:33А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществом
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
в Штатах у большинства спросили отстегнуть ли столько миллиардов на вооружение Украины? Отстегивать ли все эти годы на расширение НАТО из денег налогоплательщиков? У большинства спросили бомбить ли Ирак? Югославию? Сирию? Вьетнам? Ливию? и далее по спискуЗазноба wrote: 04 May 2022 22:30 да хоть бы у большинства кто спросил
на всякий случай
Last edited by city_girl on 04 May 2022 22:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это к LailaSergunka wrote: 04 May 2022 22:40Да не вопрос - научитесь говорить за себя, а не за весь народnull wrote: 04 May 2022 22:37как мы с Галкина/Бузовой на добровольцев скаканули?Sergunka wrote: 04 May 2022 22:33 А что кто-то на ресурсе уже все бросил и поехал под Изюм воевать? Тут и узнавать не надо никто не поехал значит за войну на ресурсе нет никого так же и с народом очередей в военкомат не наблюдается. Если у Вас есть информация о добровольцах в России, то не держите в себе поделитесь с сообществом![]()
Last edited by null on 04 May 2022 22:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
почему подписала, она спросила колышет ли это кого то
как бы, две большие разницы
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Кокай плехой страна -вах-вах-вахcity_girl wrote: 04 May 2022 22:40в Штатах у большинства спросили отстегнуть ли столько миллиардов на вооружение Украины? У большинства спросили бомбить ли Ирак? Югославию? Сирию? Вьетнам? Ливию? и далее по спискуЗазноба wrote: 04 May 2022 22:30 да хоть бы у большинства кто спросил
на всякий случай
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
конечно спросили, вы чтоcity_girl wrote: 04 May 2022 22:40
в Штатах у большинства спросили отстегнуть ли столько миллиардов на вооружение Украины? Отстегивать ли все эти годы на расширение НАТО из денег налогоплательщиков? У большинства спросили бомбить ли Ирак? Югославию? Сирию? Вьетнам? Ливию? и далее по списку
когда большинством избрали тех, кто принимает эти решения
прям как в перовм классе, в самом деле
если вы мне сейчас начнете рассказывать что там тоже "большинство" кого то избрало, то можно сразу разговор сворачивать
я уже не в том возрасте когда верят в сказки
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
т.е. Laila ставит гипотетический вопрос (очевидно бессмысленный)
и теперь я, указавший на его несостоятельность, должен отвечать про добровольцев, кого что колышет и тд ?
да у вас тут хуже дела чем в разделе "политика"
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)