можно мытьём, а можно катаньем
почему Галкину "должны" ?
Moderator: Sw_Lem
можно мытьём, а можно катаньем
так вполне достаточно что его отстранили от от работы на государственном канале и сняли рекламные ролики с его участием. ютуб и инстаграм тоже фильтруется, за прогоны на территории россии деньги не капают, концерты тоже были отменены.
я не думаю, что артиста разговорного жанра должны бежать заинтересовывать, когда он уже все свои фи высказал и получил в лоб от публики.
Если от него чего-то хотят...null wrote: ↑04 May 2022 19:03можно мытьём, а можно катаньем
почему Галкину "должны" ?
Конечно не должны просто так.city_girl wrote: ↑04 May 2022 19:34я не думаю, что артиста разговорного жанра должны бежать заинтересовывать, когда он уже все свои фи высказал.
в тюрьму сажать - есть четкие критерии нарушения закона. все остальное потому что кому-то захотелось, не просто некрасиво или аморально, но и незаконно.
И этот аргумент, что у "условной Бузовой подписчиков больше, чем у любой газеты" - ну и что с того? Значит, условная Бузова - идеологическое оружие, его надо уметь использовать в своих целях.city_girl wrote: ↑04 May 2022 19:50в тюрьму сажать - есть четкие критерии нарушения закона. все остальное потому что кому-то захотелось, не просто некрасиво или аморально, но и незаконно.Тетя-Мотя wrote: ↑04 May 2022 19:37Конечно не должны просто так.
Должны - если от него чего-то хотят.
Совершенно согласна с тем, что нормально убрать его выступления, если они противоречат государственным интересам данного момента. В тюрьму сажать за эту фигню - слишком много чести.
Как говорил Ленин "Государство — аппарат насилия"Тетя-Мотя wrote: ↑04 May 2022 19:37Конечно не должны просто так.city_girl wrote: ↑04 May 2022 19:34я не думаю, что артиста разговорного жанра должны бежать заинтересовывать, когда он уже все свои фи высказал.
Должны - если от него чего-то хотят.
Совершенно согласна с тем, что нормально убрать его выступления, если они противоречат государственным интересам данного момента. В тюрьму сажать за эту фигню - слишком много чести.
the bail denial was overturned, and Lich was granted bail on the conditions that she refrain from use social media, and that she leave Ottawa within 24 hours and the province of Ontario within 72 hours, and to only return to the province for court-related reasons
И да, и нет. Любые договоренности это две стороны. Аккаунты с большим числом подписчиков знают, что есть закон о медиа и что они обязаны его исполнять. Обьяснять, что я только певец ртом не получится, особенно если у них на все остальное есть команды продюсеров, менежеров и юристов
Это большой фейк, что все популярные артисты просто постят фоточки в инстаграмме и у них от большой любви народа много подписчиков. Нет, все эти подписчики умножаются и монетизируются, и над этим работает профессиональная команда. У Кардашьян помнится назвалось, что 40% ботов составляет от общего числа подписчиков - и так у всехС 1 августа 2014 года владельцы всех популярных (см. ниже) сайтов и страниц, а равно аккаунтов в соцсетях, во всём Интернете обязаны исполнять российское законодательство, вне зависимости от профиля сайта или страницы, места его размещения и регистрационной зоны. Эти требования устанавливаются изменениями в Федеральный закон от 27.07.2006 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»и Приказом Роскомнадзора № 99 от 9 июля 2014 год.
Закон определяет блог как любой сайт или страницу в Сети. Его владелец не только сам обязан соблюдать законодательство Российской Федерации, но и следить, чтобы его не нарушали пользователи ресурса, например, оставляющие комментарии:.....
если любое государство посчитает, что её гражданин наносит ему вред,
совершенного нет ничего на земле
Ой только не начинайте говорить шаблонами. Особенно про "демократические выборы законодателей" в США
Бесплатный сыр? нет это не бесплатный сыр, это ценз на справедливость. В США - есть деньги, справедливость может быть для тебя. Нет достаточно денег, утрись и отползай.
если ваш условный селебрити считает, что его угораздило жить в государстве,
Просто зачем начинать говорить шаблонами про некую демократию в Штатах, в теме о российских актерах.
почему мой